|
ierdna
|
сегодня ночью пьяный автомобилист на горького возле "мока" напал на опору. нам позвонил дежурный гаи и просил прислать бригаду - искрило в щитке на опоре. и главное, что проехал он только пару метров и ввалил в опору. может занесло, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
дтп на ул. Пожкрыжацкой водитель автомобиля Фольксваген «Пассат» на улице Подрыжацкой в Гродно не смог справиться с управлением транспортного средства и протаранил забор, где от столкновения с фундаментом опрокинулся на крышу. Водитель с переломами ребер помещен в больницу. Для эвакуации транспортного средства инспекторам ГАИ УВД Гродненского облисполкома пришлось привлечь тягач троллейбусного управления.
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
X3Mist
|
Номерок приблатнённый у Пассика. Жёстко припарковался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дтп на ул. Пожкрыжацкой водитель автомобиля Фольксваген «Пассат» на улице Подрыжацкой в Гродно не смог справиться с управлением транспортного средства и протаранил забор, где от столкновения с фундаментом опрокинулся на крышу. Водитель с переломами ребер помещен в больницу. Для эвакуации транспортного средства инспекторам ГАИ УВД Гродненского облисполкома пришлось привлечь тягач троллейбусного управления. 100% лихач, довы***вался. терь пешком ходить будет. в лучшем случае. Не ну конечно жалко как человека, но каждый сам кузнец своего счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А когда бухие "в полный пипец" садятся за авто - это типа нормально? Не трясет вас всю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
подозреваю, что трясёт. Всех водителей, от перспективы встретиться на дороге с настоящим уродом, независимо от того, на чём он передвигается. На своих двоих бухой бросается по колёса машины, на велосипеде залив глаза едет выписывая узоры, на машине ли... Какая к чёрту разница на чём урод, если он УРОД. И нечего придираться к словам. Потому, что ДТП типа "переехали спящего пьяного пешехода/велосипедиста, лежащего на проезжей части" в любое время года предостаточно. А отношение водителей на форуме к пьяным автомобилистам однозначное. Их здесь ещё никто и ни разу не похвалил
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
MOB$TER
|
А кто слышал о аварии в игре "найт сити" этой ночью? Вроде пассат б3 универсал в Свислочи на скорости вылетел с трассы, без трупов, но есть пострадавшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А кто слышал о аварии в игре "найт сити" этой ночью? Вроде пассат б3 универсал в Свислочи на скорости вылетел с трассы, без трупов, но есть пострадавшие  Пассат команды "ДжекПоты". Сам аварию не видел, но с очевидцами последствий из нашей команды обсуждали. Пасик стоял в поле в метрах 40-50 (  ) от обочины, причем мордой в сторону дороги. Судя по состоянию авто, перекувыркнулся он раз 5-6. Экипаж родился даже не в рубашке, а в латах. Серьезно пострадал только один из них, при ударе отказала почка. Но вроде как уже пришел в норму и почка снова "включилась" (спасибо врачам). Самое неприятное то, что за всю историю гродненского "Найт Сити" авто вылетали с дороги всего пару раз, а тут уже третью игру подрят вылетают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Самое неприятное то, что за всю историю гродненского "Найт Сити" авто вылетали с дороги всего пару раз, а тут уже третью игру подрят вылетают...  потому что адекватно нужно относится к ситуации. Игра -есть игра и никакой риск ради победы не стоит жизни и здоровья людей. сами организаторы игр настоятельно рекомендуют соблюдать правила безопасности и не рисковать почем зря. Однако до некоторых это плохо доходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пассат команды "ДжекПоты". Сам аварию не видел, но с очевидцами последствий из нашей команды обсуждали. Пасик стоял в поле в метрах 40-50 (  ) от обочины, причем мордой в сторону дороги. Судя по состоянию авто, перекувыркнулся он раз 5-6. Экипаж родился даже не в рубашке, а в латах. Серьезно пострадал только один из них, при ударе отказала почка. Но вроде как уже пришел в норму и почка снова "включилась" (спасибо врачам). Самое неприятное то, что за всю историю гродненского "Найт Сити" авто вылетали с дороги всего пару раз, а тут уже третью игру подрят вылетают...  Во-первых - если ты играешь в НЦ, то не стоит тут пистаь такие вещи. Во-вторых - не пиши слухи. Не пиши то, чего не знаешь. Именно из-за таких как ты у людей об игре складывается неадекватное представление. И про историю гродненского НЦ ты знаешь только по 2м играм в которые ты играл? Еще раз прошу. Не пиши то, чего не знаешь. зы. пожалуйста, модераторы не удаляйте мой пост.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 10:21:12 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ехал утром по трассе гродно минск! не доезжая до авторынка авария пасик б4 и киа вродь! не успел рассмотреть!
