~NIAGARA~
|
ни фига се. У кондомов как и у одежек то же размеры есть-Х, ХХ,ХХL канечне есть...хм...ну и мужского достоинства есть..ну и у резины должны быть
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ни фига се. У кондомов как и у одежек то же размеры есть-Х, ХХ,ХХL
О,сколько нам открытий чудных ...© Вот так на мякине и палятся : Либо не пользуешься,либо размер ...э...оптимальный ...-это лишь выводы...ну,раз о существовании размеров не знал
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Либо не пользуешься,либо размер ...э...оптимальный . лучше второе...хотя..это уже его дело 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Либо не пользуешься,либо размер ...э...оптимальный ... наверное,при таком размере пользуются напаличником? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное,при таком размере пользуются напаличником? а их еще производят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Размер значения не имеет!" вот-вот)) 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
я понял Светлана и Ниагара-хорошие подружки.молодца 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю,что ты там понял, но по-моему , размер действительно не решает....решает совсем другое... 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
решает совсем другое... Подмигивающий а это уже целая наука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
все решает, и размер и неразмер. А по теме- никакие 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
~NIAGARA~
|
все я тож записываюсь подпольный опыт))ептать  глазным рентгеновское зрение,чтоли?))) а чем плохо, через любые шмотки все сразу ясно и понятно)) Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 01:12:49
все решает, и размер и неразмер. чудеса убеждения: это типа как,самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда вопрос по теме: Сергей, а какие вы предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тогда вопрос по теме: Сергей, а какие вы предпочитаете?
особо тонкие,в крайнем уж случае
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
порой, где тонко,там и рвется....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сейчас - никакие не люблю.  Раньше, когда боялась когда была необходимость, Контекс были, обычные.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
"Durex"- хорошие и качественные, однозначно!!! "Палочка-выручалочка", "НЕВАЛЯШКА" ---рвутся, и сами по себе не очень, качество на --0--! Стоял на остановке около ларька (так мужик брал 4 пачки презервативов "НЕВАЛЯШКА")  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Стоял на остановке около ларька (так мужик брал 4 пачки презервативов "НЕВАЛЯШКА") немогла фирма как нить по-другому назвать кондомы, например КОЛ, или НЕУЛОЖИМЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"НЕВАЛЯШКА" ---рвутся, и сами по себе не очень, качество на --0--! Стоял на остановке около ларька (так мужик брал 4 пачки презервативов "НЕВАЛЯШКА") Крутой!!! Может он врач УЗИ? При вагинальном узи-исследовании используются дешёвые презервативы, там особая прочность не нужна  По сабжу: лучшие Визит.
|
|
|
|
|
|
|
|