Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Думаю, что ХМ призанют виновным. Тут кирпич стоит из-за того, что действительно направление движения против него. Выходит, для ХМ это "встречка" 2. Камеры есть. Один раз помогли моему другу раскрыть кражу личных вещей. Вором оказался мойщик с мойки на заправке Славнефть (на М6). Бармен в сообщниках. 3. Один ньюанс: когда произошло ДТП, какой из автомобилей находился в движении? ХМ или Ксара? Согласно этому могут и Ксару виновным признать, если ХМ уже стоял.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VooDoo
|
я надеюсь ГАИ вызвали, ибо коммунальщиков надо дрюкать жостко за такое
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
seven ⑦™
|
сослаться на кирпич можно. видеонаблюдени етоже по идее должны предоставить. а уж как гаи это дело трактовать будет - не знаю. цитромон хм явно офигел. я бы тоже не пустил такого клоуна
1. Думаю, что ХМ призанют виновным. Тут кирпич стоит из-за того, что действительно направление движения против него. Выходит, для ХМ это "встречка" 2. Камеры есть. Один раз помогли моему другу раскрыть кражу личных вещей. Вором оказался мойщик с мойки на заправке Славнефть (на М6). Бармен в сообщниках. 3. Один ньюанс: когда произошло ДТП, какой из автомобилей находился в движении? ХМ или Ксара? Согласно этому могут и Ксару виновным признать, если ХМ уже стоял.
ВОПРОС: можно ли разворачиваться на заправках и заезжать против направления движения для заправки ? (типа заехал - длинная очередь на нужную колонку, взял объехал, развернулся на другую свободную и заправился, снова проехал развернулся и выехал по знакам без нарушений) ПыСы: сам так делаю иногда...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а кто стоял и кто ехал определят по камерам, по мне виноват водитель xm
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
AC-Q
|
На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение. Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками. Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят  Не попробовав не поймешь(((.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3. Один ньюанс: когда произошло ДТП, какой из автомобилей находился в движении? ХМ или Ксара? Согласно этому могут и Ксару виновным признать, если ХМ уже стоял.
Самый важный момент. Если же оба были в движении, то виноват заехавший под знак, т.к. ехал по встречке по поводу пацана на Кабяка - у малого синяк и ничо более. слышал со слов папеньки сего малого в дежурке. сам попал на перекрёстке горновых- железная. скорп VS курьер. подробности послезавтра ибо нажрался после всего этого в кашу да и свадьба у друга завтра.
Фигасе, перекатился через крышу и только синяк
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кросавчег. прав не видать стопудова. II меж колес пропустив
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
жгут )))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Только что перед поворотом на Евроопт девятовка фольцваген GP серебристый догнал помоему ауди селёдку! Пробняк собрался
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
По радио говорили, что аудист от пл. Ленина по левой полосе (из которой только налево) прямо по Дзержинского пытался проскочить. Не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
19.20, круг Победы. Красный Пассат "догнал", или зацепил зелёный Пежо: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Добрый Луноход
|
там на этом же кольце в том же месте утром 8-45 стояла маршрутка, огороженая фишками, ну и ГАИ. Вечернюю аварию тож видел, с работы как раз шёл.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
сегодня утром 07:30 на заправке Белнефтехим на ул.Славинского (возле Химволокно) поцеловались СитроенКсара и СитроенХМ. Походу ХМ заехал против направления движения и хотел быстрее стать на колонку №1 для залива топлива, а водитель Ксары решил, что он должен зарправиться первым. ... Вопросы к аудитории: - если приедет ГАИ, признают ли виновным водителя ХМ, т.к. он ехал против направления движения на заправке? - можно сослаться на то, что водитель ХМ заехал под "кирпич" ? - есть ли на заправках видеонаблюдение? будет ли использована запись видеокамер? посути ДТП произошло "на глазах" у диспетчера заправки!
Если склероз меня не подводит, то в правилах конкретно указано, что нельзя подъезжать к пистолету против разрешенного движения
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Фигасе, перекатился через крышу и только синяк гаёвые в афиге были. был папик со снимками малого и непосредственно сам малой. по поводу того замеса, шо мну подсосало: вердикт - виновен скорп. курьер несмотря на своё неадекватное положение и перемещение на проезжей части получит страховку. а виноват потому что пытался объехать это чудо а не просто остановился.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят Если пешеходные сделать там где люди ходят то вся дорога будет в зебре, а если еще нанести велосипедные дорожки везде где на велосипедах ездят?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если пешеходные сделать там где люди ходят то вся дорога будет в зебре, а если еще нанести велосипедные дорожки везде где на велосипедах ездят?
угу. а если ложить асфальт там, где протоптаны тропинки то тоже всё в асфальте будет?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я бы предложил разрешить переход где угодно с оговоркой , что в случае ДТП с пешеходом не на переходе виновен пешик и пешеход несёт всю материальную отвественность за ДТП (или родня в случае смерти пешехода).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я бы запретил переходить где угодно, но если дтп не на переходе, то пешику большой штраф в пользу водителя за моральный ущерб и полное возмещение материального ущерба. Фигасе, перекатился через крышу и только синяк гаёвые в афиге были. был папик со снимками малого и непосредственно сам малой. по поводу того замеса, шо мну подсосало: вердикт - виновен скорп. курьер несмотря на своё неадекватное положение и перемещение на проезжей части получит страховку. а виноват потому что пытался объехать это чудо а не просто остановился. Офигеть, пешеход создал аварийную ситуацию, а водитель виноват, потому что не сообразил как правильно предотвратить аварию. Да может если бы он пытался остановиться, а не объехать, то там бы уже был венок. Курьер я так понял = водитель минивэнаНа Кабяка надо ещё сделать высокий отбойник посередине дороги, чтобы пешикам было трудно перейти там, где не положено
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 11:37:31 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
ябы тоже не разрешил. аварий былобы тьма. много со смертельным исходом. и, даже зная что прав, водителю всёравно былобы непросто дальше жить зная что он когото убил.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я бы запретил переходить где угодно, но если дтп не на переходе, то пешику большой штраф в пользу водителя за моральный ущерб и полное возмещение материального ущерба. Фигасе, перекатился через крышу и только синяк гаёвые в афиге были. был папик со снимками малого и непосредственно сам малой. по поводу того замеса, шо мну подсосало: вердикт - виновен скорп. курьер несмотря на своё неадекватное положение и перемещение на проезжей части получит страховку. а виноват потому что пытался объехать это чудо а не просто остановился. Офигеть, пешеход создал аварийную ситуацию, а водитель виноват, потому что не сообразил как правильно предотвратить аварию. Да может если бы он пытался остановиться, а не объехать, то там бы уже был венок. Курьер я так понял = водитель минивэна На Кабяка надо ещё сделать высокий отбойник посередине дороги, чтобы пешикам было трудно перейти там, где не положено +1. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
курьер и скорп - это совсем другое дтп случившееся с одним из форумчан и к мальчику и минивену не имеющее никакого отношения. читайте внимательнее, а не только самые последние посты.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SVSH
|
Сорри, действительно не заметил, что это уже про другое
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
15.00 Новый перекрёсток Кабяка-Индурское шоссе. Новая дорога к заправкам. Надо обновить ! И обновили. Со стороны заправки стоит знак 40 и опасные повороты. Но разве это преграда для мощной БМВ. Но тут дождик сыграл злую шутку. Не расчитав соотношения скорости к мокрому покрытию БМВ плавно вписалось в припаркованную фуру. Снесло полморды и всю правую переднюю часть. Повреждений на фуре не заметил.  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я на этом перекрестке минут 25 назад чуть сам об фуру не разложился. Еду в сторону Южного км 65 час, левая полоса стоит в ожидании стрелки для поворота на Кабяка, и тут со стороны Южного в сторону заправки неожиданно для меня поворачивает фура с нем. номерами. Спасли хорошие тормоза. А вообще перекресток опять дурацкий получился, почти ежедневные аварии это подтверждают.
Добавлено: 29 Август 2009, 16:47:03
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в 17:00 проежжал кольцо на филармонии. в заезде в разрез стол пасик Б5 и тойота кэмри. + машина гаи. огороженные фишками. повреждений ни на пасике ни на тойоте ни я ни пассажирка не разглядели...стояли на расстоянии с полметра друг от друга так что обзорность была хорошая....кто втеме?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Я на этом перекрестке минут 25 назад чуть сам об фуру не разложился. Еду в сторону Южного км 65 час, левая полоса стоит в ожидании стрелки для поворота на Кабяка, и тут со стороны Южного в сторону заправки неожиданно для меня поворачивает фура с нем. номерами. Спасли хорошие тормоза. А вообще перекресток опять дурацкий получился, почти ежедневные аварии это подтверждают.
Добавлено: 29 Август 2009, 15:47:03
да тут для вас всякий новый перекресток дурацкий... а когда приездитесь он становится умным 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если дорожники будут вовремя обновлять там разметку, то у меня нет к нему претензий
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ехал утром по трассе гродно минск! не доезжая до авторынка авария пасик б4 и киа вродь! не успел рассмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|