leshik@
Гость
|
Я этих подонков ( гондоны всмысле ) ненавижу , даже больше чем менструацию , но [highlight]бывают такие случаи когда надо одевать 2 "ВИЗИТА ГОЛУБАЯ ЛУНА" - сверх прочные для полной безопасности[/highlight]. а надо те это? может лучше вообще воздержаться? :-? как бы да , но всетаки мой дух покачто- раб моего тела...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Sico- рвруццо.)))) Смотря куда натягивать  интересно ))) а куда можно ещё натягивать?насколько,я знаю, их обычно натягивают тока на одно место ))) конечно рваться будут, размер нужно нормально подбирать  )) А где купить Magnum XXXL? искать надо по аптекам )) а вообще с таким размеромЮ презерватив не нужен ))) это как это? :-? Никто не хочет  Все боятся  в той ветке ты говорил по-другому  вырос! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
А где купить Magnum XXXL? искать надо по аптекам )) а вообще с таким размеромЮ презерватив не нужен ))) это как это? :-? Никто не хочет  Все боятся  в той ветке ты говорил по-другому  вырос!  Ааа, признайся, что ты решил кинуть просто наживочку и сидишь се и смотришь, кто на это поведется и сделает круглые от удивления глаза.  А мот ты не для себя ищешь? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 11:36:43 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЯркаЯ
|
не употребляю!  а где можно с усиками купить? - хотелось бы попробовать... ага советую еще и усиками вовнутрь надеть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Презики - ацтой  :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага, да здравствуют хламидии, уреоплазмы, гонорея и сифилис со всеми вытекающими... [smiley=11.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DREAMMAN
|
ага, да здравствуют хламидии, уреоплазмы, гонорея и сифилис со всеми вытекающими... [smiley=11.gif] Просто "сувать" куда папало не надо ну или "насаживать" , а иметь постоянного партнёра и нах не нужны эти "САПОГИ" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошая аргументация
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А где купить Magnum XXXL? искать надо по аптекам )) а вообще с таким размеромЮ презерватив не нужен ))) это как это? :-? Никто не хочет  Все боятся  в той ветке ты говорил по-другому  вырос!  Ааа, признайся, что ты решил кинуть просто наживочку и сидишь се и смотришь, кто на это поведется и сделает круглые от удивления глаза.  А мот ты не для себя ищешь? :-?  Опять ты пристаёшь  Ничё я не ищу, ещё раз повторяю нифига я не ищу!!![/size] Пофлудить нельзя, млина.  Но если чессна - то у меня друг есть, у него такой шланг. Могу познакомить  Ему нигде презики подобрать не могут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Qvality
|
ага, да здравствуют хламидии, уреоплазмы, гонорея и сифилис со всеми вытекающими... [smiley=11.gif] Просто "сувать" куда папало не надо ну или "насаживать" , а иметь постоянного партнёра и нах не нужны эти "САПОГИ"  ну а такая вещь как беременность?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
едрить.... ну контролировать себя надо...! так сказать вовремя извлечь 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
вапще я тож против энтих напальчникав
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Tanchik12345
|
Опять ты пристаёшь гыыыррр!  Ишь, какой ты темпераментный!  Ничё я не ищу, ещё раз повторяю нифига я не ищу!!![/size] :-? А где купить Magnum XXXL? а ето что тогда было?[smiley=12.gif] Пофлудить нельзя, млина.  Ааа. Сейчас понятно.  Но если чессна - то у меня друг есть, у него такой шланг. Могу познакомить  Не. Пасиба. Я шланги не коллекционирую.  Ему нигде презики подобрать не могут  ;Dпредставила его в каком-нибудь салоне презиков, где он сидит в примерочной, а работающие там девушки все примеряют и примеряют... Этот вас полнит, этот цвет вам ни к лицу, этот не налезает, этот болтается, но если одеть дополнительную насадочку, то будет очень даже неплохо! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DREAMMAN
|
едрить.... ну контролировать себя надо...! так сказать вовремя извлечь  "Золотые слова" - "Наша раша"  Вот в этом то и всё дело !
