‹Амур4uk›
Гость
|
Хорош тот презерватив, в котором при транспортировке аквариумной рыбки с магазина, она осталась в целлости и сохранности. А не разлетелась на пол при разрыве "шарика" в автобусе. В него можно еще и шмотку сложить, спрятав от дождя. Говорят недавно в Алми продавались с подсветкой даже:)
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Это уже полный бред... таким макаром скоро появятся со звуковым сопровождением... Ты фрикцию делаешь, а он в ответ - популярный хит. Что нить типа "А я всё летала, а я так и знала, что мечты лишь мало для любви ЛАЛАЛА" Воть ^^
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а я вообще не люблю презервативы, хотя иногда приходиться их применять  а какие уже не имеет значения...
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а я вообще не люблю презервативы, хотя иногда приходиться их применять  а какие уже не имеет значения... полностью тебя поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
В аптеках появился новый презерватив с надписью "лайт", после его распаковки тянет только целоваться  Добавлено: 26 Июнь 2009, 11:35:59
а я вообще не люблю презервативы, хотя иногда приходиться их применять  а какие уже не имеет значения... полностью тебя поддерживаю  Презерватив - символ молодости, а зубочистка – старости 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dragon888
|
супер фотка . держи +
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Yolka
|
любимые masculan. Но и contex всегда устраивали. Могу только сказать, что светящиеся не очень. Вроде так расписано красиво и смазка с подсветкой, и сами они цветные, а толку когда чувствуешь, что внутри резина какая-то?(с точки зрения девушки) Конечно, любой презик чувствуется, но так притуплять ощущения как эти... Чёрные прикольнее. Даже светясь заметны  . Но ,в конце концов, настоящее предназначение всей цветастости я так и не поняла. Может мне сможет кто-нибудь объяснить? 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Frozzy
|
А вот наше предпочтение 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Yolka
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
А вот наше предпочтение  Правильно, с ранних лет, так сказать, надо приучать молодое поколение к безопасному сексу. Или: "Была бы вот эта коробочка тогда, не было бы меня."
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
любимые masculan. Но и contex всегда устраивали. Могу только сказать, что светящиеся не очень. Вроде так расписано красиво и смазка с подсветкой, и сами они цветные, а толку когда чувствуешь, что внутри резина какая-то?(с точки зрения девушки) Конечно, любой презик чувствуется, но так притуплять ощущения как эти... Чёрные прикольнее. Даже светясь заметны  . Но ,в конце концов, настоящее предназначение всей цветастости я так и не поняла. Может мне сможет кто-нибудь объяснить?  не более чем повысить продажи,привлечь,толку и кайфа не более,чем от обычных 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А вот наше предпочтение  Глаза говорят: Мама, я нашел это у вас в спальне - у меня не будет сестрички ??!!
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Визит хороший выбор, особенно эта модель)приехал сегодня домой мтаь начала бросать шмотки в стирку а у меня в кармане такой лежит, ну она и говорит "Хорошие выбираешь(она у меня гинеколог) а чего один только?"Ну я плечами пожал не стал палиться что у меня ещё четыре упаковки в сумке 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Juli@
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 11:22:03 от Juli@ »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
очень редко их использовал... но вот за последние пару лет решил опять...
пару лет назад всякие перепробовал...и вот опять решился..
БЛЯТЬ!!! какая гадость!!! или может это мне так не фортит.. сперва еб**шься их надеваешь... потом еб**шься беспрерывно.. что бы кайф получить... а еще написано "ультра тонкие"... но сука крепкие... в комнате резиной паленой уже воняет, а они хер рвутся...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в комнате резиной паленой уже воняет, а они хер рвутся...
Первый раз вижу человека, который жалеет, что не рвутся... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Если вы почитаете посты пораньше, то увидите, что я вообще против презервативов 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да , Юля у нас выбирает естественность  (дальше продолжить фразу не могу, здоровье дороже  )
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
да , Юля у нас выбирает естественность  (дальше продолжить фразу не могу, здоровье дороже  ) Полностью поддерживаю про здоровье  И не надо говорить что существуют оральные контрацептивы, другие методы контрацепции (свечи и т.п.) а так же наличие постоянного полового партнера- все вышеперечисленное хорошо, но существуют в жизни женщины, да и в жизни мужчины моменты когда все выше перечисленное нельзя или невозможно использовать.... А Вам, Юлия, решать ,конечно же, самой и главное не руководствоваться мыслью- "со мной этого не может быть" 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
тут заговорили о гигантах... история была... со мной... в армию забирали зима 2007 г... ну как и полагается проводы, все дела.. в конце пьянки (а сам уже подпил конкретно) еду к девочке... ну думаю куплю с собой резинку, авось пригодится... еду на жд. там ларьки в подвале.. очередь... покупаю пиво, чипсы.. и 2 пачки презервативов по 3 шт... и тут в конце очереди женский голос "Девушка, дайте ему третью - заплачу, я все равно не верю в реальность его планов"... очередь вся рухнула... я две пачки взял и пошел... дальше - провал в памяти... и военкомат...
|
|
|
|
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
Durex однозначно...
согласна))))) супер)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня гандон клубничного вкуса ( я, конечно хз, но так написано) был назван компотом. Никогда ранее после секса так не ржал)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Сегодня гандон клубничного вкуса ( я, конечно хз, но так написано) был назван компотом. Никогда ранее после секса так не ржал)))
Сча дюбимой станет цитата из приключений Шурика "....а компот  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|