|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
калі не змазваць то ўсё хутка дзярэцца..
там жа такое трэнне..хы хы))
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Contex Lights 
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Презервативы ф ТОПКУ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
блин,а никто не задумывался чего это они светятся?Мне вот пришло в голову что это краска светящаяся на них,которая от трения может стираться и потом девушка может в туалет ходить в темноте,у неё оттуда свет литься будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Презики светящиеся в темноте 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
МЭДжик
|
лучша без них самых. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
7floor
|
Презики светящиеся в темноте  Пробовал я с ними...но перед самым процесом надо постоять с ними перед светильником чтобы достич ожидаемого эффекта. А вообще я считаю что латекс это мерзко...  Главное, не слишком близко! Особенно, если лампочка мощная. Об сотку можно тааак обжечься!!! Кто пробовал голыми руками выкрутить свежеперегоревшую лампочку, тот поймет! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Презерватив с постоянным партнером в котором ты уверен - глупость! Другой вопрос уверен ли ты в себе,в своей опытности,так сказать. 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
|
Dark Side
|
Светящиеся: вовсе не обязательно "заряжать" их уже надетыми!:) Ну очень нелепо это будет выглядеть( особенно сам момент "заряжения" от торшера или бра    ) проще не распакованный контроцептив поднести к источнику света! проверено,светятся!:)правда для пущего эффекта пришлось свет выключать...А я не люблю в темноте... НУ можно и на бошку фонарик напялить Contex- хорошие презики
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
JEKI
|
Фигасе фантазия работает!Представил себя в роли шахтёра-первопроходца...прикольно!..
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
главное что бы резиновые были (и без дырявок, а то нах они ваабще тада нужны)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
ммм... прозрачные, неощущаемые, толщиной 0 мм и менее... то есть - отсутствующие :-) 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
TehNIK
|
Там кто-то, что-то про мороз и презервативы говорил  Что, точно мерзнут они? После заморозки низзя уже юзать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TiXoN
|
вроде как мерзнут, по крайней мере в маишне в бардачке лучшене хранить, чтобы оптом неожиданностей не было  а так обычно юзаю Contex, в Алми все светящиеся раскупили, так и не поюзал 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Например, Durex неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
В принципе, это неважно.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Можно и вообще без них, главное- делать это с любовью !
|
|
|
|
|
|
|
bdinc
Гродненец
Ничего не может быть проще...
|
А может скоро начнут выпускать музыкальные?! а вообще без них ваще СУПЕР! Конечно если когда спят КУЙ знает с кем то тогда лутше пользоватся!(а мне это не нужжно,потомучто я сплю тока со сваим ЛЮБИМЫМ ПАРНЕМ)... 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Я думаю что девченкам одна малина, с или без... Ощущения наверное одно и тоже, даже лутьше я так думаю. А вот у парня все с точности на оборот! Хоть и коньчает всеровно не так это чуствительно и не так то приятно.
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|