♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Постепенно с марки перишли на ценовую категорию) лучшие те, которые защищают хорошо  Защищают хорошо те, которые крепки, как резиновые сапоги  лутше всего без них - который раз убеждаюмсь  коллега, присоединюсь, чтоб лишний раз не писать одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
ребристые,намного больше ощющений
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Шерстяные...бабуля связала/! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|
румяная
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  лучше без 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  лучше без  Замужнему человеку. то ДА! Лучше без... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  лучше без  Замужнему человеку. то ДА! Лучше без...  но это если с мужем, а так... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
А вот светящиеся в темноте прикололи бы!! Это был бы  смешной классный секс!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  Они не все светятся, а только "пипка" в начале.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  Они не все светятся, а только "пипка" в начале. Аааааа!!! Да ну нафиг тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  Они не все светятся, а только "пипка" в начале. Чтобы освещать путь! )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
explosive juric
|
а пробовал кто-нить чёрные? или светящиеся в темноте? вот уж наверно не до секса потом  Они не все светятся, а только "пипка" в начале. Чтобы освещать путь! ))) Так жеж мало света дают, а если бы весь светился, то ваще круть! 
|
|
|
|
|
|
|
Worm
Молодой Гродненец
|
Contex,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
те, которые вы мужчины одевать умеете быстро... один раз случай был  вообщем не было ничего  у меня желание пропало  ну, я потом долго смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а че смеялась то?  помогла бы бедолаге  ..конечно..если потом уже на опавший кий надевать...то ничего не полезет..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а может паренёк не так его одевал:)) или не на тот орган?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
те, которые вы мужчины одевать умеете быстро... один раз случай был вообщем не было ничего у меня желание пропало ну, я потом долго смеялась Наверное у этого парня член настолько огромный, что презерватив нужно одевать четырьмя руками Надо было ему помочь ;
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Маскулан фигня - все рвутся. И меня вчера подвели masculan classic type 3  . Хорошо что есть круглосуточные аптеки; однако дороговат постинор.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
я со своей девушкой юзаю резинки только когда у неё месячные.а так они портят всё !особенно когда смазка пропадёт )
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А я когда месячные и когда нет всегда без. Очучения превыше всего. Давно уже убедился что резина мне нужна только при случайно-подозрительно-презрительно вынужденном, нездержанном секасе. (как зимняя резина зимой...ой...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Какой прикольный орган 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я со своей девушкой юзаю резинки только когда у неё месячные.а так они портят всё !особенно когда смазка пропадёт )
для этого существует искуственная смазка) Добавлено: 11 Январь 2010, 01:39:56
Маскулан фигня - все рвутся. И меня вчера подвели masculan classic type 3  . Хорошо что есть круглосуточные аптеки; однако дороговат постинор. лучше бы подумал не о том, сколько стоит этот гребаный постинор, а о том, насколько вреден он для здоровья твоей девушки!!......
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
Kukolka права. постинор - убийство для репродуктивной системы девушки! с такими вещами надо поосторожней!
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
мне всеравно какие презики)
|
|