Конник
Гродненец
|
этни. та же фигня Крутой приятно чувствовать его... Строит глазки Девочки, срочно к доктору - чудес НЕ бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
забыла добавить. что мозг на месте.со всеми не сплю. да и в будущем муже уверена на все сто  это вы...сунете куда попало и стремаетесь. я лучше реже .да лучше.реже.да с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Ре мозг на месте.со всеми не сплю. да и в будущем муже уверена на все сто От всей души рад, что у Вас на месте все что надо, отдельные поздравления за уверенность на 100%. Редкие связи с любимым, как и брак с первым партнером я не одобряю, но это очень imho. Насчет сунете это Вы напрасно, вероятно, в порыве гнева.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
редкие связи..м...а если временно далеко друг от друга?..не от меня же зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Сам нахожусь в тяжелейшей ситуации, супруга покинула меня и отправилась в недельную командировку javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
этни. та же фигня Крутой приятно чувствовать его... Строит глазки Девочки, срочно к доктору - чудес НЕ бывает. за мои чудеса я уверенна на все 200% 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Нет ребята, мы не должны обижать наших близких, вне зависимости от того какие темы посещаем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чудес НЕ бывает.  Ну почему же? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Конник
Гродненец
|
javascript:void(0);Люби английский
|
|
|
|
Roma
|
да да хороший перевод для резины))
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Ну почему же? Неисповедимы пути Твои Госпади.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А мне ваще презервативы не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Приношу извинения Alisa Magician за случайный минус в репутацию,хотел плюс а получилось... Попрошу Админа снять
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Приношу извинения Alisa Magician за случайный минус в репутацию,хотел плюс а получилось... Попрошу Админа снять Извинения принимаю :)Так ты по ходу тож презервативы не жалуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Приношу извинения Alisa Magician за случайный минус в репутацию,хотел плюс а получилось... Попрошу Админа снять Извинения принимаю  Так ты по ходу тож презервативы не жалуешь  ненавижу,лучше химия уж чем,плюс выбор грамотный 
|
|
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
никакие не нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
они то хоть в природе существуют... очень даже смотришь и думаешь - чё за аватар?! оч жизненный аватар 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
оч жизненный аватар синий?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
у кого какие взгляды на жизнь я про фильм, если что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага,счас ,мало того,что о желаниях, так еще и о сокровенных! фиг там!  ну тебе ли не знать,что не люблю я резину!! н е л ю б л ю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ни фига се. У кондомов как и у одежек то же размеры есть-Х, ХХ,ХХL
|