|
_BaseMan_
|
LifeStyles - Ultra Thin Реально клевые!!! Раньше пользовался Sico Sensetive, но эти еще круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Маскулан фигня - все рвутся. всякие так Неваляшки фигня полная - маленькие и толстые как противогаз! Life Styles - считаются одними из лучших в мире,обычно не подводят!но сравнительно дороги, как альтернатива Камасутра,недорога,а компания-производитель Ansell, та что и LS выпускает. кто не верит,сюда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Вообще прикалывают такие высказывание типа - Ненавижу презики. Луча без них! Вовремя достать и т.д. и т.п. все это ребята лажа.... потому как бывают такие моменты когда девушка забыла выпить таблетку, вовремя не достал (увлекся ) и т.д. и тогда кусаешь себя за локти и проклинаешь тот день когда не захотел идти в аптеку..... все я это знаю на собственном опыте в результате уже как 3 года бегает сынишка а дома после работы ждет жена НО я счастлив и не жалею и это главное....... а вообще на мой взгляд лучшие презики это Мускулан....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Маскулан фигня - все рвутся. всякие так Неваляшки фигня полная - маленькие и толстые как противогаз! Life Styles - считаются одними из лучших в мире,обычно не подводят!но сравнительно дороги, как альтернатива Камасутра,недорога,а компания-производитель Ansell, та что и LS выпускает. кто не верит,сюда: я понимаю, что один производитедль, однако, Камасутра рвется 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Камасутра рвется и это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я понимаю, что один производитедль, однако, Камасутра рвется Камасутра рвется и это факт! возможно,но у меня ни разу. а вот Маскулан всегда :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
мдя.Лучше дешевые не брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
два дешевых и все пучком  думала, что предложишь полиэтиленовый пакетик 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 11:23:58 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
А мне Vizit GoLD нравятся... они золотые, красивые  ) и у них нет отвратного резинового запаха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вапще я тож против энтих напальчникав Babuin, что за размеры?  тьфу ты, проговорился 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
MIDIAN
|
- Во что нужно обернуть стручок свой, дабы к бабе залётной не постучали? - Стручок свой надобно обернуть в крапивовый листик - и к бабе не постучат, и увеличения наблюдаются 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Shansky
|
Юзаю только Life Styles всех мастей.  Прикольныe - play  Ко всяким там "неволяшкам" и "волшебным палочкам" и прочему отношусь с недоверием :-? только PLAY! 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Брат с польши привёз.....с рисунками микимауса и дональда дака....когда пришлось их использовать девченка от смеха уже кончила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Презираю презервативы!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
dzun
Гость
|
МЛЯ КАК В НИХ РАЗМЕРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ?КАК НЕ КУПЛЮ,ОНИ СУКО ВЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пользую презики TeaTreeOil - никогда еще не подвели. Видимо я очень ценю партнерш что б пользоваться китайскими презиками за 400руб. Воняют они хер знает чем. Да и рвуться сцуки. Вот почему в китае народу дохерища. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
magnum xxxl 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
dday
|
МЛЯ КАК В НИХ РАЗМЕРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ?КАК НЕ КУПЛЮ,ОНИ СУКО ВЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ  вобще обычно на упаковке написано, про оптимальные размеры, ниразу еще не видел презики меньше "стандарта" 18*5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Vizit! Sico - сцуко рвуццо
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
HATE
|
Пользую презики TeaTreeOil - никогда еще не подвели. Да, эти самые нармульные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
вы лучше скажите где их покупаете, в гродно кроме неваляшек, камасутры и LifeStyles, ниче не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
вы лучше скажите где их покупаете, в гродно кроме неваляшек, камасутры и LifeStyles, ниче не видел в любой нормальной аптеке их достаточно! кста заметил на кассах в магазинах тоже стали появляться достойные.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ослиные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
ну да есть и для ослов ослиные.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нах всем об этом говорить?? Я знаю что они есть и я их и использую, зачем-то палить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
МЛЯ КАК В НИХ РАЗМЕРЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ?КАК НЕ КУПЛЮ,ОНИ СУКО ВЕЧНО МАЛЕНЬКИЕ  вобще обычно на упаковке написано, про оптимальные размеры, ниразу еще не видел презики меньше "стандарта" 18*5 см Я блин знаю что написано,на заборе тоже написано,фсё равно сцуко маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|