Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:24:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 72821 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 25 Август 2009, 20:02:08 »

Шо такое рядом с перекрестком Кабяка-Индурское шоссе. С внутренней стороны ограждения стоит Ксантия, ограждение повреждено, рядом ментовский уазик. Ничего не понял.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Август 2009, 22:00:24 »

ну что ты выдираешь из контекста... если брать предложение целиком, то там видно что тупо после "(моей)" не зватает ","...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Август 2009, 22:34:28 »

Просто не могу понять, как прогулка повлияла на тишину в салоне. Может имелось в виду, что выгнал пассажиров, когда они раскомандовались.
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 25 Август 2009, 22:39:03 »

как-как... психанул, сказал едьте сами раз умеете командовать, хлопнул дверкой и ушел демонстративно Улыбка потом вернулся. В салоне тишина, что и требовалось.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #724 : 25 Август 2009, 22:40:24 »

очнее догнали, и вернули Улыбка

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 25 Август 2009, 23:41:57 »

сейчас: иду домой, стоят на перекрёстке Белуша - Алми (не реклама) (забылпокашёлкакаямашына) белого цвета, побитая и рядом стоял цывик (вродь) красны ци бардовы, Они стояли на аварийке, пока я дошел до тип-топа, уже там стояло что-то с желтым маячком. Дошел до "Спадчыны" - навстречу ехал патруль ГАЙ (не усмотрел, туда,ци не)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 26 Август 2009, 08:25:26 »

Утром сейчас (7.30) выезжал из двора (Домбровского, 3)  - вижу такую вот картину. Наверное, Пыж цепанул Корсу при перестроении. Пока я разворачивался, они уже выключили аварийки и стали разъезжаццо. Скорее всего, договорились. С разворота было видно, что правая сторона Пыжа имеет потёртости по всей бочине цвета Корсы. Больше ничего не разглядел.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 26 Август 2009, 09:28:14 »

Вчера около шести вечера на территории автовокзала автобус МАЗ сдавал назад и встретился с фиатом браво на минских номерах, который проезжал мимо. Фиатик нехило так примяло у маза ни одной царапины. Водилы автобусов & маршруток начали психологически давить на девушку-водителя фиата, мол, разъезжайтесь - а то права отдашь, мол тут кирпич - ездить нельзя. Вызвали ГАИ, к сожалению не знаю чем закончилось. Маз, сцуко крепкий, Купляйце беларускае... Вспоминается бородатый анек - купи автобус, и езди как все нормальные люди.

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 26 Август 2009, 09:36:52 »

там кирпич вродь с обеих въездов...

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 26 Август 2009, 10:00:23 »

ну и?
ее вина только в том, что заехала под кирпич.
получит штраф за знак.

а в дтп виноват будет автобус, который не убедился в отсутствии помехи при движении назад.

поэтому водилы автобусов и маршруток так и напрягали.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 26 Август 2009, 10:11:58 »

Вот вот. Он же таким же образом мог и маршрутку бортануть, кои там носяццо по площадке а/вокзала неслабо

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #731 : 26 Август 2009, 10:16:52 »

я не спорю про то что кто виноват... я про то что она на знаки не смотрит Улыбка

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 26 Август 2009, 10:20:50 »

а там стать негде. вот приехал я встречать людей с автобуса/маршрутки, а стать где? приходится заезжать, приткнуться где нить, чтобы не мешать другим
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 26 Август 2009, 10:23:50 »

я обычно возле БТИ становлюсь, там знаков нет, менты не доколеблются Подмигивающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 26 Август 2009, 10:40:51 »

я обычно возле БТИ становлюсь, там знаков нет, менты не доколеблются Подмигивающий

Возле БТИ не всегда теперь станешь, иногда все занято.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 26 Август 2009, 10:50:43 »

кажись там всегда занято.
На автовокзале нет парковок вообще.
Наши люди на машинах не ездят.
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #736 : 26 Август 2009, 11:34:00 »

там парковок хватает, вот тока народу лень пару метров пешком пройти... БТИ, Корпус на Захарова, МТС, возле высадки с междугородних, возле пригородного (напротив меги), возле магазинчика и т.д.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 26 Август 2009, 11:56:25 »

есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  Смеющийся проверено  Смеющийся

Добавлено: 26 Август 2009, 11:59:32
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  Смеющийся проверено  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 26 Август 2009, 13:04:30 »

там парковок хватает, вот тока народу лень пару метров пешком пройти... БТИ, Корпус на Захарова, МТС, возле высадки с междугородних, возле пригородного (напротив меги), возле магазинчика и т.д.
это ты про ночь? днем там мест нет!
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 26 Август 2009, 13:05:30 »

ну и?
ее вина только в том, что заехала под кирпич.
получит штраф за знак.

