explosive juric
|
Презервативы "Белшина" - лопнет только сердце!!!  Презервативы "Белшина" - раз и на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
какие проблемы? у меня на Белшину выход нормальный есть, скока везти? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну пока один..............нужно ж испробывать,а мот гавно плохие 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
не знаю, я не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
из всех презиков использованных за всю мою жизнь - этот самый лепший 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
какие проблемы? у меня на Белшину выход нормальный есть, скока везти?  белшина не предназначена для больших скоростей - может шишками пойти и лопнуть
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
explosive juric
|
какие проблемы? у меня на Белшину выход нормальный есть, скока везти?  белшина не предназначена для больших скоростей - может шишками пойти и лопнуть Белшина спроектирована специально для умеренных скоростей и очень медленных эстонцев, что бы к концу п/а резина не стёрлась.  Да и собственно куда спешить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
помойму давно опредилились что презики это фуфло и без них лучше. а если не доверяеш партнерше - спи с той которой доверяеш
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
помойму давно опредилились что презики это фуфло и без них лучше. а если не доверяеш партнерше - спи с той которой доверяеш
в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
я заметил такую фигню:чем презики дешевле тем они прочнее.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Лучше без них, без них порой не куда не денешся  . тогда уже лучше те что подороже
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Если говорить о презервативах, то я выбираю "чертов хвост" 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видал дорогие..аж за 390 рублей 3 шт
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Постепенно с марки перишли на ценовую категорию) лучшие те, которые защищают хорошо 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Постепенно с марки перишли на ценовую категорию) лучшие те, которые защищают хорошо;)
...а то буде так... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
во блин! со спермицидной смазкой наверное.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
да презервативы они в африке презервативы... без них лучше) а на безрыбьи и рак рыба)
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Постепенно с марки перишли на ценовую категорию) лучшие те, которые защищают хорошо  Защищают хорошо те, которые крепки, как резиновые сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше всего без них - который раз убеждаюмсь 
|
|