Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
28 стр. ... боже бред!.. люди!... расслабьтесь и живите своей жизнью а не бабскими говорами из инета! место на лавочке во дворе попросить зарезервировать?
Что за бабские говоры и причём тут 28 стр??? Тут вообще то аварии обсуждают вот и говорят кто что видел и что думает, а если все будут жить своей жизнью, то зачем тогда форум??? 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
интересно, что всётаки с водителем шарана?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Очень сильно головой ударился об что то, голова в крови и в метре от лобового на асфальте брызги крови 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
01.09 около 17:45, в районе Короны, напротив зала А, "капсула смерти" кака-то вылетела на разделительную, вроде рядом других бричек не было, мот кто видел что произошло? есть фотки, тока фотик в машине - днем повешу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Veyron
|
Кста, вчера сутреца возле автобусного парка авария еще была, в бочине у Бэхи жига 6-ка стояла, особых поврежедний не заметил, но машинки заняли полторы полосы, траллики стояли и не знали куда деваться, гайцы мимо проезжали, пообщались с водятлой Бумера и дальше поехали......
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Блин, че народ творит, и это 1-го сентября!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Очень сильно головой ударился об что то, голова в крови и в метре от лобового на асфальте брызги крови  Там же видно, что стойку переднюю левую сложило. Расстояние от потолка до головы водителя свелось к минимуму, отсюда и результат. PS Был свидетелем подобной аварии у стадиона Неман, но ещё дорога была до реконструкции. От Швейцарской долины вверх на Горького шёл МВ 100 - такой квадратный мерсовский бус. От 1ой больницы Опель Кадетт решил выехать вверх на Горького. От гостиницы вниз спокойно ехала тахи с пассажиром - сотка 44 кузов. Кадетт по непонятным причинам не уступает бусу, и лупит ему в заднее левое колесо. Бус мгновенно становиться под 45 грд к дороге, в следующую секунду подлетает немного вверх, делает один оборот вокруг себя в воздухе, падает на левый бок, и скользя практически с той скоростью, с коей двигался, вваливает в лоб сотке-такси  Я как раз гулял с подругой. Она в ступоре, я тут же рванул к бусу и такси. В бусе семейство ехало - муж за рулём, жена с ребёнком (около 2х лет) - в пасажирской части. Заглянул - сидят на полу, т.е. на бочине левой стороны изнутри, свиду целые, но в полнейшем ступоре. Я залез на бус, открыл пассажирскую переднюю дверь, влез внутрь. Достал ключи из замка зажигания, передал через дверь наружу, люди открыли ключами задние распашные двери, и людей эвакуировали. В такси к огромному счастью тоже никто не пострадал - но машина осталась без морды. Как ни странно, пристёгнуты не были, но как то умудрились не словить лобовое головами.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|