Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
те, которые вы мужчины одевать умеете быстро... один раз случай был  вообщем не было ничего  у меня желание пропало  ну, я потом долго смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
а че смеялась то?  помогла бы бедолаге  ..конечно..если потом уже на опавший кий надевать...то ничего не полезет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а может паренёк не так его одевал:)) или не на тот орган?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
те, которые вы мужчины одевать умеете быстро... один раз случай был вообщем не было ничего у меня желание пропало ну, я потом долго смеялась Наверное у этого парня член настолько огромный, что презерватив нужно одевать четырьмя руками Надо было ему помочь ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Маскулан фигня - все рвутся. И меня вчера подвели masculan classic type 3  . Хорошо что есть круглосуточные аптеки; однако дороговат постинор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
DeatH-ey
|
я со своей девушкой юзаю резинки только когда у неё месячные.а так они портят всё !особенно когда смазка пропадёт )
|
|
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А я когда месячные и когда нет всегда без. Очучения превыше всего. Давно уже убедился что резина мне нужна только при случайно-подозрительно-презрительно вынужденном, нездержанном секасе. (как зимняя резина зимой...ой...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Какой прикольный орган 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я со своей девушкой юзаю резинки только когда у неё месячные.а так они портят всё !особенно когда смазка пропадёт )
для этого существует искуственная смазка) Добавлено: 11 Январь 2010, 01:39:56
Маскулан фигня - все рвутся. И меня вчера подвели masculan classic type 3  . Хорошо что есть круглосуточные аптеки; однако дороговат постинор. лучше бы подумал не о том, сколько стоит этот гребаный постинор, а о том, насколько вреден он для здоровья твоей девушки!!......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
Kukolka права. постинор - убийство для репродуктивной системы девушки! с такими вещами надо поосторожней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
мне всеравно какие презики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
мне всеравно какие презики) те то все ровно))))а вот девушкам нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Contex...классика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Contex...классика...КЛАССИКА-ЭТО Маяковский: НАМ ЙЭБЛЯ НУЖНА-КАК КИТАЙЦАМ РИС! XУЙ РАДИОСТАНЦИЯМИ ТОПОРЩИТСЯ! ТОВАРИЩ!!! КУПИ ПРЕЗЕРВАТИВ, ЧТО Б В СУДОРГАХ ТРИППЕРА НЕ КОРЧИТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ЧТО Б В СУДОРГАХ ТРИППЕРА НЕ КОРЧИТСЯ!!! как крик души)))))  хороший лозунг призывающий к покупки презика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Маскулан фигня - все рвутся. И меня вчера подвели masculan classic type 3  . Хорошо что есть круглосуточные аптеки; однако дороговат постинор. цука---пару дней назад тож подвёл не именнитый бренд... теперь---без Contex даже и не думаю...
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Contex Рулит по любому  А лучше вообще без них
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Согласен,у меня при виде резины ОН(член а то понесете ща) пугается и убегает у тя что там улитка в трусах)))что прячется,когда пугается))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Согласен,у меня при виде резины ОН(член а то понесете ща) пугается и убегает у тя что там улитка в трусах)))что прячется,когда пугается)))  ага,причем побритая  попробуешь напугать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ага,причем побритая попробуешь напугать? ммм....побритая))люблю бритых)))) ага))рожицы твоей улитки буду строить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага,причем побритая попробуешь напугать? ммм....побритая))люблю бритых)))) ага))рожицы твоей улитки буду строить...  жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
и как улитка испугалась? ка видишь)))построила тут на форуме ему рожицы..и все)))пропал)))испугался_)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и как улитка испугалась? ка видишь)))построила тут на форуме ему рожицы..и все)))пропал)))испугался_))) Думаю, что просто не рассмотрел как вариант...
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Думаю, что просто не рассмотрел как вариант...  мот))))))глаз не понравиося ,что на аве)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|