kaktus в БАНЕ
|
Часов дня по ходу. Водителю мотоцикла за езду без шлема яйца оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
12 дня. вроде мотоцикл
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
AC-Q
|
На фортах скудерас развалил свой скудер. Хз как у них это получилось, м.б. не успел затормозить и ввалил в авто...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На фортах скудерас развалил свой скудер. Хз как у них это получилось, м.б. не успел затормозить и ввалил в авто...
Как так можно писать о тяжелопострадавших!?  Если б мне трижды неправый на велосе/скутере/байке автос подпортил и пострадал сильно, я б и то так не высказывался! Предупреждаю на будущее: буду давать карточки за неуважение к жизни и здоровью участников дорожного движения, а также к погибшим в резутьтате ДТП.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
уж незнаю куда воткнуть, но вроде это как профилактика аварийности... Новости | Авто 26.08.2009 ГАИ пошла против воли президента
Со вчерашнего дня Управление ГАИ МВД вновь настоятельно рекомендует водителям включать ближний свет фар. весь текст
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и правильно делают. задрали олени без света или на габаритах в такую погоду
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
напротив кафе Сузор'е пешика завалил минивэн, У минивена вся лобовуха разбита и капот вмят. На асфальте что-то вроде подушки лежало. Думаю пешехода просто уже увезли  Как раз в сумерки произошла авария, самый опасный период.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
diMon374
|
ну я и без правил включаю постоянно... а было помню когдато еще лет 10 назад, как права получил, то тоже сразу начал с ближним ездить. так пару раз гаишники останавливали спрашивали почему со светом, нельзя днем... на что вежливо посылались читать ПДД...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уж незнаю куда воткнуть, но вроде это как профилактика аварийности... Новости | Авто 26.08.2009 ГАИ пошла против воли президента
Со вчерашнего дня Управление ГАИ МВД вновь настоятельно рекомендует водителям включать ближний свет фар. весь текстспорим до понедельника ? -)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Этих на 2х колесах недоразвитых просто не перевариваю и мне личное плевать, если будет вариант что такое создание будет нарушать, я неуступлю дорогу (а такое отношение к ним всего из-за одного урода, всего одного из-за которого меня чуть не лишили).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AC, предупреждение за неуважение к жизни и здоровью участников дорожного движения, а также игнорирование предупреждения модератора.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Со вчерашнего дня Управление ГАИ МВД вновь настоятельно рекомендует водителям включать ближний свет фар. весь текстА я днем чаще противотуманки в бампере врубаю. В дождь и если солнце в попу светит для свой же безопасности постоянно или ближний или противотуманки включаю, без разницы на трассе или в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Со вчерашнего дня Управление ГАИ МВД вновь настоятельно рекомендует водителям включать ближний свет фар. весь текстА я днем чаще противотуманки в бампере врубаю. В дождь и если солнце в попу светит для свой же безопасности постоянно или ближний или противотуманки включаю, без разницы на трассе или в городе. а у меня проблема с выключением света... вечно забываю... сейчас на панели висит бумажка: "Выруби фары!!!"
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Народ мот кто знает чего сеня гаевых по городу на каждом метре стояло?
чел из под конвоя слинял на днях при конвоировании из барановичей в слоним на суд
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Der Schatten
|
На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение. Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками. Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить.
ну наверное скорую вызывал
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение. Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками. Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят  На кабяка помню малой передо мной пытался перебежать. Я оттормозился, а он к тому моменту передумал бежать у запрыгнул обратно на тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
около 15.00 тесть на моей старой вектре(89гв) всадил в астру г на ул.западной. только работа по ремонту вектры станет в 500уе, без учета запчастей. астрист выезжал с грузового шиномонтажа и не уступил дорогу тестю, ехавшему с переулка победы. в вектре влево ушел капот, вся морда в хлам, радиатору и аккуму(сука, почти новый) хана, потребуется стенд. у астры левый передний ложерон пошел, крыло. обошлись без гаи, астрист будет чинить за свои. расписки написаны.
пы.сы. спасибо вадику!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотрите чтобы не отремонтиорвал "на от**бись"...контролируйте процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Предупреждаю на будущее: буду давать карточки за неуважение к жизни и здоровью участников дорожного движения, а также к погибшим в резутьтате ДТП.
а кому будешь карточки давать за то что из-за отдельных погибших дебилов водители в тюрму садятся ? а за пьяных погибших водителей которые, не дай бог, унесли с собой ещё кого ? Кому за них карточки ты будешь давать ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
PyramidMello
|
На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение. Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками. Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят  На кабяка помню малой передо мной пытался перебежать. Я оттормозился, а он к тому моменту передумал бежать у запрыгнул обратно на тротуар. как ни страшно это понять. но это естественный отбор.это конечно дико звучит.но другого обьяснения таким поступкам у меня нет.на ум приходит только одно слово ...идиот.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да!Пешеходы часто делают не там где бы им хотелось перейти! 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
по поводу пацана на Кабяка - у малого синяк и ничо более. слышал со слов папеньки сего малого в дежурке. сам попал на перекрёстке горновых- железная. скорп VS курьер. подробности послезавтра ибо нажрался после всего этого в кашу да и свадьба у друга завтра.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на 113 км М6 старый цитромон вроде нашел что-то на обочине либо на дороге - видно что справа удар в районе фары и от удара развернуло в кювет, вроде не кувыркался - мот запаска чья-то отвалилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на месте водителя, сбившего этого 10-летнего идиота, я бы подавал иск в суд на его родителей, возмещенеие материального и главное морального ущерба. кто посчитает количесвтво седых волос, добавившихся на голове водителя? никто.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Внимание!
Сегодня ночью/утром в дворе дома БЛК, 49 были повреждены 2 автомобиля (Опель Зафира минус передний бампер, Рено Сценик I минус правая бочина, молдинг). Кто-то стукнул их обоих да слинял. Утром по дороге на работу это лицезрел. Нарушитель оставил следы пробуксовки на грунте (лучше б номер свой оставил). Очевидцы (в большей степени ухослышцы) говорят, что кто-то газовал во дворе ночью, носился. Один очевидец утверждает, что номер хххх АТ-4, цифры не запомнила. Кто что знает/видел - в личку.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
seven ⑦™
|
сегодня утром 07:30 на заправке Белнефтехим на ул.Славинского (возле Химволокно) поцеловались СитроенКсара и СитроенХМ. Походу ХМ заехал против направления движения и хотел быстрее стать на колонку №1 для залива топлива, а водитель Ксары решил, что он должен зарправиться первым. ИТОГ: у ХМ побита решетка радиатора, помят бампер, помят номер, немного повело капот, у Ксары вроде только бампер. на ХМ был дядя лет 50-60, на ксаре молодой папа лет 25 с женой и маленьким ребенком в коляске. НЕПОДЕЛИЛИ ПИСТОЛЕТ НА ЗАПРАВКЕ! ЩАС СТОЯТ И КУДА-ТО ТРЕЗВОНЯТ... Вопросы к аудитории: - если приедет ГАИ, признают ли виновным водителя ХМ, т.к. он ехал против направления движения на заправке? - можно сослаться на то, что водитель ХМ заехал под "кирпич" ? - есть ли на заправках видеонаблюдение? будет ли использована запись видеокамер? посути ДТП произошло "на глазах" у диспетчера заправки! фотика с собой не было, примерную схему ДТП прилагаю 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сослаться на кирпич можно. видеонаблюдени етоже по идее должны предоставить. а уж как гаи это дело трактовать будет - не знаю. цитромон хм явно офигел. я бы тоже не пустил такого клоуна
|
|
|
|
|
|
|
|