Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 17:25:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 72775 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 28 Август 2009, 08:59:13 »

1. Думаю, что ХМ призанют виновным. Тут кирпич стоит из-за того, что действительно направление движения против него. Выходит, для ХМ это "встречка"
2. Камеры есть. Один раз помогли моему другу раскрыть кражу личных вещей. Вором оказался мойщик с мойки на заправке Славнефть (на М6). Бармен в сообщниках.
3. Один ньюанс: когда произошло ДТП, какой из автомобилей находился в движении? ХМ или Ксара? Согласно этому могут и Ксару виновным признать, если ХМ уже стоял.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #781 : 28 Август 2009, 09:26:07 »

я надеюсь ГАИ вызвали, ибо коммунальщиков надо дрюкать жостко за такое

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 28 Август 2009, 09:41:58 »

сослаться на кирпич можно. видеонаблюдени етоже по идее должны предоставить. а уж как гаи это дело трактовать будет - не знаю.
цитромон хм явно офигел. я бы тоже не пустил такого клоуна

1. Думаю, что ХМ призанют виновным. Тут кирпич стоит из-за того, что действительно направление движения против него. Выходит, для ХМ это "встречка"
2. Камеры есть. Один раз помогли моему другу раскрыть кражу личных вещей. Вором оказался мойщик с мойки на заправке Славнефть (на М6). Бармен в сообщниках.
3. Один ньюанс: когда произошло ДТП, какой из автомобилей находился в движении? ХМ или Ксара? Согласно этому могут и Ксару виновным признать, если ХМ уже стоял.

ВОПРОС: можно ли разворачиваться на заправках и заезжать против направления движения для заправки ?
(типа заехал - длинная очередь на нужную колонку, взял объехал, развернулся на другую свободную и заправился, снова проехал развернулся и выехал по знакам без нарушений) ПыСы: сам так делаю иногда...
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 28 Август 2009, 09:53:01 »

а кто стоял и кто ехал определят по камерам, по мне виноват водитель xm

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 28 Август 2009, 10:37:45 »

На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение.

Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками.

Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят Грустный
Не попробовав не поймешь(((.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 28 Август 2009, 10:46:14 »

Самый важный момент. Если же оба были в движении, то виноват заехавший под знак, т.к. ехал по встречке

по поводу пацана на Кабяка - у малого синяк и ничо более. слышал со слов папеньки сего малого в дежурке. сам попал на перекрёстке горновых- железная. скорп VS курьер. подробности послезавтра ибо нажрался после всего этого в кашу да и свадьба у друга завтра.

Фигасе, перекатился через  крышу и только синяк
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #786 : 28 Август 2009, 17:03:46 »

утром на Дзержинского возле дома поляков

http://prosto-free.livejournal.com/106109.html здесь еще парочка

* IMGL9797.jpg (64,35 Кб, 700x465 - просмотрено 636 раз.)

6638599
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 28 Август 2009, 17:13:01 »

кросавчег. прав не видать стопудова. II меж колес пропустив
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 28 Август 2009, 17:19:18 »

жгут )))
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 28 Август 2009, 17:30:14 »

Только что перед поворотом на Евроопт девятовка фольцваген GP серебристый догнал помоему ауди селёдку! Пробняк собрался

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 28 Август 2009, 18:54:38 »

По радио говорили, что аудист от пл. Ленина по левой полосе (из которой только налево) прямо по Дзержинского пытался проскочить. Не получилось.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 28 Август 2009, 20:25:05 »

19.20, круг Победы. Красный Пассат "догнал", или зацепил зелёный Пежо:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 28 Август 2009, 20:48:03 »

там на этом же кольце в том же месте утром 8-45 стояла маршрутка, огороженая фишками, ну и ГАИ. Вечернюю аварию тож видел, с работы как раз шёл.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 28 Август 2009, 22:49:41 »

сегодня утром 07:30 на заправке Белнефтехим на ул.Славинского (возле Химволокно) поцеловались СитроенКсара и СитроенХМ. Походу ХМ заехал против направления движения и хотел быстрее стать на колонку №1 для залива топлива, а водитель Ксары решил, что он должен зарправиться первым.
...
Вопросы к аудитории:
- если приедет ГАИ, признают ли виновным водителя ХМ, т.к. он ехал против направления движения на заправке?
- можно сослаться на то, что водитель ХМ заехал под "кирпич" ?
- есть ли на заправках видеонаблюдение? будет ли использована запись видеокамер? посути ДТП произошло "на глазах"  у диспетчера заправки!

Если склероз меня не подводит, то  в правилах конкретно указано, что нельзя подъезжать к пистолету против разрешенного движения
martinkotiara
Гродненец
**

Привет участникам естественного отбора!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #794 : 28 Август 2009, 23:37:24 »

около 15.00 тесть на моей старой вектре(89гв) всадил в астру г на ул.западной. только работа по ремонту вектры станет в 1.315 руб. 00 коп., без учета запчастей. астрист выезжал с грузового шиномонтажа и не уступил дорогу тестю, ехавшему с переулка победы. в вектре влево ушел капот, вся морда в хлам, радиатору и аккуму(сука, почти новый) хана, потребуется стенд. у астры левый передний ложерон пошел, крыло. обошлись без гаи, астрист будет чинить за свои. расписки написаны.

