_BaseMan_
|
LifeStyles - Ultra Thin Реально клевые!!! Раньше пользовался Sico Sensetive, но эти еще круче.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Маскулан фигня - все рвутся. всякие так Неваляшки фигня полная - маленькие и толстые как противогаз! Life Styles - считаются одними из лучших в мире,обычно не подводят!но сравнительно дороги, как альтернатива Камасутра,недорога,а компания-производитель Ansell, та что и LS выпускает. кто не верит,сюда: http://www.ansell.com/products/index.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Вообще прикалывают такие высказывание типа - Ненавижу презики. Луча без них! Вовремя достать и т.д. и т.п. все это ребята лажа.... потому как бывают такие моменты когда девушка забыла выпить таблетку, вовремя не достал (увлекся ) и т.д. и тогда кусаешь себя за локти и проклинаешь тот день когда не захотел идти в аптеку..... все я это знаю на собственном опыте в результате уже как 3 года бегает сынишка а дома после работы ждет жена НО я счастлив и не жалею и это главное....... а вообще на мой взгляд лучшие презики это Мускулан....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Маскулан фигня - все рвутся. всякие так Неваляшки фигня полная - маленькие и толстые как противогаз! Life Styles - считаются одними из лучших в мире,обычно не подводят!но сравнительно дороги, как альтернатива Камасутра,недорога,а компания-производитель Ansell, та что и LS выпускает. кто не верит,сюда: http://www.ansell.com/products/index.shtmlя понимаю, что один производитедль, однако, Камасутра рвется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Torin
Гость
|
Камасутра рвется и это факт!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я понимаю, что один производитедль, однако, Камасутра рвется Камасутра рвется и это факт! возможно,но у меня ни разу. а вот Маскулан всегда :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
мдя.Лучше дешевые не брать...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
два дешевых и все пучком 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
два дешевых и все пучком  думала, что предложишь полиэтиленовый пакетик 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 11:23:58 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
А мне Vizit GoLD нравятся... они золотые, красивые  ) и у них нет отвратного резинового запаха....
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вапще я тож против энтих напальчникав Babuin, что за размеры?  тьфу ты, проговорился 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
MIDIAN
|
- Во что нужно обернуть стручок свой, дабы к бабе залётной не постучали? - Стручок свой надобно обернуть в крапивовый листик - и к бабе не постучат, и увеличения наблюдаются 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shansky
|
Юзаю только Life Styles всех мастей.  Прикольныe - play  Ко всяким там "неволяшкам" и "волшебным палочкам" и прочему отношусь с недоверием :-? только PLAY! 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RemZ
|
Презерватив мужской резиновый Презерватив предназначен для надевания на орган мужской половой. Надевание изделия на другие части тела нужного эффекта, как правило, не дает. Надевать изделие рекомендуется до начала полового акта. Пользование изделием после осуществления данной процедуры малоэффективно. Мыть и сушить изделия после использования не рекомендуется. Презервативы можно применять также в качестве емкости для хранения жидких и сыпучих материалов, грелки, воздушных шариков.
Порядок работы: 1. Извлечь изделие из упаковки. 2. Надеть на рабочий орган. 3. Ввести рабочий орган в необходимую для этого емкость. 4. Совершать рабочим органом возвратно-поступательные движения с нарастающей амплитудой и частотой до достижения нужного эффекта. 5. При необходимости мочеиспускания изделие рекомендуется снять. 6. Изделие не предназначено для постоянного ношения. 7. Зимние утепленные модели затрудняют работу с изделием.
Возможные неисправности и способы их устранения: Презерватив не надевается Причина: орган не приведен в рабочее состояние. Устранение: Привести данный орган в рабочее состояние.
Презерватив не надевается Причина: Отсутствие презерватива. Устранение: Достать изделие.
Презерватив не надевается. Причина: отсутствие рабочего органа. Устранение: проверить пол пользователя.
Неисправность: Несмотря на использование изделия, партнерша забеременела. Причина: Брак изделия. Устранение: возбуждить иск против производителя изделия с целью заставить его платить партнерше алименты.
Неисправность: изделие застряло в емкости партнерши. Причина: недостаточная смазка емкости. Устранение : извлечь изделие, привести объект в рабочее состояние путем воздействия на эрогенные зоны, либо использовать смазочные материалы.
Проделывание в изделии вентиляционных отверстий не рекомендуется.
Ремонт и замена изделия. Самостоятельный ремонт изделия не рекомендуется.
Что делать, если изделия нет под рукой? В качестве замены могут применяться резиновые изделия - перчатки, шланги, плащи, сапоги и т. д.
Желаем успешного пользования!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Брат с польши привёз.....с рисунками микимауса и дональда дака....когда пришлось их использовать девченка от смеха уже кончила!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Презираю презервативы!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
dzun
Гость
|
МЛЯ КАК В НИХ РАЗМЕРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ?КАК НЕ КУПЛЮ,ОНИ СУКО ВЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пользую презики TeaTreeOil - никогда еще не подвели. Видимо я очень ценю партнерш что б пользоваться китайскими презиками за 400руб. Воняют они хер знает чем. Да и рвуться сцуки. Вот почему в китае народу дохерища. )))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
magnum xxxl 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
dday
|
МЛЯ КАК В НИХ РАЗМЕРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ?КАК НЕ КУПЛЮ,ОНИ СУКО ВЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ  вобще обычно на упаковке написано, про оптимальные размеры, ниразу еще не видел презики меньше "стандарта" 18*5 см
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Vizit! Sico - сцуко рвуццо
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
HATE
|
Пользую презики TeaTreeOil - никогда еще не подвели. Да, эти самые нармульные
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
вы лучше скажите где их покупаете, в гродно кроме неваляшек, камасутры и LifeStyles, ниче не видел
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
вы лучше скажите где их покупаете, в гродно кроме неваляшек, камасутры и LifeStyles, ниче не видел в любой нормальной аптеке их достаточно! кста заметил на кассах в магазинах тоже стали появляться достойные.....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ослиные
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ну да есть и для ослов ослиные.....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нах всем об этом говорить?? Я знаю что они есть и я их и использую, зачем-то палить??
|
|
|
|
|
|
|
|