---
|
Шо такое рядом с перекрестком Кабяка-Индурское шоссе. С внутренней стороны ограждения стоит Ксантия, ограждение повреждено, рядом ментовский уазик. Ничего не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пысы... после прогулки (моей) в машине ...
Это каг, типо водитель пошёл гулять по машине во время движения? ну что ты выдираешь из контекста... если брать предложение целиком, то там видно что тупо после "(моей)" не зватает ","...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто не могу понять, как прогулка повлияла на тишину в салоне. Может имелось в виду, что выгнал пассажиров, когда они раскомандовались.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
как-как... психанул, сказал едьте сами раз умеете командовать, хлопнул дверкой и ушел демонстративно  потом вернулся. В салоне тишина, что и требовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сейчас: иду домой, стоят на перекрёстке Белуша - Алми (не реклама) (забылпокашёлкакаямашына) белого цвета, побитая и рядом стоял цывик (вродь) красны ци бардовы, Они стояли на аварийке, пока я дошел до тип-топа, уже там стояло что-то с желтым маячком. Дошел до "Спадчыны" - навстречу ехал патруль ГАЙ (не усмотрел, туда,ци не)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Утром сейчас (7.30) выезжал из двора (Домбровского, 3) - вижу такую вот картину. Наверное, Пыж цепанул Корсу при перестроении. Пока я разворачивался, они уже выключили аварийки и стали разъезжаццо. Скорее всего, договорились. С разворота было видно, что правая сторона Пыжа имеет потёртости по всей бочине цвета Корсы. Больше ничего не разглядел. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Вчера около шести вечера на территории автовокзала автобус МАЗ сдавал назад и встретился с фиатом браво на минских номерах, который проезжал мимо. Фиатик нехило так примяло у маза ни одной царапины. Водилы автобусов & маршруток начали психологически давить на девушку-водителя фиата, мол, разъезжайтесь - а то права отдашь, мол тут кирпич - ездить нельзя. Вызвали ГАИ, к сожалению не знаю чем закончилось. Маз, сцуко крепкий, Купляйце беларускае... Вспоминается бородатый анек - купи автобус, и езди как все нормальные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ну и? ее вина только в том, что заехала под кирпич. получит штраф за знак.
а в дтп виноват будет автобус, который не убедился в отсутствии помехи при движении назад.
поэтому водилы автобусов и маршруток так и напрягали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот вот. Он же таким же образом мог и маршрутку бортануть, кои там носяццо по площадке а/вокзала неслабо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
TiXoN
|
а там стать негде. вот приехал я встречать людей с автобуса/маршрутки, а стать где? приходится заезжать, приткнуться где нить, чтобы не мешать другим
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я обычно возле БТИ становлюсь, там знаков нет, менты не доколеблются 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
CountZero
|
я обычно возле БТИ становлюсь, там знаков нет, менты не доколеблются  Возле БТИ не всегда теперь станешь, иногда все занято.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кажись там всегда занято. На автовокзале нет парковок вообще. Наши люди на машинах не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
там парковок хватает, вот тока народу лень пару метров пешком пройти... БТИ, Корпус на Захарова, МТС, возле высадки с междугородних, возле пригородного (напротив меги), возле магазинчика и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  Добавлено: 26 Август 2009, 11:59:32
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
там парковок хватает, вот тока народу лень пару метров пешком пройти... БТИ, Корпус на Захарова, МТС, возле высадки с междугородних, возле пригородного (напротив меги), возле магазинчика и т.д.
это ты про ночь? днем там мест нет!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ну и? ее вина только в том, что заехала под кирпич. получит штраф за знак.
а в дтп виноват будет автобус, который не убедился в отсутствии помехи при движении назад.
поэтому водилы автобусов и маршруток так и напрягали.
Я ей об этом же говорил - хорошо что послушалась. С парковками возле автовокзала очень фигово - иногда приезжаю на работу и минут 10 катаюсь в поисках безопасного места где бы приткнуться. После того как на стоянке перед БТИ нехреново так тиранули стараюсь избирательно относиться к месту стоянки. Хотя где у нас в городе хорошо с парковками?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А как это подвеске понравится? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  Добавлено: 26 Август 2009, 09:59:32
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  поффтопю но горка в Индуре жене нравится...я из Индуры намного больше чем 90 вылетаю..правда если пешиков нет... а на автовокзале ставлю на Захарова между светофором и заездом для таксистов - как раз есть нужные метры до светофора и после выезда + там две полосы...вроде не уродливо
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  Добавлено: 26 Август 2009, 08:59:32
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  поффтопю но горка в Индуре жене нравится...я из Индуры намного больше чем 90 вылетаю..правда если пешиков нет... Тебе надо дать фотки посмотреть, какие на этой горке аварии были, тогда и 60 стремно ехать будет. Там еще нас. пункт. 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Vityan
|
Народ мот кто знает чего сеня гаевых по городу на каждом метре стояло?
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Сегодня примерно в 7:20, дорога на пограничную зону к части Беляны (2е полосы) после поворота на Каралино через метров 150 есть повороты на гравейку: с правой стороны пол дороги на повароте стоит Маз с прицепом- целый, а с левой стороны поролельно дороги в деревьях (у дороги на углу) сидит Опель Астра (99г.). Интерестно как сидит: вщемался межде деревьями так, что зеркала позбивал, ударил в дерево мордой, так ударил, что половины морды нет, от удара машину подняла, оборвало часть задней подвески вы и положило машину задней частью на другое дерево. Машина стояла где-то под 25 градусов.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  Добавлено: 26 Август 2009, 07:59:32
есть ещё один способ. Правда, осуществимый не в каждой ситуации. Нужна хорошая горка (приблизительно такая, как возле Индуры), скорость чуть выше 90. Результат - пара секунд в состоянии свободного падения. Как правило, потом в машине гробовое молчание до места назначения.  проверено  поффтопю но горка в Индуре жене нравится...я из Индуры намного больше чем 90 вылетаю..правда если пешиков нет... Тебе надо дать фотки посмотреть, какие на этой горке аварии были, тогда и 60 стремно ехать будет. Там еще нас. пункт.  фотки с аварий я вижу настолько часто, что они меня уже не впечатляют. к тому же было сказано не именно горка возле..., а такая же... В окрестностях Гродно горок вагон и маленькая тележка... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sembat
|
Около 30 мин. назад пр-кт Клецкова. Стоял синий Пассат в универсале развёрнутый почти на 180 градусов, Камаз с прицепом. Думаю Камаз догнал Пассат и зацепил его так, что того развернуло и кинуло на бордюр. На фото уже начали грузить Пассат: 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 21:45:59 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ivanson
|
Охренеть что наделалось в Лососно. Прямо на газоне около заправки стоял вроде бы пыж 605, судя по крыше перевернувшийся пару раз, куча велосипедистов, ГАИ. Скорой не видел. Но картина не из приятных. И главное как он там очутился..
Проехал 300 метров, напротив кафе Сузор'е пешика завалил минивэн, тож без скорой. Какое-то черное место...
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Сегодня около 12, район фортов. Мотоцикл под машиной, парень признаки жизни подает, а девушка даже не шевелится. Оба без шлемов
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Сегодня около 12, район фортов. Мотоцикл под машиной, парень признаки жизни подает, а девушка даже не шевелится. Оба без шлемов
12 чего? мотоцикл/мопед/скутер? но всеравно придурки без шлема летать  ...
|
|
|
|
|
|
|
|