@Vikrinкa@
|
мне всеравно какие презики) те то все ровно))))а вот девушкам нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Contex...классика... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Contex...классика...КЛАССИКА-ЭТО Маяковский: НАМ ЙЭБЛЯ НУЖНА-КАК КИТАЙЦАМ РИС! XУЙ РАДИОСТАНЦИЯМИ ТОПОРЩИТСЯ! ТОВАРИЩ!!! КУПИ ПРЕЗЕРВАТИВ, ЧТО Б В СУДОРГАХ ТРИППЕРА НЕ КОРЧИТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ЧТО Б В СУДОРГАХ ТРИППЕРА НЕ КОРЧИТСЯ!!! как крик души)))))  хороший лозунг призывающий к покупки презика
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Маскулан фигня - все рвутся. И меня вчера подвели masculan classic type 3  . Хорошо что есть круглосуточные аптеки; однако дороговат постинор. цука---пару дней назад тож подвёл не именнитый бренд... теперь---без Contex даже и не думаю...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Contex Рулит по любому  А лучше вообще без них
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Согласен,у меня при виде резины ОН(член а то понесете ща) пугается и убегает у тя что там улитка в трусах)))что прячется,когда пугается))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Согласен,у меня при виде резины ОН(член а то понесете ща) пугается и убегает у тя что там улитка в трусах)))что прячется,когда пугается)))  ага,причем побритая  попробуешь напугать? 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ага,причем побритая попробуешь напугать? ммм....побритая))люблю бритых)))) ага))рожицы твоей улитки буду строить... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага,причем побритая попробуешь напугать? ммм....побритая))люблю бритых)))) ага))рожицы твоей улитки буду строить...  жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
и как улитка испугалась? ка видишь)))построила тут на форуме ему рожицы..и все)))пропал)))испугался_)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и как улитка испугалась? ка видишь)))построила тут на форуме ему рожицы..и все)))пропал)))испугался_))) Думаю, что просто не рассмотрел как вариант...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Думаю, что просто не рассмотрел как вариант...  мот))))))глаз не понравиося ,что на аве)))
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
ка видишь)))построила тут на форуме ему рожицы..и все)))пропал)))испугался_))) жалка его  и улитку тоже
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
жалка его и улитку тоже а чего жалеть))))))) он же сворачивается от презиков и от рожиц)))) по улыбается ему девушка и улиточка выползит наружу)))и да будет счастье ей и улиточке 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эксгибиционизм какойта. Во всей своей красе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Барига
Гродненец
|
по улыбается ему девушка и улиточка выползит наружу)))и да будет счастье ей и улиточке а откуда ты это знаешь? экспериментировала? 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
экспериментировала? не-а))))пофантазировала и подумала)))))))ну и сделала соответствующий вывод 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ниразу не пробывала с ними  не в моих принципах беспорядочные связи. 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а что такое презервативы???
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
работы много,не до флуда тут с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ниразу не пробывала с ними  не в моих принципах беспорядочные связи.  а связи своего партнера,тебя не интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я ему доверяю. да и думаю хватит мозгов.если левак.презервативом воспользоваться  за всё время ни одной болячки 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Однажды друг привез из за границы какие то презики с охлаждающим эфектом. Короче секс длится не меньше часа... Теряется чувствительность как и у мужчины так и у женщины. Зачем вообще их придумали? А раз с этими презиками под...бал девченку. Одел значит и говорю сделал минет  . Она начала а через 2 минуты не могла нормально ничего сказать. Онимели губы и язык(говорила как у дантиста,когда ледокаин вкололи)-ржали долго.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Одел значит и говорю сделал минет Так все-таки ты делал минет? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|