Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:24:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 19  (Прочитано 72820 раз)
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 27 Август 2009, 12:18:26 »

Часов дня по ходу. Водителю мотоцикла за езду без шлема яйца оторвать.
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 27 Август 2009, 12:20:05 »

12 дня. вроде мотоцикл

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 27 Август 2009, 14:02:18 »

На фортах скудерас развалил свой скудер. Хз как у них это получилось, м.б. не успел затормозить и ввалил в авто...
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 27 Август 2009, 14:31:32 »

На фортах скудерас развалил свой скудер. Хз как у них это получилось, м.б. не успел затормозить и ввалил в авто...

Как так можно писать о тяжелопострадавших!?  Злой Если б мне трижды неправый на велосе/скутере/байке автос подпортил и пострадал сильно, я б и то так не высказывался!

Предупреждаю на будущее: буду давать карточки за неуважение к жизни и здоровью участников дорожного движения, а также к погибшим в резутьтате ДТП.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #754 : 27 Август 2009, 14:34:32 »

уж незнаю куда воткнуть, но вроде это как профилактика аварийности...
Новости | Авто   26.08.2009
ГАИ пошла против воли президента

Со вчерашнего дня Управление ГАИ МВД вновь настоятельно рекомендует водителям включать ближний свет фар.
весь текст

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 27 Август 2009, 14:43:45 »

и правильно делают. задрали олени без света или на габаритах в такую погоду
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 27 Август 2009, 14:49:20 »

напротив кафе Сузор'е пешика завалил минивэн,
У минивена вся лобовуха разбита и капот вмят. На асфальте что-то вроде подушки лежало. Думаю пешехода просто уже увезли  Грустный
Как раз в сумерки произошла авария, самый опасный период.

Продам!

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 27 Август 2009, 14:56:35 »

ну я и без правил включаю постоянно...
а было помню когдато еще лет 10 назад, как права получил, то тоже сразу начал с ближним ездить. так пару раз гаишники останавливали спрашивали почему со светом, нельзя днем... на что вежливо посылались читать ПДД...

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 27 Август 2009, 15:05:55 »

Со вчерашнего дня Управление ГАИ МВД вновь настоятельно рекомендует водителям включать ближний свет фар.
весь текст

спорим до понедельника ?
-)))
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 27 Август 2009, 15:23:35 »

Этих на 2х колесах недоразвитых просто не перевариваю и мне личное плевать, если будет вариант что такое создание будет нарушать, я неуступлю дорогу (а такое отношение к ним всего из-за одного урода, всего одного из-за которого меня чуть не лишили).
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 27 Август 2009, 15:28:16 »

AC, предупреждение за неуважение к жизни и здоровью участников дорожного движения, а также игнорирование предупреждения модератора.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 27 Август 2009, 15:32:41 »

весь текст

А я днем чаще противотуманки в бампере врубаю. В дождь и если солнце в попу светит для свой же безопасности  постоянно или ближний или противотуманки включаю, без разницы на трассе или в городе.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #762 : 27 Август 2009, 15:49:55 »

весь текст
А я днем чаще противотуманки в бампере врубаю. В дождь и если солнце в попу светит для свой же безопасности  постоянно или ближний или противотуманки включаю, без разницы на трассе или в городе.
а у меня проблема с выключением света... вечно забываю...
сейчас на панели висит бумажка: "Выруби фары!!!"

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #763 : 27 Август 2009, 15:53:14 »

Народ мот кто знает чего сеня гаевых по городу на каждом метре стояло?
чел из под конвоя слинял на днях при конвоировании из барановичей в слоним на суд

6638599
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 27 Август 2009, 18:04:06 »

На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение.

Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками.

Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят Грустный
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 27 Август 2009, 18:14:59 »

Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить.

ну наверное скорую вызывал
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 27 Август 2009, 18:56:00 »

На глазах минут 20 назад на Кабяка минивен положил пацана лет 10. В неположеном месте перебегал. Через крышу перекинул, только кроссовки в разные стороны полетели. Об асфальт удар скользящий получился, малой кубарем полетел. Пока подошли прохожие, малой на корачках смог отползти к обочине. Из сбившей машины вышел пассажир, не подходя к далеко отлетевшему малому стал по мобиле звонить. Водитель не выходил. Удивило такое поведение.

Останавливаться не стали, прохожие подошли. Пока доехали до кольца химиков, навстречу уже летела скорая с маяками.

Самое интересное, что в этом месте люди переходят и перебегают с интервалом в минуту. Под моим окном по сути. Все время наблюдаю такую картину. И заборчики не помеха. На газоне тропинка протоптана. Никто на пешеходник не ходит. Вот и результат. Пешехожные переходы сделаны там, где люди не ходят Грустный
На кабяка помню малой передо мной пытался перебежать. Я оттормозился, а он к тому моменту передумал бежать у запрыгнул обратно на тротуар.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #767 : 27 Август 2009, 19:24:51 »

около 15.00 тесть на моей старой вектре(89гв) всадил в астру г на ул.западной. только работа по ремонту вектры станет в 500уе, без учета запчастей. астрист выезжал с грузового шиномонтажа и не уступил дорогу тестю, ехавшему с переулка победы. в вектре влево ушел капот, вся морда в хлам, радиатору и аккуму(сука, почти новый) хана, потребуется стенд. у астры левый передний ложерон пошел, крыло. обошлись без гаи, астрист будет чинить за свои. расписки написаны.

пы.сы. спасибо вадику!

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 27 Август 2009, 20:23:46 »

смотрите чтобы не отремонтиорвал "на от**бись"...контролируйте процесс...

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 27 Август 2009, 20:51:12 »

Предупреждаю на будущее: буду давать карточки за неуважение к жизни и здоровью участников дорожного движения, а также к погибшим в резутьтате ДТП.

а кому будешь карточки давать за то что из-за отдельных погибших дебилов водители в тюрму садятся ?

а за пьяных погибших водителей которые, не дай бог, унесли с собой ещё кого ?  Кому за них карточки ты будешь давать ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 27 Август 2009, 22:47:55 »

На кабяка помню малой передо мной пытался перебежать. Я оттормозился, а он к тому моменту передумал бежать у запрыгнул обратно на тротуар. как ни страшно это понять. но это естественный отбор.это конечно дико звучит.но другого обьяснения таким поступкам у меня нет.на ум приходит только одно слово ...идиот.
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 27 Август 2009, 23:05:38 »

Да!Пешеходы часто делают не там где бы им хотелось перейти! Череп

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 27 Август 2009, 23:18:22 »

по поводу пацана на Кабяка - у малого синяк и ничо более. слышал со слов папеньки сего малого в дежурке. сам попал на перекрёстке горновых- железная. скорп VS курьер. подробности послезавтра ибо нажрался после всего этого в кашу да и свадьба у друга завтра.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #773 : 28 Август 2009, 00:05:27 »

на 113 км М6 старый цитромон вроде нашел что-то на обочине либо на дороге - видно что справа удар в районе фары и от удара развернуло в кювет, вроде не кувыркался - мот запаска чья-то отвалилась...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #774 : 28 Август 2009, 00:12:31 »

может лось какой-нибудь...

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 28 Август 2009, 08:18:42 »

http://s13.ru/archives/7360#more-7360
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 28 Август 2009, 08:29:06 »

на месте водителя, сбившего этого 10-летнего идиота, я бы подавал иск в суд на его родителей, возмещенеие материального и главное морального ущерба. кто посчитает количесвтво седых волос, добавившихся на голове водителя? никто.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 28 Август 2009, 08:37:47 »

Внимание!

Сегодня ночью/утром в дворе дома БЛК, 49 были повреждены 2 автомобиля (Опель Зафира минус передний бампер, Рено Сценик I минус правая бочина, молдинг). Кто-то стукнул их обоих да слинял. Утром по дороге на работу это лицезрел. Нарушитель оставил следы пробуксовки на грунте (лучше б номер свой оставил). Очевидцы (в большей степени ухослышцы) говорят, что кто-то газовал во дворе ночью, носился. Один очевидец утверждает, что номер хххх АТ-4, цифры не запомнила. Кто что знает/видел - в личку.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 28 Август 2009, 08:47:29 »

сегодня утром 07:30 на заправке Белнефтехим на ул.Славинского (возле Химволокно) поцеловались СитроенКсара и СитроенХМ. Походу ХМ заехал против направления движения и хотел быстрее стать на колонку №1 для залива топлива, а водитель Ксары решил, что он должен зарправиться первым.

ИТОГ: у ХМ побита решетка радиатора, помят бампер, помят номер, немного повело капот, у Ксары вроде только бампер. на ХМ был дядя лет 50-60, на ксаре молодой папа лет 25 с женой и маленьким ребенком в коляске. НЕПОДЕЛИЛИ ПИСТОЛЕТ НА ЗАПРАВКЕ! ЩАС СТОЯТ И КУДА-ТО ТРЕЗВОНЯТ...

Вопросы к аудитории:
- если приедет ГАИ, признают ли виновным водителя ХМ, т.к. он ехал против направления движения на заправке?
- можно сослаться на то, что водитель ХМ заехал под "кирпич" ?
- есть ли на заправках видеонаблюдение? будет ли использована запись видеокамер? посути ДТП произошло "на глазах"  у диспетчера заправки!

фотика с собой не было, примерную схему ДТП прилагаю Улыбка

* Untitled-1.jpg (119,33 Кб, 800x600 - просмотрено 784 раз.)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 28 Август 2009, 08:57:44 »

сослаться на кирпич можно. видеонаблюдени етоже по идее должны предоставить. а уж как гаи это дело трактовать будет - не знаю.
цитромон хм явно офигел. я бы тоже не пустил такого клоуна
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?