M@dMax
|
Контекс "Опиум"! Это еще что за они? :-?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
kaktus
|
Написано, что двойная защита. Но они какие-то тонкие. Все было очень даже уххх! Могу фотку упаковки скинуть... Если в сумке осталась.
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
Sico марафон
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В звезду. Рвутся постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
а я люблю те которые не рвутся и не воняют резиной, потому что уж очень часто в лет 17 приходилось покупать таблетки против беременности.......как сказал классик:"Когда вынимаешь, тогда понимаешь...."
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ышчо...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 20:55:31 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
какая Aleksandra@ предусмотрительная девочка
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
3.14
|
Не пользуюсь вообще - нет таких размеров 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 00:31:59 от ifk »
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
А я всегда пользуюсь презиками (во избежание лишней головной боли) А вообще, любила презики с "усиками", но они куда-то исчезли из продажи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
контекс... но не класик... Не знаю, мну не нравятся, они мля какие то "дубяные", а вот Сико само то 8-) Ни разу не давали осечки 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
TehNIK
|
Пока эксперементирую с ароматизаторами. Весьма понравился с запахом Бубль Гум. Аромат как будто жувачку вкусную кто то рядом жует 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
вспоминается железная воля аптекарши в круглосуточной напротив ж-д. вот я уже у окошка и тут звонит телефон. я разговариваю с человеком и грю - мне 2 пачки презервативов. она: а вам какие? у нас остались только блю мун и с ароматизаторами. я: блю мун не надо. с ароматизаторами она: есть такие такие такие и с такими. я: мне всё равно. я их в .. орально не использую
очередь ушла в тихом хохоте.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 01:37:07 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sver
Гродненец
|
вспоминается железная воля аптекарши в круглосуточной напротив ж-д. вот я уже у окошка и тут звонит телефон. я разговариваю с человеком и грю - мне 2 пачки презервативов. она: а вам какие? у нас остались только блю мун и с ароматизаторами. я: блю мун не надо. с ароматизаторами она: есть такие такие такие и с такими. я: мне всё равно. я их в .. орально не использую
очередь ушла в тихом хохоте. Когда-то слышал похожее. Только чел на вопрос: "Вам с каким ароматом?", ответил: "Дайте на ваш вкус!" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 тоже загонно:))) но тогда я даже не осознал, что ответил. само пришло и само сказалось. хорошая тётенька была. бывало заезжаешь уже в аптеку только к кассе подходишь, а она - вам ваши? и ложит на прилавок пачечку... потом её сменила тупая какая-то 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Кх-кх Продолжил эксперименты с ароматизаторами. В качестве испытуемого образца выступил Контекс , розавеньки такой  Прежде чем расскажу о впечатлениях, предыстория покупки. В аптеках близлежащих ничего подобного не нашел, зато увидел в магазине. Но как то некомфортно было войти в магазин с корзиной и взять на кассе только упаковочку контекса  Посему в корзине оказались ......пачка чипсов, банка йогурта и эти с ароматизатором. Странное меню, не правда ли?! Видимо молоденькой продавщице оно тоже понравилось и она внимательно с ног до головы изучила меня и мою спутницу. Нам даже неловко стало от такой "заботы".  Видимо сочетание йогурта и ароматических шариков возбудило ее воображение до предела 8-) А теперь по сути. Качество понравилось 8-), латекс оказался на удивление мягким и приятным. Смазки было предостаточно, возможно даже слишком. Запах отдельная тема. Он был не такой резкий, как в предыдущих подопытных образцах. Но и запаха латекса я не почувствовал - даже на руках  Один нюанс не обрадовал. Толи из-за обилия смазки, толи из-за добавок анестетиков акт насилия мог длиться вечно  Благо партнерша приложила максимум усилий чтобы таки закончить его  Зы. Пока отдаю предпочтение именно этой модели. А в перспективе ультралайты 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Crispy
|