Когда ехал, пассат б4 грузили на эвакуатор. Киа на российских номерах стояла поперек дороги на рфзделительной полосе и еще что-то черное без морды на обочине в сторону Минска. Фото нет
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Ivanson
|
Поровозик на весенней. Пробка неслабая. Но даже если и проедешь, то засядешь на фестивальной, где МАЗ цепанул пассата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
минут 20 назад какой то замес в Грандичах с участием Форда Гэлакси (морда в хлам) и Фольцвагона Туарег. Че было - уже установить невозможно, ехал, грузили Гэлакси на эвакуатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
минут 20 назад какой то замес в Грандичах с участием Форда Гэлакси (морда в хлам) и Фольцвагона Туарег. Че было - уже установить невозможно, ехал, грузили Гэлакси на эвакуатор  Я тож как раз в это время ехал. Ну правда я бы не сказал что у гэлакси морда в хлам но подбита основательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вообще, от Грандич до Зарицы опасный очень участок, не люблю я его 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
recl
|
чуть больше недели назад в Зарице был сбит пешеход перед мостом. Красный фиатик. Стоят цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вообще, от Грандич до Зарицы опасный очень участок, не люблю я его  ДАВНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ. ПРежде всего, мало кто соблюдает скоростной режим. Хотя городской знак стоит уже давно за Зарицей, все равно едут за Грандичами очень часто под сотку...  и при этом еще вские оскорбительные моргания делают, когда едешь по правилам.  сорри за оффтопп. + пиццот Едучи 65-69, обгоняет каждый второй. И ещё с такой рожей недовольной, типа ты по М1/Е30 в левой 90 едешь. Сам там никогда больше 70 не езжу, а зачастую 50 вообще. Нет доверия к местному контингенту, который покачиваясь тусит у кромки бордюра, к малым, шныряющим через дорогу на великах от одного подворья к другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
помню еще в Грандичах малое на лисапеде прям перед машиной кинулусь через все дорогу под колеса мне (бабуля блядь ее через дорогу позвала вот она и через обе полосы и кинулась к ней),хорошо вытормозицца в ноль успел, я и тогда 60 там ехал а теперь и вообще часто меньше и больше по сторонам смотрю
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пассат команды "ДжекПоты". Сам аварию не видел, но с очевидцами последствий из нашей команды обсуждали. Пасик стоял в поле в метрах 40-50 (  ) от обочины, причем мордой в сторону дороги. Судя по состоянию авто, перекувыркнулся он раз 5-6. Экипаж родился даже не в рубашке, а в латах. Серьезно пострадал только один из них, при ударе отказала почка. Но вроде как уже пришел в норму и почка снова "включилась" (спасибо врачам). Самое неприятное то, что за всю историю гродненского "Найт Сити" авто вылетали с дороги всего пару раз, а тут уже третью игру подрят вылетают...  Во-первых - если ты играешь в НЦ, то не стоит тут пистаь такие вещи. Во-вторых - не пиши слухи. Не пиши то, чего не знаешь. Именно из-за таких как ты у людей об игре складывается неадекватное представление. И про историю гродненского НЦ ты знаешь только по 2м играм в которые ты играл? Еще раз прошу. Не пиши то, чего не знаешь. зы. пожалуйста, модераторы не удаляйте мой пост. 1) Учту. 2) Я прямым текстом написал, что очевидцем последствий не был, но беседовал с теми, кто видел последствия своими глазами. Про историю НЦ можно узнать не только из личного опыта, но от игроков с бОльшим опытом, тебе так не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
авария на кольце роддома.  машина охраны и ещё чего-то... похоже это что-то не уступило Ладе, которая ехала по внешнему кругу... ментов наехоло 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это что-то ни что иное, как Форд Мондео II в сарае. По расположению он не уступил 2109х Ладе. Только мне показалось, что она ГАИ а не охрана. Присутствовало 3 машины ментов кроме "пострадавшей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
действительно понаехало жаль сфоткать не успела, прощёлкак чувак помеху справа. Мне вчера чуть похоже не зарядили, тока в другой точке... зы: Буська, шустро ты однако...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я раньше Буськи видел  Я эта... шустрее кароч  Просто пока я ел, Буська сидела отписывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на Курчатова возле польской школы какой-то замес был... краем глаза только заметил ДТП... вроде дверку кому-то снесли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Я раньше Буськи видел  Я эта... шустрее кароч  Просто пока я ел, Буська сидела отписывала  а я магу добавить что в монде форд который, тоже ехал мент только по гражданке по этому поприлетало столько (прилители даже, ответсвенные ОППСМ УВД и такоже ГАИ УВД сча будут затылки тереть чтоб сводка не такой страшной на минск пошла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Я раньше Буськи видел  Я эта... шустрее кароч  Просто пока я ел, Буська сидела отписывала  [/quot зы: Буська, шустро ты однако...
e] чутка офтопа... да... и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
senia, так тут паходу в Автоюмор переносить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|