пы.сы. спасибо вадику!
не долго тесть балдел!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 29 Август 2009, 02:31:56 »

гаёвые в афиге были. был папик со снимками малого и непосредственно сам малой.
по поводу того замеса, шо мну подсосало: вердикт - виновен скорп. курьер несмотря на своё неадекватное положение и перемещение на проезжей части получит страховку. а виноват потому что пытался объехать это чудо а не просто остановился.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 29 Август 2009, 08:11:24 »

Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят
Если пешеходные сделать там где люди ходят то вся дорога будет в зебре, а если еще нанести велосипедные дорожки везде где на велосипедах ездят?
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 29 Август 2009, 09:26:09 »

Если пешеходные сделать там где люди ходят то вся дорога будет в зебре, а если еще нанести велосипедные дорожки везде где на велосипедах ездят?
угу. а если ложить асфальт там, где протоптаны тропинки то тоже всё в асфальте будет?
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 29 Август 2009, 09:51:57 »

Я бы предложил разрешить переход где угодно с оговоркой , что в случае ДТП с пешеходом не на переходе виновен пешик и пешеход несёт всю материальную отвественность за ДТП (или родня в случае смерти пешехода).

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 29 Август 2009, 11:06:42 »

А я бы запретил переходить где угодно, но если дтп не на переходе, то пешику большой штраф в пользу водителя за моральный ущерб и полное возмещение материального ущерба.

по поводу того замеса, шо мну подсосало: вердикт - виновен скорп. курьер несмотря на своё неадекватное положение и перемещение на проезжей части получит страховку. а виноват потому что пытался объехать это чудо а не просто остановился.
Офигеть, пешеход создал аварийную ситуацию, а водитель виноват, потому что не сообразил как правильно предотвратить аварию. Да может если бы он пытался остановиться, а не объехать, то там бы уже был венок.
Курьер я так понял = водитель минивэна

На Кабяка надо ещё сделать высокий отбойник посередине дороги, чтобы пешикам было трудно перейти там, где не положено
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 11:37:31 от sash!!!11 » Записан
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 29 Август 2009, 11:23:06 »

ябы тоже не разрешил. аварий былобы тьма. много со смертельным исходом. и, даже зная что прав, водителю всёравно былобы непросто дальше жить зная что он когото убил.

Al5297
Гость
« Ответ #801 : 29 Август 2009, 11:26:16 »

А я бы запретил переходить где угодно, но если дтп не на переходе, то пешику большой штраф в пользу водителя за моральный ущерб и полное возмещение материального ущерба.

Офигеть, пешеход создал аварийную ситуацию, а водитель виноват, потому что не сообразил как правильно предотвратить аварию. Да может если бы он пытался остановиться, а не объехать, то там бы уже был венок.
Курьер я так понял = водитель минивэна

На Кабяка надо ещё сделать высокий отбойник посередине дороги, чтобы пешикам было трудно перейти там, где не положено
+1. Поддерживаю.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 29 Август 2009, 11:29:18 »

курьер и скорп - это совсем другое дтп случившееся с одним из форумчан и к мальчику и минивену не имеющее никакого отношения.
читайте внимательнее, а не только самые последние посты.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 29 Август 2009, 11:38:21 »

Сорри, действительно не заметил, что это уже про другое
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 29 Август 2009, 15:36:56 »

15.00 Новый перекрёсток Кабяка-Индурское шоссе. Новая дорога к заправкам. Надо обновить !
И обновили. Со стороны заправки стоит знак 40 и опасные повороты. Но разве это преграда для мощной БМВ. Но тут дождик сыграл злую шутку. Не расчитав соотношения скорости к мокрому покрытию БМВ плавно вписалось в припаркованную фуру. Снесло полморды и всю правую переднюю часть. Повреждений на фуре не заметил.  Плачущий

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Al5297
Гость
« Ответ #805 : 29 Август 2009, 16:46:42 »

Я на этом перекрестке минут 25 назад чуть сам об фуру не разложился. Еду в сторону Южного км 65 час, левая полоса стоит в ожидании стрелки для поворота на Кабяка, и тут со стороны Южного в сторону заправки неожиданно для меня поворачивает фура с нем. номерами. Спасли хорошие тормоза. А вообще перекресток опять дурацкий получился, почти ежедневные аварии это подтверждают.

Добавлено: 29 Август 2009, 16:47:03
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 29 Август 2009, 19:21:35 »

в 17:00 проежжал кольцо на филармонии. в заезде в разрез стол пасик Б5 и тойота кэмри. + машина гаи. огороженные фишками. повреждений ни на пасике ни на тойоте ни я ни пассажирка не разглядели...стояли на расстоянии с полметра друг от друга так что обзорность была хорошая....кто втеме?

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #807 : 29 Август 2009, 19:25:55 »

Я на этом перекрестке минут 25 назад чуть сам об фуру не разложился. Еду в сторону Южного км 65 час, левая полоса стоит в ожидании стрелки для поворота на Кабяка, и тут со стороны Южного в сторону заправки неожиданно для меня поворачивает фура с нем. номерами. Спасли хорошие тормоза. А вообще перекресток опять дурацкий получился, почти ежедневные аварии это подтверждают.

Добавлено: 29 Август 2009, 15:47:03
да тут для вас всякий новый перекресток дурацкий... а когда приездитесь он становится умным Улыбка

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 29 Август 2009, 20:22:23 »

Если дорожники будут вовремя обновлять там разметку, то у меня нет к нему претензий
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 29 Август 2009, 21:35:39 »

ехал утром по трассе гродно минск! не доезжая до авторынка авария пасик б4 и киа вродь! не успел рассмотреть!
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт