InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Купил как то по дури Дюрекс Голд.Мля они какие то бронебойные-нифига не чувствуешь  . Лучше без них.совсем другие очучения  просто надо брать не голдовские. стояла ток в аптеке наблюдала новые пачки LifeStyle так чего-то глянулось durex есть разные. надо как-нибудь попробовать....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Roma_dark
|
дюрэкс класик- лажа. 2 раза рвались(у меня и у знакомого) правдо дело было в болгарии... визит ещё не подводил.
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
ПрезеРВативы гАСЯТ ощущААния ))) ..... Но если пользаваться ими, то Толко
"SICO MARAPHONE" пРОсто Решают....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда марафон называю "брезентовыми", и совсем не просто так.....ну их нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя дискуссия в разгаре :-? Продолжил опыты с ароматизаторами. В этот раз попался зиенинький  Запах латекса чувствовался только на руках. Но его вид  Опять осечка, чувства постпенно угасали, процесс не шел. В конце концов смазка кончилась и очучение трущейся резины полностью вывело из себя. Зы. Снял и за пару минут завершил процесс  Реально не знаю, что делать...ультралайт пробовать чтоли, а? Стремно как то :-/ Тут все про рвуться пишут Советчики, подсобите студенту 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Реально не знаю, что делать...ультралайт пробовать чтоли, а? Стремно как то Тут все про рвуться пишут Советчики, подсобите студенту Женись и забудь о резине! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У тя что - колодец дома  Так вот - не смотри в него, и на воду не смотри и в воду то ЖЭ  Забыть о резине даже после женитьбы не получится. См. тему "Хороший левак ля-ля тополя". Так что ждемс более дельных советов 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как там кому с ароматизаторами, но когда потом вот так глянешь на рекламу где тетка сидит в летнем кафе и отмахивается от пчел, становится смешно.... а по поводу ультратонких, вот так мой товарищ тока успев понять что к чему, помчался за постинором, ......ситуация звалась: а счастье было таким не долгим.....
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
презервативы, даше самые качественные рвуться в основном от недостатка смазки, советую использовать дополнительно гели и все будет ок - проверено на личном опыте, с дополнительной смазкой ни разу не порвались
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Вообще никакие!!! Они только портят ощущение. Если можно, то лучше обходиться без них  Я был на практике в больнице инфекционной и там лежала девушка красивая молодая лет 25 примерно ! хорошо одета и.т.д Потом прочитав историю болезни я узнал что у нее ВИЧ инфекция Потом она лежала в дурке и у нее врачи спрашивали или она осазнает что смертельно больна и заражает других ТО она ответила нет я не заразна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И потом знакомая медсестра встречала в городе ее с двумя нормальными шикарными парнями вот +2 смертника подумала она. Но врачебную тайну разглашать незя Так что без него лучше когда партнер единственный и вы в нем уверенны Знали вы бы статистику настоящюю по нашему городу ТО волосы бы дыбом встали везде 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 14:27:27 от serg_87_ »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вообще никакие!!! Они только портят ощущение. Если можно, то лучше обходиться без них  Я был на практике в больнице инфекционной и там лежала девушка красивая молодая лет 25 примерно ! хорошо одета и.т.д Потом прочитав историю болезни я узнал что у нее ВИЧ инфекция Потом она лежала в дурке и у нее врачи спрашивали или она осазнает что смертельно больна и заражает других ТО она ответила нет я не заразна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И потом знакомая медсестра встречала в городе ее с двумя нормальными шикарными парнями вот +2 смертника подумала она. Но врачебную тайну разглашать незя Так что без него лучше когда партнер единственный и вы в нем уверенны Знали вы бы статистику настоящюю по нашему городу ТО волосы бы дыбом встали везде  Вот. Здравый голос. Я знаю эту статистику. Так что не ленитесь, предохраняйтесь при [highlight]случайных связях[/highlight]. Лучше так чем "Смертником". А что на счёт одной(одного) полового партнёра то я согасен с serg!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
те, которые нормально натягиваются и не слазят(слетают)  а то можно долго ржать когда пытаешься натянуть а не лезет гаД, а хоцца ппц)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Ого, куда это он не лезет? Ты его не на ту голову что ли натягиваешь? Вспомнилась надпись на стенке мужского туалета: Не льсти себе, подойди ближе 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
те, которые нормально натягиваются и не слазят(слетают)  а то можно долго ржать когда пытаешься натянуть а не лезет гаД, а хоцца ппц))))))))))) Угу...или когда в конце секса ты понимаешь...что презерватив ты где-то потерял...в девушке 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
TehNIK
|
Не ну вы точно извращенцы. Один не натягивает, другая в себе терят. Откуда такие размеры  Стандартные же все вроде +/- пару см
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 Ого, куда это он не лезет? Ты его не на ту голову что ли натягиваешь? Вспомнилась надпись на стенке мужского туалета: Не льсти себе, подойди ближе  Зря кстати смеешься.Пару раз столкнулся с проблемой..Ну не налазит он хоть убейся!Хз то ли бракованные то ли еще какая то фигня.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
kaktus
|
те, которые нормально натягиваются и не слазят(слетают)  а то можно долго ржать когда пытаешься натянуть а не лезет гаД, а хоцца ппц))))))))))) Ага... Натянешь с трудом, а в конце, когда достаешь, понимаешь, что на тебе одно кольцо осталось... Через месяца2-3 может быть другое... Тут, сцуко, не до смеха...
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Не ну вы точно извращенцы. Один не натягивает, другая в себе терят. Откуда такие размеры  Стандартные же все вроде +/- пару см вот как раз таки эти плюсы и не дают нормально натягиваться ))))
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
те, которые нормально натягиваются и не слазят(слетают)  а то можно долго ржать когда пытаешься натянуть а не лезет гаД, а хоцца ппц))))))))))) Угу...или когда в конце секса ты понимаешь...что презерватив ты где-то потерял...в девушке  чтобы не терять надо скотчем клеить к мошонке и лобку)))) конечно жесть когда вместо того чтобы наслаждаться сексом одной рукой придерживаешь основание презерватива 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
те, которые нормально натягиваются и не слазят(слетают)  а то можно долго ржать когда пытаешься натянуть а не лезет гаД, а хоцца ппц))))))))))) Угу...или когда в конце секса ты понимаешь...что презерватив ты где-то потерял...в девушке  чтобы не терять надо скотчем клеить к мошонке и лобку)))) конечно жесть когда вместо того чтобы наслаждаться сексом одной рукой придерживаешь основание презерватива  ПОверь,лучше придерживать  ;DЧем потом доставать.....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
promo
Гость
|
По размеру нужно брать презервативы. И слазить не будут. До сей поры вообще никогда не сталкивался с этой проблемой. Хз евростандарт никуда с члена не утекал. С "Гусарскими" не экспериментровал. Да и нах не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да, еще раз понимаю, что не люблю я эту гадость 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
По размеру нужно брать презервативы. И слазить не будут. До сей поры вообще никогда не сталкивался с этой проблемой. Хз евростандарт никуда с члена не утекал. С "Гусарскими" не экспериментровал. Да и нах не нужно. это тебе не разетка на 220, у всех индивидуальные аппараты... ты что в какую-то спецовую дырку совал, и там тебе выдало "Евростандарт"  и тем более резинки делают все одних размеров, отличаются только ХХЛ.... они ж продаются не как в анектоде " заидите в кабинку вам померяют" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M&S" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Лореаль" - Ведь ты этого достойна.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
контекс... но не класик...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
TehNIK
|
Без них тяжело, но действительно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Контекс "Опиум"!
|
|
|
|
|
|