Roma
|
а вы типо не светитесь ржачь полный))))))светлячки)))))) ну как бы так смотрется стебно реально))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
кароче нех трахаться с кем попало  и презики не нужны будут 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
кароче нех трахаться с кем попало и презики не нужны будут верно подмечено +
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Juli@-дааааааааааааа  и тогда тело о тело..милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Contex dotted, ribbed, imperial - мои любимые. Не понравились "Ромео и Джульетта" - не комфортно, маленькие, смазка быстро заканчивается. Остальные тоже норм Вива, Неваляшка, Соблазн, Гороскоп Любви, Евротика, голубая лагуна. Согласен без них приятней, но с ними безопасно и можно спокойно кончить, не зацикливаясь на том что тебе придется прерываться.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Juli@
|
Contex dotted, ribbed, imperial - мои любимые. сказали как про жевачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Roma
|
практичный ты - использовал постирал,высушил - использовал бизнес емае))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ага. и жидкость каждый раз разная хватит тогда питаться чем попало! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ага. и жидкость каждый раз разная такая же разная как и презервативы 
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
ПО теме.....Самый ржачный призик,который я видела))неоновый...оХХХХХ..как я смеялась!!!))))))мой-то,тот и показал мне его....смехота а не презик..так что хотите посмеяться с девушкой,надень))))) сверчком бушь) Джедаем.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
это на южном продают иль возле москвы))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Никакие. ну вот,примерно тож самое
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мне вот тоже никакие. Но если пришлось бы, то чёрного цвета. И без запаха, а то фрукты потом есть не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
SMUTAчерные (CONTEX Black Rose) цветные (CONTEX Colour) и светящиеся (CONTEX Glowing) вот не плохие  но все же без них намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Но если пришлось бы, то чёрного цвета. )))нигера захотела?))))))так проще под мед подойти и познакомиться)))) а у нас есть такие)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Но если пришлось бы, то чёрного цвета. )))нигера захотела?))))))так проще под мед подойти и познакомиться)))) а у нас есть такие) Ну почему нигера, расистка?  А если бы я сказала, что мне нравятся презы красного цвета, твоя рекомендация была бы: ищи под медом краснокожих?  Просто член отличающийся колором от тела партнёра заводит. Если тебе это неизвестно - попробуй. Понравится.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Ну почему нигера, расистка? я не расистка)))просто с кем бы не общалась,такого желание ни у кого не было...черный презерватив... Просто член отличающийся колором от тела парнёра заводит. Если тебе это неизвестно - попробуй. Понравится. будет возможность и желание обязательно поэкспериментирую)))спс)))) но думаю меня это будет больше забавлять))))чем заводить..мот потом когда распробую ,то да 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А меня заводят ваши препирательства.
Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:30:40 А меня заводят ваши препирательства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Все, ушел искать тему "Заводящиеся с пол оборота".
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
этни. та же фигня приятно чувствовать его... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так же как ему ее 
|