а в дтп виноват будет автобус, который не убедился в отсутствии помехи при движении назад.

поэтому водилы автобусов и маршруток так и напрягали.

Я ей об этом же говорил - хорошо что послушалась.
С парковками возле автовокзала очень фигово - иногда приезжаю на работу и минут 10 катаюсь в поисках безопасного места где бы приткнуться.
После того как на стоянке перед БТИ нехреново так тиранули стараюсь избирательно относиться к месту стоянки. Хотя где у нас в городе хорошо с парковками?

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 26 Август 2009, 13:06:31 »

А как это подвеске понравится? Смеющийся
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #741 : 26 Август 2009, 13:10:35 »

есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  Смеющийся проверено  Смеющийся

Добавлено: 26 Август 2009, 09:59:32
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  Смеющийся проверено  Смеющийся
поффтопю но горка в Индуре жене нравится...я из Индуры намного больше чем 90 вылетаю..правда если пешиков нет...

а на автовокзале ставлю на Захарова между светофором и заездом для таксистов - как раз есть нужные метры до светофора и после выезда + там две полосы...вроде не уродливо
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 26 Август 2009, 17:29:47 »

Добавлено: 26 Август 2009, 08:59:32
поффтопю но горка в Индуре жене нравится...я из Индуры намного больше чем 90 вылетаю..правда если пешиков нет...
Тебе надо дать фотки посмотреть, какие на этой горке аварии были, тогда и 60 стремно ехать будет. Там еще нас. пункт. Грустный

Будет скучно - высылай деньги...
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 26 Август 2009, 18:19:27 »

Народ мот кто знает чего сеня гаевых по городу на каждом метре стояло?

CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #744 : 26 Август 2009, 18:32:19 »

Сегодня примерно в 7:20, дорога на пограничную зону к части Беляны (2е полосы) после поворота на Каралино через метров 150 есть повороты на гравейку: с правой стороны пол дороги на повароте стоит Маз с прицепом- целый, а с левой стороны поролельно дороги в деревьях (у дороги на углу) сидит Опель Астра (99г.). Интерестно как сидит: вщемался межде деревьями так, что зеркала позбивал, ударил в дерево мордой, так ударил, что половины морды нет, от удара машину подняла, оборвало часть задней подвески вы и положило машину задней частью на другое дерево. Машина стояла где-то под 25 градусов.

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 26 Август 2009, 20:33:52 »

Добавлено: 26 Август 2009, 07:59:32
Тебе надо дать фотки посмотреть, какие на этой горке аварии были, тогда и 60 стремно ехать будет. Там еще нас. пункт. Грустный
фотки с аварий я вижу настолько часто, что они меня уже не впечатляют.

к тому же было сказано не именно горка возле..., а такая же... В окрестностях Гродно горок вагон и маленькая тележка... Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 26 Август 2009, 21:10:54 »

Около 30 мин. назад пр-кт Клецкова. Стоял синий Пассат в универсале развёрнутый почти на 180 градусов, Камаз с прицепом. Думаю Камаз догнал Пассат и зацепил его так, что того развернуло и кинуло на бордюр.
На фото уже начали грузить Пассат:
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 21:45:59 от sembat » Записан

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 26 Август 2009, 22:02:37 »

Охренеть что наделалось в Лососно. Прямо на газоне около заправки стоял вроде бы пыж 605, судя по крыше перевернувшийся пару раз, куча велосипедистов, ГАИ. Скорой не видел. Но картина не из приятных. И главное как он там очутился..

Проехал 300 метров, напротив кафе Сузор'е пешика завалил минивэн, тож без скорой. Какое-то черное место...
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 27 Август 2009, 12:12:20 »

Сегодня около 12, район фортов. Мотоцикл под машиной, парень признаки жизни подает, а девушка даже не шевелится. Оба без шлемов

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #749 : 27 Август 2009, 12:13:33 »

Сегодня около 12, район фортов. Мотоцикл под машиной, парень признаки жизни подает, а девушка даже не шевелится. Оба без шлемов
12 чего?
мотоцикл/мопед/скутер?
но всеравно придурки без шлема летать Грустный...

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт