Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:58:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 72717 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 31 Август 2009, 18:07:17 »

senia, так тут паходу в Автоюмор переносить надо?  Веселый

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
_EgoR_
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 31 Август 2009, 19:33:14 »

на Курчатова возле польской школы какой-то замес был... краем глаза только заметил ДТП... вроде дверку кому-то снесли... В замешательстве
сеат толедо ехал прижавшись к правому краю около машин, а в А4 мужик выходил из машины и не увидел ехавшего сеата. В итоге у сеата под замену правое крыло, у А4 водительская дверька под замену.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 31 Август 2009, 20:27:28 »

Вообще, от Грандич до Зарицы опасный очень участок, не люблю я его  Грустный
ДАВНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ.  ПРежде всего, мало кто соблюдает скоростной режим. Хотя городской знак стоит уже давно за Зарицей, все равно едут за Грандичами очень часто под сотку... Плачущий Злой и при этом еще вские оскорбительные моргания делают, когда едешь по правилам.  Злой Злой Злой
сорри за оффтопп.

+ пиццот
Едучи 65-69, обгоняет каждый второй. И ещё с такой рожей недовольной, типа ты по М1/Е30 в левой 90 едешь. Сам там никогда больше 70 не езжу, а зачастую 50 вообще. Нет доверия к местному контингенту, который покачиваясь тусит у кромки бордюра, к малым, шныряющим через дорогу на великах от одного подворья к другому...
ну ваще ппц, я всегда там 60 не больше, ну может только с горки 65, там жеж дети во всю играют, как там носиться вообще можно?
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 31 Август 2009, 20:41:33 »

Это что-то ни что иное, как Форд Мондео II в сарае. По расположению он не уступил 2109х Ладе. Только мне показалось, что она ГАИ а не охрана. Присутствовало 3 машины ментов кроме "пострадавшей"
точно была машина ГАИ... вот уж водятлу Мондео не повезло Плачущий Плачущий права заберут всерьез и надолго  Шокирован
хотя, как мне показалось ( я видел это с противоположной стороны, со стороны меда), ГАИ не пропустило машину на круге, выезжая с Пушкина. В данном случае, конечно, неизвестно у кого чего заберут.
А милиции понаехало Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 31 Август 2009, 20:55:28 »

Это что-то ни что иное, как Форд Мондео II в сарае. По расположению он не уступил 2109х Ладе. Только мне показалось, что она ГАИ а не охрана. Присутствовало 3 машины ментов кроме "пострадавшей"
точно была машина ГАИ... вот уж водятлу Мондео не повезло Плачущий Плачущий права заберут всерьез и надолго  Шокирован
хотя, как мне показалось ( я видел это с противоположной стороны, со стороны меда), ГАИ не пропустило машину на круге, выезжая с Пушкина. В данном случае, конечно, неизвестно у кого чего заберут.

Да пострадавший на Мондео уже help-тему создал http://forum.grodno.net/index.php?topic=156669.0 (фото ищет)
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 31 Август 2009, 21:32:45 »

гаишник слабо ездит, далеко не профессионал, нормальный водитель (гаишник) такие ДТП предотвращает, независимо от правоты
williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 31 Август 2009, 21:55:41 »

объясняю ситуацию по данному ДТП
форд мондео двигается по кольцу по средней полосе, сотрудники ГАИ немного сзади по внешней полосе, перед поворотом на ул Горького в сторону Короны на внешнем кольце (по которому так же двигался автомобиль ГАИ) стоят два автомобиля участники ДТП которые полностью перекрывают внешнюю полосу кольца (на данное ДТП и ехало ГАИ), автомобиль форд видя что крайняя полоса занята стоящими автомобилями и нет помехи справа спокойно по своей средней полосе проезжает крайнюю полосу кольца и его покидает выехав на ул. Горького, в этот момент автомобиль ГАИ двигавшийся на более быстрой скорости увидев препятствие на своей полосе (внешняя полоса где стояли учасники ДТП) совершают маневр СПРАВА! от крайней полосы, объезжают стоящие авто и неожиданно сталкиваются с автомобилем форд который уже в тот момент покинул пределы кольца!
просьба знатоков ПДД (не сотрудников ГАИ) объективно прокоментировать кто в данной ситуации виноват

Добавлено: 31 Август 2009, 21:19:32
точно была машина ГАИ... вот уж водятлу Мондео не повезло Плачущий Плачущий права заберут всерьез и надолго  Шокирован

Да пострадавший на Мондео уже help-тему создал http://forum.grodno.net/index.php?topic=156669.0 (фото ищет)
необходимы фото свидетелей ДТП на которых есть два автомобиля-участника ДТП создавшие препятствия на внешней полосе кольца, эти фото должны быть у сотрудников ГАИ которые оформляли данное ДТП не факт что к ним будет открыт доступ при разбирательстве ДТП с участием ГАИ
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 22:20:03 от williams » Записан

Will
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 31 Август 2009, 23:01:49 »

если даже так и было, то куда делись те самые участники ДТП, создавшие помеху,  Непонимающий т.к. из вышенаписанного следует, что на кольце уже было ДТП до того, как столкнулись Форд и Лада. Это раз.
Гаишники ехали оформлять это ДТП и вдруг его неожиданно узрели... Это 2.
И на кой чёрт им объезжать это ДТП справа, т.о. покидая вообще пределы кольца.  Непонимающий не логично, да и в данной ситуации противоречит  ПДД. (опять же делаю выводы из вышенаписанного).
Короч, объяснение хромает... или не соответствует действительности...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 31 Август 2009, 23:21:49 »

если даже так и было, то куда делись те самые участники ДТП, создавшие помеху,  Непонимающий т.к. из вышенаписанного следует, что на кольце уже было ДТП до того, как столкнулись Форд и Лада. Это раз.
Гаишники ехали оформлять это ДТП и вдруг его неожиданно узрели... Это 2.
И на кой чёрт им объезжать это ДТП справа, т.о. покидая вообще пределы кольца.  Непонимающий не логично, да и в данной ситуации противоречит  ПДД. (опять же делаю выводы из вышенаписанного).
Короч, объяснение хромает... или не соответствует действительности...

1. если даже так и было, то куда делись те самые участники ДТП - после второго ДТП приехал другой автопатруль ГАИ оформил первое ДТП и они разъехались
2. Гаишники ехали оформлять это ДТП и вдруг его неожиданно узрели... - у них был уже конец смены и на ДТП направили другой наряд - с их же слов- так как они находились недалеко решили подъехать сами оценить ситуацию
3. И на кой чёрт им объезжать это ДТП справа, т.о. покидая вообще пределы кольца.  Непонимающий - тем не менее это так

Will
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 31 Август 2009, 23:30:37 »

А... ну так писать надо понятно  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 31 Август 2009, 23:35:36 »

ехал утром по трассе гродно минск! не доезжая до авторынка авария пасик б4 и киа вродь! не успел рассмотреть!
Когда ехал, пассат б4 грузили на эвакуатор. Киа на российских номерах стояла поперек дороги на рфзделительной полосе и еще что-то черное без морды на обочине в сторону Минска. Фото нет

* АА039.jpg (53,93 Кб, 800x600 - просмотрено 899 раз.)
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 01 Сентябрь 2009, 08:27:46 »

williams:
сколько раз твердили миру ... прав тот, у кого больше свидетелей.
Убежден, что хотя бы один из водителей предидущего ДТП видел, как их справа обошла машина ГАИ. А у тебя было уйма времени с ними пообщаться, пока их оформляли. Скорее всего и фото будет не в твою пользу. Сочувствую
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 01 Сентябрь 2009, 09:20:14 »

Не понимаю, если крайняя правая полоса вся занята, то как сотрудники ГАИ могли объехать их справа темболее на ладе и на скорости (это не уазик по бардюру скакать)Непонимающий Если они смогли их объехать на СКОРОСТИ значит там места было для Хаммера и полоса была в большей степени свободна, что не мешает им продолжить движение по кольцу.
Что то я сомневаюсь, что форд успел выскочить с кольца или сотрудники ГАИ на столько глупы, чтобы догонять форд хз где.
Когда гдето ДТП мне пофиг, внимание к дороге усиливаю по одной причине - слишком много желающих поглазеть среди водителей тем самым создавая зачастую аварийные ситуации.
williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 01 Сентябрь 2009, 09:27:46 »

williams:
сколько раз твердили миру ... прав тот, у кого больше свидетелей.
Убежден, что хотя бы один из водителей предидущего ДТП видел, как их справа обошла машина ГАИ. А у тебя было уйма времени с ними пообщаться, пока их оформляли. Скорее всего и фото будет не в твою пользу. Сочувствую
пока сочувствовать не нужно - по крайней меры до окончательных выводов
у меня возникает два вопроса
1. разрешен ли объезд стоящих на крайней полосе кольца автомобилей справа с выездом за пределы кольца и наездом на разделительные сплошные линии? (или все же маневр необходимо было делать через среднюю полосу - слева)
2. при совершении такого маневра (справа) имеет ли данное авто преимущество движения? (помеха справа)

да к тому же свидетели у меня есть, (ГАИ их почемуто решило не опрашивать)

Will
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 01 Сентябрь 2009, 09:48:34 »

Сочувствовал я по самому факту ДТП и возникшими неприятностями, я не по потерянным правам и штрафам. А вообще не покажусь новым своим советом - сходи на http://www.stop-gai.by/index.php  ... создай ветку, там оооочень грамотные люди
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #855 : 01 Сентябрь 2009, 10:54:07 »

Понимаю, что ничего не видно, но все же....

williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 01 Сентябрь 2009, 12:50:33 »

Сочувствовал я по самому факту ДТП и возникшими неприятностями, я не по потерянным правам и штрафам. А вообще не покажусь новым своим советом - сходи на http://www.stop-gai.by/index.php  ... создай ветку, там оооочень грамотные люди
спасибо, так и сделаю
кста протоколы не состовлялись и документы вернули все (что тоже както не вяжется со 100 %-ными заявлениями ГАИ что виноват водитель форда)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 18:15:06 от williams » Записан

Will
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 01 Сентябрь 2009, 16:11:44 »

проезжал мимо после того, как все уже свершилось.

До прочтения форума думал, что во все виноват форд... а там оказалось аж 2 аварии.
Форд был уже за пределами кольца... Подумал, что ГАИ пыталось уйти от столкновения в сторону горького, но не смогло.

williams
Почетный гродненец

!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 01 Сентябрь 2009, 17:48:22 »

проезжал мимо после того, как все уже свершилось.

До прочтения форума думал, что во все виноват форд... а там оказалось аж 2 аварии.
Форд был уже за пределами кольца... Подумал, что ГАИ пыталось уйти от столкновения в сторону горького, но не смогло.
ГАИ давит на то что после ДТП форд стоял на сплошной разделительной линии (между крайней левой и средней полосой) - а значит маневр не был завершен  а так как машина ГАИ тоже совершала маневр у нее было преимущество справа а значит виноват форд,
однако совсем не учитывали пару моментов: объезжая препятствие справа - 2 стоящие почти в линию машины которые занимали всю (даже более) крайнюю полосу, водитель форда выбрал радиус поворота наиболее безопасным для пассажиров - маленького ребенка с мамой, что бы поворот небыл слишком резким и даже если покидая кольцо заехал левым колесом на сплошную линию то через метр был бы уже полностью в своей полосе.
Но этого не случилось - резко выскочившая из-за стоящих справа автомобилей машина ГАИ (это было настолько стремительно что пассажиры сзади даже не поняли что произошло а на дороге не нашли никаких следов торможения) уткнулась левым поворотником в переднюю часть правой передней дверки форда, нажав на педаль тормоза, водитель форда по энерции проехал еще гдето около пол метра ("протянув" царапины на правой дверке на всю ее длинну) от удара хоть и не очень сильного траектория тормозного пути форда изменилась левее - вот почему в итоге он стоял на сплошной разделительной линии

Уважаемые форумчане, я лишь хочу донести до вас всех подробностей, подробностей которые бы учитывались при обсуждениях не только в моем случае но и при "разборе" других ДТП , лишний раз убеждаюсь что конечная постановка авто после ДТП без дополнительных подробностей и уточнений не дает объективной полноты картины

Will
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 01 Сентябрь 2009, 18:31:54 »

на паповича жэсть! форд белый и шаран, шаран лежал на баку с продавленой крышей, у форда помята морда, подробностей ненаю!

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Veyron
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #860 : 01 Сентябрь 2009, 18:47:21 »

Про Поповича слышал, гдет час назад все случилось, я часа полтора назад проезжал, еще все спокойно было. На Соломовой минский автос решил показать как в Столице ездят, подробности на АвтоГродно http://autogrodno.by/content/view/631/1/

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #861 : 01 Сентябрь 2009, 19:37:49 »

на паповича жэсть! форд белый и шаран, шаран лежал на баку с продавленой крышей, у форда помята морда, подробностей ненаю!
форд выезжал от магазина Космос, с декабристов Шаран на скорости, форд не уступил, шаран пару оборотов через крышу, водитель шарана в больнице

здесь больше http://prosto-free.livejournal.com/107703.html

* IMGL1795.jpg (86,63 Кб, 700x467 - просмотрено 550 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 20:16:52 от prosto tak » Записан

6638599
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #862 : 01 Сентябрь 2009, 20:00:19 »

Про Поповича слышал, гдет час назад все случилось, я часа полтора назад проезжал, еще все спокойно было. На Соломовой минский автос решил показать как в Столице ездят, подробности на АвтоГродно http://autogrodno.by/content/view/631/1/

5 - минская область, человек может ваще ниразу в минске не был

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Veyron
Гродненец
**

« Ответ #863 : 01 Сентябрь 2009, 20:22:54 »

5 - минская область, человек может ваще ниразу в минске не был
Я думаю вряд ли Подмигивающий

Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 20:26:54
prosto tak, фотки просто жесть  В замешательстве

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 01 Сентябрь 2009, 21:04:46 »

вот и обновили дорожку Грустный

nelli_dream
Гость
« Ответ #865 : 01 Сентябрь 2009, 21:50:04 »

Жестокие кадры...

А я сегодня утром видела 2 аварии на прямой дороге расстоянием метров в 50 друг от друга... Пробочка образовалась пол десятого утра на Индурском шоссе... Оказывается люди элементарно не умеют держать дистанцию...  Крутой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #866 : 01 Сентябрь 2009, 22:02:57 »

форд выезжал от магазина Космос, с декабристов Шаран на скорости, форд не уступил, шаран пару оборотов через крышу, водитель шарана в больнице
тока чето непонял почему у шарана морда целая... форд ему в бочину зарядил, что начал кувыркаться? Непонимающий

[/
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 01 Сентябрь 2009, 22:42:48 »

Может Шаран пытался вывернуть и уйти от удара,вот и пошёл кувыркаться.
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 01 Сентябрь 2009, 22:45:47 »

всё было при мне. скорая приехала через минут 5 и забрали чела с шарана в неподвижном состоянии, голова была разбита. Жалко Плачущий Кто то из прохожих даже фордовца дол....ом назвал. Мондео во время выезда от магаза не посмотрел направо, а шаран шёл где то
 60 - 70 км/ч

Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #869 : 01 Сентябрь 2009, 23:31:56 »

28 стр. ... боже бред!.. люди!... расслабьтесь и живите своей жизнью а не бабскими говорами из инета!
место на лавочке во дворе попросить зарезервировать?

born to be wild
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?