PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
2 SEXYLEVEL: Привет!  ты где пропал с Мудрым! Я по вас соскучилась... Надо будет как-нибудь встретиться 
|
|
|
|
)
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Это конечно ужасно, но в каком я была отряде?  Я не могу никак вспомнить 
|
|
|
|
)
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это конечно ужасно, но в каком я была отряде? Я не могу никак вспомнить Ага, вот кто бУкал больше всех в лагере. А то тут пацаны просто извелись, хвастаясь кто да сколько пил... п.м.с. 11-тый или 9...но для меня ты вечно в 14-том  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 17:47:25 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я тоже запомнила себя в 14 отряде: "Четырнадцатый отряд в количестве тринадцати человек на линейку построен и готов!" 
|
|
|
|
)
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Это озеро похоже на сердце...
|
|
|
|
)
|
|
|
WithHer
|
В 11 я точно знаю Звони встретимся 1-29-54-28 Народ насчёт опроса просил же за свой не голосовать (
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Я честно проголосовала за первый(за мудрых чуваков)  .
|
|
|
|
)
|
|
|
free_Raven
|
Ну у кого четверти, а у кого триместры и полугодия...  2 free_Raven: Как дела? Да вроде нормально. Стареем потихоньку.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Ну наконец то поменяли тему опроса. Ах да, рад тебя видеть паша.
|
|
|
|
|
|
|
Etivon
Молодой Гродненец
Интересно девки пляшут...
|
картинка про антося просто супер, учитывая его духоввное призвание - зачот то, что озеро похоже на сердце - это правда, особенно по медиумам))) рад за свой отряд, который готов за меня постоять!!! сегодня телефонились с павлом (инструктор 6) он учится и скоро едет на концерт в латвию...
огромнейшая просьба сообщить на форуме подробности по поводу встречи романтиков
|
|
|
|
Влюбленность - это когда ты обделался, все это видят, но тепло только тебе...
|
|
|
Chalaviek
Молодой Гродненец
Don't cave in this world - let it sag under us
|
Вітаю, "работніков ножа і топора"! Дарэчы цікавы малюнак на вокладцы часопіса. На жаль, а можа і на шчасце батарэйка ў цёзкі ката крыху вышэй  Наконт медыума Карэн(Зміцер Багенскі) заўважыў правільна, аднак нам на медыум яно больш нагадвала печань  Наконт апытання. Зноўку "лепшы - не лепшы". Я так лічу, што наступнымі тэмамі будуць: лепшая страва ў рамантычнай сталовай, лепшая лава на тэрыторыі, лепшае месца на лінейцы, лепшы стулец у холе каменкі і г.д. 
|
|
|
|
Nie kot 
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Дароф многоглубоко уважаемые, РОМАНТИКИ! Я смотрю вы тут целую секс.... оййййй... ромо-индустрию развернули!! зашибись. ))))) я тут посидела..... почитала..... и решила к вам пресоедениться..... вАзьмёте? 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
WithHer
|
Конечно! тока представься..
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
ой! ну вы Павел Чувак даёте! а Лиза91 вам ничиво не напоминает?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!! ПРИВА ПАХА (я голосовал за * отряд!!!!!! P.S ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ КАЛЕСНИК ОЛИ !!!!!!! !! !! !!!!! ! !!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 21:56:17 от rbrf »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Всем привет. Рад вас всех... читать. Я вижу у нас новые лица. И это хорошо. Но к нам редко заходят старые. И это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Дароф многоглубоко уважаемые, РОМАНТИКИ! Я смотрю вы тут целую секс.... оййййй... ромо-индустрию развернули!! зашибись. ))))) я тут посидела..... почитала..... и решила к вам пресоедениться..... вАзьмёте?  Возмём. Не в обиду будет сказано. Ты тока аватарку смени. Пнятненько.
|
|
|
|
|
|
|
Chalaviek
Молодой Гродненец
Don't cave in this world - let it sag under us
|
Блін, з вас ніхто не здольны вяртаць чалавека ў мінулае? Вярніце, калі ласка, мяне ў тыя тры жнівеньскіх тыдні. :-/
|
|
|
|
Nie kot 
|
|
|
R2-D2
|
ЗДарова народ! я долго не появлялся нато были причины но теперь я здесь! И всё зашибись!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
|
Дароф многоглубоко уважаемые, РОМАНТИКИ! Я смотрю вы тут целую секс.... оййййй... ромо-индустрию развернули!! зашибись. ))))) я тут посидела..... почитала..... и решила к вам пресоедениться..... вАзьмёте?  Возмём. Не в обиду будет сказано. Ты тока аватарку смени. Пнятненько. Аваторку то я не сменю..... может потом.... если надоест. а вот твоя просьба меня настораживает.... 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Ах Лиза 91, Лиза 91. Неожидал. А ник твой просто порзил и аватар и всё остальное . А на меня ещё что то говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Может, расшифруете, кто такое "Лиза 91"? :-? Если помните, в лагере их было 3  Лизо, кинь фотку.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Это не Лиза, а Лида с нашей комнаты.
|
|
|
|
)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это не Лиза, а Лида с нашей комнаты. Как все сложно. А почему Лиза91? :-? Вы, я смотрю, изобрели какой-то шифр шпионский.
|
|
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
Да это не шифр. Просто 91 возраст Лиды, и её больше всего бесит, когда путают с Лизой. Вот такая вот гремучая смесь.
|
|
|
|
)
|
|
|
free_Raven
|
Дароф многоглубоко уважаемые, РОМАНТИКИ! Я смотрю вы тут целую секс.... оййййй... ромо-индустрию развернули!! зашибись. ))))) я тут посидела..... почитала..... и решила к вам пресоедениться..... вАзьмёте?  Возмём. Не в обиду будет сказано. Ты тока аватарку смени. Пнятненько. Аваторку то я не сменю..... может потом.... если надоест. а вот твоя просьба меня настораживает....  Чем энто интэрэсно она тебя настараживает.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Это не Лиза, а Лида с нашей комнаты. Как все сложно. А почему Лиза91? :-? Вы, я смотрю, изобрели какой-то шифр шпионский. незаморачивайся. серавно не поймёшь. Энто же ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. О как.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вы тут капитально зашифровались  Написали бы просто Свислочь. То есть Щучин. То есть Лида. А то Лиза91 :-? Да, и аватар реально мощный для 16-летней девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Просто 91 это возраст Лиды(какой нах Лиды Лизы 91) ничё такая старушенция У Мудрого в среду днюха звонить сюда 2-65-56-69 И Высказывать свои негативные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|