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не употребляю!  а где можно с усиками купить? - хотелось бы попробовать... ага советую еще и усиками вовнутрь надеть  енто сделано чтобы вам приятнее было... по-моему... Так что не путай!!! Надо, чтобы усики были внутри... женского тела!  щы. хотя идея интересная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ничё я не ищу, ещё раз повторяю нифига я не ищу!!![/size] :-? Прикинь!  А где купить Magnum XXXL? а ето что тогда было?[smiley=12.gif] Хочу корешу помочь борода Я пацталом - это +1 палюбому
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 18:54:32 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЯркаЯ
|
едрить.... ну контролировать себя надо...! так сказать вовремя извлечь  а не напрягает, что все время нужно думать о том. чтобы "вовремя извлечь"? напряг как для него, так и для нее
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
енто сделано чтобы вам приятнее было... по-моему... Так что не путай!!! Надо, чтобы усики были внутри... женского тела!  щы. хотя идея интересная!  а я и не путаю... я фантазирую 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:43:05 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
едрить.... ну контролировать себя надо...! так сказать вовремя извлечь  а не напрягает, что все время нужно думать о том. чтобы "вовремя извлечь"? напряг как для него, так и для нее А не напрягает что у него на члене либо у неё внутри какая то херь из латекса сделанная в зимбабве и запакованая папуасами ? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 19:58:07 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А не напрягает что у него на члене либо у неё внутри какая то херь из латекса сделанная в зимбабве и запакованая папуасами ?  а просто не надо, простите, эту Х#РЬ, использовать. не нужно денег жалеть на нормальные качественные презервативы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:49:26 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
а просто не надо, простите, эту Х#РЬ, использовать. не нужно денег жалеть на нормальные качественные презервативы!!! Эммм... да я вообще не пользуюсь... А откуда уверенность что они качественные ? потому что они больше стоят ?  Уже проще забить на это дело и покупать ВВС правдо енежки вот они стоят немалые 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а просто не надо, простите, эту Х#РЬ, использовать. не нужно денег жалеть на нормальные качественные презервативы!!! Эммм... да я вообще не пользуюсь... А откуда уверенность что они качественные ? потому что они больше стоят ?  Уже проще забить на это дело и покупать ВВС правдо енежки вот они стоят немалые  потому, что они куплены в аптеке! это как минимум...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 23:27:09 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
Durex....ээээ вы где купили)) у нас нету нигде. мне из Москвы тока привозили. дифицит 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот, пожалуйста вам живой пример!!! люди из москвы заказывают, а вы тут, понимаешь, про зимбабве и папуасов...
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
нее я серьезно. в минске дюрекс фиг сыщешь....сплошные "неваляшки" (  ) и всякие "страти"-мордасти.нет ну канечно есть и визит и лайф стайлс....и т.д. но просто неск раз попробовать хорошее и уже сравнивать тяжело с другим....ет я конкретно про дюрексину)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 00:08:21 от Sanochka »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Народ, а есть кто-нить тут распостранитель этих самы кондомов??? А то уж как-то сильно они подорожали... А у распостранителей, вроде, как дешевле должно быть... Вон в Минских супермаркетах на руб. 400 дешевле, чм у нас. В деревне вообще почти в 2 раза одно и то же.. Но в деревне - стремно как-то, а вдруг они там залежавшиеся... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Самые классные - те, что не рвуццо)
А если чесссна - нах их..ащущенийа другие совсем.. классно, когда девушка противозачатки за неделю скушала, а ты вовремя ещё к тому же вытащил©(babuin) воть..и всё будет суперрррррррр...ну это лично моё мнение.. Тебе то классно...а вот девушке не очень...Без презервативов лучше -это факт...Не очень что-то меня отсутствие презерватива на пенисе отвлекает от процесса доставления удовольствия девушке. А по поводу болезней я вообще офигел...ну если трахаццо на каждом углу то простите, сифилисом и через поцелуй заражают...Не уж то вас в школе не учили про постоянных партнёров??? А про беременность...Волков бояться-в лес не ходить...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 03:44:11 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
LifeStyles - Ultra Thin
|