DartMooR
|
 |
« : 10 Август 2007, 10:15:27 » |
|
Ну так че пишим мнения,высказываемся, что лучше а что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Юзаю только Life Styles всех мастей.  Прикольныe - play  Ко всяким там "неволяшкам" и "волшебным палочкам" и прочему отношусь с недоверием :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kosik
|
А какие вам нравятся презервативы? те которые настреляешь найдёшь у друзей если ситуация критическая
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вообще никакие!!! Они только портят ощущение. Если можно, то лучше обходиться без них 
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
Play- отличные. Sico- рвруццо.))))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Sico- рвруццо.)))) Смотря куда натягивать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Sico- рвруццо.)))) Смотря куда натягивать  интересно ))) а куда можно ещё натягивать?насколько,я знаю, их обычно натягивают тока на одно место ))) конечно рваться будут, размер нужно нормально подбирать  ))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вообще никакие!!! Они только портят ощущение. Если можно, то лучше обходиться без них  Удивительное совпадение взглядов 8-) Только так и никак иначе, они действитель все всегда портят 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DartMooR
|
Во-во без них ваще супер, просто улететь можно, но не надо забывать что до беды всего один лишь шаг.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Понятие беды относительное  Кто чего боится, тот от того и погибнет 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я этих подонков ( гондоны всмысле ) ненавижу , даже больше чем менструацию , но бывают такие случаи когда надо одевать 2 "ВИЗИТА ГОЛУБАЯ ЛУНА" - сверх прочные для полной безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Sico- рвруццо.)))) Смотря куда натягивать  интересно ))) а куда можно ещё натягивать?насколько,я знаю, их обычно натягивают тока на одно место ))) конечно рваться будут, размер нужно нормально подбирать  )) А где купить Magnum XXXL?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Agent Kuper
|
Вообще никакие!!! Они только портят ощущение. Если можно, то лучше обходиться без них  100% А вообще Masculan
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я этих подонков ( гондоны всмысле ) ненавижу , даже больше чем менструацию , но [highlight]бывают такие случаи когда надо одевать 2 "ВИЗИТА ГОЛУБАЯ ЛУНА" - сверх прочные для полной безопасности[/highlight]. а надо те это? может лучше вообще воздержаться? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а я максимум что могу на себа надеть это супертонкие. и вобще трахаться спрезервативом это веравно что нюхать цветы в противогазе. и вобще супозитории круче
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
но бывают такие случаи когда надо одевать 2 "ВИЗИТА ГОЛУБАЯ ЛУНА" - сверх прочные для полной безопасности.  человек, странное чувство возникает, прочитав твои посты... то сперма не вкусная, то про странные случаи говоришь ....
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я максимум что могу на себа надеть это супертонкие. и вобще [highlight]трахаться спрезервативом это веравно что нюхать цветы в противогазе.[/highlight] и вобще супозитории круче ну-ну...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Sico- рвруццо.)))) Смотря куда натягивать  интересно ))) а куда можно ещё натягивать?насколько,я знаю, их обычно натягивают тока на одно место ))) конечно рваться будут, размер нужно нормально подбирать  )) А где купить Magnum XXXL? искать надо по аптекам )) а вообще с таким размеромЮ презерватив не нужен )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
искать надо по аптекам )) а вообще с таким размеромЮ презерватив не нужен ))) это как это? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:43:50 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Sico- рвруццо.)))) Смотря куда натягивать  интересно ))) а куда можно ещё натягивать?насколько,я знаю, их обычно натягивают тока на одно место ))) конечно рваться будут, размер нужно нормально подбирать  )) А где купить Magnum XXXL? искать надо по аптекам )) а вообще с таким размеромЮ презерватив не нужен ))) это как это? :-? Никто не хочет  Все боятся 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Я этих подонков ( гондоны всмысле ) ненавижу , даже больше чем менструацию , но бывают такие случаи когда надо одевать 2 "ВИЗИТА ГОЛУБАЯ ЛУНА" - сверх прочные для полной безопасности. Зачем два? Там что, зубы есть? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты в ветке про размер был? там есть те, кто не боится 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Никто не хочет  Все боятся  в той ветке ты говорил по-другому 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:43:38 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Dark
|
Durex, Masculan.
life stile как то не очень;)
ща в кормане лежат 2 Contex:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
freak-ou†
|
контекс... в децтве молодости лайф стаилс были )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Борода
|
не употребляю!  а где можно с усиками купить? - хотелось бы попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
но бывают такие случаи когда надо одевать 2 "ВИЗИТА ГОЛУБАЯ ЛУНА" - сверх прочные для полной безопасности.  человек, странное чувство возникает, прочитав твои посты... то сперма не вкусная, то про странные случаи говоришь .... я не педик ( чесное пионерское) 
|
|
|
|
|
|
|
|