1) Для обыкновенных людей: серые, невзрачные. 2) Рэйверские: наполнитель - кислота. 3) Для металлистов: кожаные, с цепями и заклепками. 4) Для байкеров: с широким ремнем у основания. 5) Для шахтеров: рифленые, с удобной ручкой, чтобы не допустить травмы и не потерять. Hе рвутся потому, что имеют клапан для выпуска избыточного количества рабочего агента. 6) Для электриков: 5мм толщиной. В комплекте резиновые перчатки, защитные очки, фартук, калоши, резиновый изоляционный коврик и громоотвод. 7) Для медиков: один обыкновенный, два слоя газеты, слой эпоксидки и еще один обыкновеный.  Для сексуальных меньшинств: розовые и колючие. Почему розовые? Потому что голубые - неоригинально. А почему колючие? Потому что и хочется и колется. 9) Для автомобилистов: с гидроусилителем. 10) Для работнков ГАИ: деревянные с черными и белыми поперечными полосками. 11) Для новых русских: малиновые, инкрустированные золотом. Hе используются никогда - дорого. 12) Для Билла Гейтса: с дружественным интерфейсом, руководством к применению на 700 страниц. Рвутся в случайный момент времени с сообщением "Вы совершили недопустимое действие, дальнейшее функционирование невозможно". 13) Для моряков: замкнутые в круг. 14) Для хиппи: с фенечками, колокольчиками и косичками. 15) Для военных: стальной, многосекционный, с пассивной защитой от прямых попаданий артиллерийскими снарядами, камуфляжной расцветки. 16) Для космонавтов: с гироскопами, солнечными батареями и аварийным запасом кислорода и рабочего агента. 17) Для программистов: нет, зато есть CDK - condom developers kit: гора латекса и станок с ЧПУ. 18) Для членов GREENPEACE: в упаковках по 10 штук, скованных цепью, чтобы легче было проводить массовые акции. 19) Для спортсменов: со встроенным секундомером. 20) Для ФИДОшников: зачем им презервативы - у них есть RU.SEX.  ненавижу презики
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
А мы без них обходимся.
Рубят да и всё...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Продолжил эксперименты с ароматизаторами. В качестве испытуемого образца выступил Контекс , розавеньки такой Там название с романтикой связано. Смазки они действительно не жалеют))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какая там романтика  Презерватив это уже не романтика, а необходимость. Вот читаю названия тогоже Контекса, разнообразие безумное. Но по сути же принцип у всех одинаковый и мало они чем отличаются. Резина-латекс, смазка и толщина. Рекламная фишка не более чем все эти контурные, с пупырышками, особочуствительные и проч.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Лучше вообще без них!  8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
TehNIK
|
Лучше вообще без них!  8-) Хорошего тамаду надо заказывать практически за год. Та же проблема и с хорошей столовой :-/ В общем вам сюда ====> svadba.grodno.com 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 12:02:12 от first »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Re: А какие вам нравятся презервативы?
- я не ем презервативы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
explosive juric
|
Лучше вообще без них!  8-) Хорошего тамаду надо заказывать практически за год. Та же проблема и с хорошей столовой :-/ В общем вам сюда ====> svadba.grodno.com  Правильно, абсолютно согласен! +1
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
презервативы???.... неееее.... если хочешь получить нормальное удовольствие (не нюхать розу в противогазе, мыться в скафандре ©) то ну их на, но а если беспорядочные связи, то без них никак...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
MaRkMaN
|
презервативы???.... неееее.... если хочешь получить нормальное удовольствие (не нюхать розу в противогазе, мыться в скафандре ©) то ну их на, но а если беспорядочные связи, то без них никак...
полностью согласна с тобой (Куколка)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На днях случай был завбавный  Гуляем мы с девушкой по рынку, смотрим шмотки всякие и тут, проходя мимо магазинчика с бытовой химией (порошки, мыло и пр.), мне на глаза попадаются они 8-) Все бы ничего, но я так давно искал именно эти. А тут опа, они прямо напротив. Короче, не сдержал эмоции  Ворвался в магазин, как разьяренный зверь, таща за собой девушку за руку. Глаза горят, громко говорю дайте мне самую большую пачку (12 шт.) и именно этих! Рассчитываюсь. Выходим. И только тут до меня доходит  Точнее девушка поясняет, как это выглядело со стороны. К тому же магазин не был пуст. Я оглянулся и увидел, что все там присутсвующие провожают нас взглядом. Девушка попыталась укорить меня за такое поведение, но я ретировался фразой: - Не переживай, зато представь, как они нам теперь завидуют 8-)  Зы. Продолжение хистори: Ровно через неделю, проходя мимо того же магазина, с трудом сдержал желание зайти и попросить еще две таких же 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ты ебако © 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну ты ебако © 8-) Краткось сестра сами знаете чего  Но если ты так же и с девушками краток  Жалко мне их  Ближе к сабжу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|