smartone
Гость
|
с девушками я жЁсток и брутален - предпочитаю презервативы от Белшина с пупурышками....моща!!! чаза за три стираются до металлокорда! zoom-zoom  8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[hint]2 Смарт, Барби. Вы почти нарвались на желтые карточки  [/hint] 2 Барби: а какие Вам нравятся презервативы?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 16:14:11 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да мне как-то всё равно. Главное, чтоб не чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в контексте темы, фраза "я к вам с визитом" звучит несколько по-новому. весело и задорно. ахереть, у них даже сайт есть. http://www.vizit-condoms.ru/а еще заметил такую тенденцию: количество купленных тобой презервативов прямо пропорционально уважению в глазах аптекаря
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
подумалось: вот был бы я аптекарем... продавал бы презервативы со словами "а шоп вы заебались"
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
презики - фууууууууууууууу!!!!!!!!! Как не повезло яблоку, как повезло мне ©...... что не надо использовать эту гадость резиновую
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Да много кому не нравиться, но НАДО!!!! Они защищают даже лучше, чем спирали. У знакомой стояла спираль, а она все равно залетела. Да и от таблеток полнеешь. Так что пикайтесь с презиками и не дурите голово, меньше заразок будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да много кому не нравиться, но НАДО!!!! Они защищают даже лучше, чем спирали. У знакомой стояла спираль, а она все равно залетела. Да и от таблеток полнеешь. Так что пикайтесь с презиками и не дурите голово, меньше заразок будет. Глупые предрассудки по поводу таблеток...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не скажу что особо солидарна с таблетками, просто если уже и стоит ими пользоваться , то главное режим, а вообще, надо чтоб их гинеколог подбирал, а не самостоятельно....знаю одну досамоподбиралась....теперь думает о всяких там заморских диетах.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
b_h1133492.jpg , жжёш Ремзик  не скажу что особо солидарна с таблетками, просто если уже и стоит ими пользоваться , то главное режим, а вообще, надо чтоб их гинеколог подбирал, а не самостоятельно истину глаголите. Contez - Long Love - не спала с презиками лет 5 ...ощущений...не было никаких...оргазма я получила через минут 15, когда было положенно через 5!!!...И как вы умудряетесть с презиками постоянно жить половой жизнью... "молча" и в оргазмах, зато у девушек голова на счёт таблеток не болит. там где-то меня кто-то посылал книжки интересные почитать, а вот этот же человек тут же показал свою недальновидность 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 03:10:30 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SаvаGе
|
Да много кому не нравиться, но НАДО!!!! Они защищают даже лучше, чем спирали. У знакомой стояла спираль, а она все равно залетела. Да и от таблеток полнеешь. Так что пикайтесь с презиками и не дурите голово, меньше заразок будет. А от презервативов бывает разная реакция микрофлоры влагалища.И не всегда приятная. Еще вопросы?  От таблеток не полнеешь. Полнеешь от булок на ночь, и от отсутствия мозгов когда пьешь эти же таблетки 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
Позвольте узнать, а в чём заключается моя недальновидность, м.б. в том_что с оргазмом у меня всё в порядке, в отличие от некоторых???И не надо во всех темах форума-вставлять свои 5 копеек... P.S.Адресовано мужчине-в женском теле!!! начнём из далека. что ты знаешь о презервативах? ну кроме того - для чего они предназначены. какие они есть? на счёт книжек - в каждой пачке хороших презервативов есть цветастые буклетики(по крайней мере в contex она есть точно). анестетик знаешь, что это такое? ответишь на это домашнее задание и тогда поймёшь отчего я намекнул на недальновидность, а вернее сказать на "притворное удивление" затянувшимся оргазмом. где ты увидела, что я опровергал факт - что у тебя с оргазмом всё в порядке? спорить на счёт разницы в ощущениях с и без презерватива не буду. конечно же "без" победит по полноте ощущений. З.Ы. я не буду тебя разубеждать для чего предназначен форум, но скажу это - для обсуждения и дискуссий:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 01:33:44 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
От таблеток не полнеешь. Полнеешь от булок на ночь, и от отсутствия мозгов когда пьешь эти же таблетки  Елена Малышева советовала на ночь не глотать
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
explosive juric
|
Жесть! А, кстати, где купил? А то я найти не могу нигде.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:37:12 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Оптимистические штучки! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
vizit и не ипёт)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
explosive juric
|
Пару страниц назад отматай, Я уже выкладывал енто и ещё парочку подобных штук.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Да вообще мне никакие не нравяться у меня на них плохая реакция, а именно на смазку которая на них, хотя пользовалась только дорогими, лучше свечи.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 Katt: А можно поинтересоваться, дорогие это какие?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Poison
|
сравни цену на Vizit и Contex (и прочие похожие). разница почти в два раза. думаю это не из-за яркой упаковки или подарке внутри... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Skadi
|
А я то думала, что дорогие презервативы - что-то пооригинальнее. Если это Vizit и т.д., то вопросов больше не имею. ЗЫ. Мне казалось, что они самые обычные. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Dark
|
думаю это не из-за яркой упаковки или подарке внутри.. Это типа каждый третий бракованный? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Презервативы с запахом жженой резины - почувствуй себя Мачо!  ЗЫ Старый анекдот, мот тут уже и встречался. Contex.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не одевал ничего лучше немецких Musculan. Дюрекс,у визиту и др далеко до них.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ваще не люблю, но стало интересно, как выглядит надетый на него светящийся презерватив, неужели как меч джедая в темноте? Не пробовали пока ещё  но тестили: светили на него фонариком, и что бы вы думали? Только пимпочка светится. Если так же будет светиться и в деле - то я так не играю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пусть он на свету полежит денек-другой ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|