|
SERG
|
Каратель, а по профессии ты небось слесарь-гинеколог?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель, а по профессии ты небось слесарь-гинеколог?))
не тебе уг интересоваться я тунеядец,с повадками садиста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Re: А какие вам нравятся презервативы?...никакие прально они только ощущения портят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
без лучше,но без них опасно!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
без лучше,но без них опасно!!!)
если с любимым человеком то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
если с любимым человеком то нет  не в моем случае....Он был,да уплыл к другой,а точнее к своей девушке первой,я была второй,а мот и третьей))))Верить никому нельзя и любить тоже...Так что)))пришла к выводу,что даже с типо твоим любимым человеком ходишь по лезвию...Так как потом становится известно,что ты не единственная девушка с которой он постоянно спит и ЛЮБИТ...Предатели вс..Никакой любви,тока расчет)))хватит..так что тока презики,но иногда можно и без))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
если с любимым человеком то нет  Никакой любви,тока расчет)))хватит..так что тока презики,но иногда можно и без)) я думаю что нельзя думать так что любви нет,из-за неудачи с бывшим любимым человеком(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я думаю что нельзя думать так что любви нет,из-за неудачи с бывшим любимым человеком( ))пока ни о какой любви я даж ДУМАТЬ не хочу!!!хватит,довольно...слишком уж обожглась!!слишком..так что пока...с меня хватит...хочу жить и радоваться,и слово чувства вычеркиваю,благодаря ему..слишком уж больно сделали,слишком ПО теме.....Самый ржачный призик,который я видела))неоновый...оХХХХХ..как я смеялась!!!))))))мой-то,тот и показал мне его....смехота а не презик..так что хотите посмеяться с девушкой,надень))))) сверчком бушь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Ну да, забавно  Девушка в различных местах начинает подсвечиваться или просвечиваться 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Roma
|
Ну да, забавно Девушка в различных местах начинает подсвечиваться или просвечиваться тока не забыть света накопить перед использованием)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Ну да, забавно Девушка в различных местах начинает подсвечиваться или просвечиваться а вы типо не светитесь  ржачь полный))))))светлячки)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а вы типо не светитесь ржачь полный))))))светлячки)))))) ну как бы так смотрется стебно реально))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
кароче нех трахаться с кем попало  и презики не нужны будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
кароче нех трахаться с кем попало и презики не нужны будут верно подмечено +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Juli@-дааааааааааааа  и тогда тело о тело..милое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Contex dotted, ribbed, imperial - мои любимые. Не понравились "Ромео и Джульетта" - не комфортно, маленькие, смазка быстро заканчивается. Остальные тоже норм Вива, Неваляшка, Соблазн, Гороскоп Любви, Евротика, голубая лагуна. Согласен без них приятней, но с ними безопасно и можно спокойно кончить, не зацикливаясь на том что тебе придется прерываться.
|
|
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
|
|
|
|
Juli@
|
Contex dotted, ribbed, imperial - мои любимые. сказали как про жевачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Roma
|
практичный ты - использовал постирал,высушил - использовал бизнес емае))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ага. и жидкость каждый раз разная хватит тогда питаться чем попало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ага. и жидкость каждый раз разная такая же разная как и презервативы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
ПО теме.....Самый ржачный призик,который я видела))неоновый...оХХХХХ..как я смеялась!!!))))))мой-то,тот и показал мне его....смехота а не презик..так что хотите посмеяться с девушкой,надень))))) сверчком бушь) Джедаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
это на южном продают иль возле москвы))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|