HATE
|
Да как-то на виду ложить дома не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на сумку вместо фликера ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Skadi
|
2 HATE: Наверное я Вас огорчу, но светиться там только эта пимпочка. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
TehNIK
|
Нет хуже зрелища заключенного в презерватив члена  Это как собака в наморднике, такая безвыходность у бедной и никакой естественной природной красоты. А тут еще и пимпочки какие то светящиеся  Я вообще в последний момент его одеваю, что бы меньше видеть это безобразие. пы.сы. Само собой с проверенным партнером
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Кирилчег
|
2 HATE: Наверное я Вас огорчу, но светиться там только эта пимпочка.  Неправда. По-ходу всё зависит от конкретной... эээ... "модели" и марки кондома. Сам лично юзал полностью светящийся през, т.е. светилась вся поверхность. И не надо его было "заряжать" на свету. Он начинал фосфорицировать сразу при извлечении из упаковки. Только свет совсем тусклый, на джедая не тянет.  Хотя если джедаю отключить меч за неуплату, то будет похоже... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нет хуже зрелища заключенного в презерватив члена Это как собака в наморднике, такая безвыходность у бедной и никакой естественной природной красоты.  ухаха..пацталом...я даже как-то не обращал внимания...как далек я от поэзии!  лает,да не кусает ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Непонимающий Я вообще в последний момент его одеваю, что бы меньше видеть это безобразие. а ты предоставь это действо пассии своей, а в это время откинься на подушку:)))) пущай потренируется сначала ручками, а потом и губками клёвые очучения, тока паливно - зубки острые и не дай Бог потом порвётся резина  Это как собака в наморднике, такая безвыходность у бедной и никакой естественной природной красоты. жесть!:) это какая такая марка где презервативы в сетачку 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Развелось блин флудеров, только мяса подкинь  Доверять любимой...ну...эээээ...это только если очень любимой, и то когда уже определился с будущими перспективными планами на потомство. А так, позвольте, я лучше сам`с его надену  По поводу собак это аллегория  Я ж это, не зоофил какой 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно по телеку говоритли, что в Италии открылся первый в мире бутик презервативов. Перед покупкой можно даже померить. 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
ээээ народ секс в презервативе,это прям как мыться в душе под зантом.....короче можно много с чем сравнить бесполезным...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, единомышленник  Сабж: не нравятся, а приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
не люблю. С ними как обед по телевизору 
|
|
|
|
 член партии *** ГолодныЕ и СмелыЕ*** 
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
зато с ними, как и от обеда по телевизору впоследствие никаких проблем. а то вот так отобедаешь в "малознакомом " месте, и что? ...... несварение а я не ем в незнакомых местах)))
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
к сожалению везде всякую бяку подсунуть могут.... а секс конечно должен быть с хорошо знакомым человеком, но ведь даже с лучшим другом сегодня когда-то вы были малознакомы.... так что я за них, по крайней мере на первых этапах. но честно говоря, все равно какие, абы целый был 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2008, 17:45:42 от Amelie »
|
|
|
|
|
Черная Мамба
Молодой Гродненец
|
я ему поверила))))))))) он женат 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да мне как-то в презике не очень ! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lucifer's Angel
|
я ваще без них.... 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
TehNIK
|
Вчера кончились Пора пополнить амбар запасами на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера кончились Пора пополнить амбар запасами на зиму  Главное в машине не оставляй. А то замерзнут, а это не хорошо для презиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А почему продавщицу должны волновать ваши половые трудности? 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
А почему продавщицу должны волновать ваши половые трудности?  Што мало купила ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
не одевал ничего лучше немецких Musculan. Дюрекс,у визиту и др далеко до них.
Имхо Маскулан полный отстой... Уже лучше Визиты, но сцука дорогие 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
SаvаGе
|
Контекс ультратонкие - само то 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
maggotka
|
бещь прежервативаф щама то..тока аккуратна 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а мне любые не нравятся. Не люблю процесс их надевания. 
|
|
|
|
|
|
|
|