medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
чета непонятное вчера гдето 22,30 напротив фонда соцзащиты что на дзержинского, 2 тачки гаи, 3 на аварийке.. почти перед пешеходным... одна на остановке на баодюре, причем против движения... непонятно
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TiXoN
|
коллега по работе мне ща по аварию на блк рассказывал. грит что в жизни не подумал, что машину как игрушечную может так откинуть от удара сзади, первая машина почти по воздуху полетела в знак. сзади идущая ауди по его словам вроде даже не тормозила.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
коллега по работе мне ща по аварию на блк рассказывал. грит что в жизни не подумал, что машину как игрушечную может так откинуть от удара сзади, первая машина почти по воздуху полетела в знак. сзади идущая ауди по его словам вроде даже не тормозила.
напишем поподробнее  Видел аварию воотчие, т.к. переходил дорогу в этот момент с обратной стороны... ничего не предвещало беды... идёт пешеход по переходу, фиатик начинает притормаживать уступать пешеходу а сзади на ауди (визга тормозов небыло, всё мгновенно), даже не притормаживая, в зад ему.. и фиат по воздуху! кинуло в сторону и в знак передом машины, его развернуло и откинуло от знака, знак наполовину.... машина на свалку... хорошо что без жертв... ребята (2-е парней и девушка) в шоке из машины вылезли....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне когда под Стоп-Лайном поддали, то магнитола из слота на заднюю сидуху прилетела
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
воотчие продайотца?  (см. Автоюмор) Сорь за офф. Я тут и так редко.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
uFojun
|
Ипать, колотить... месяц машину сделал - под жопу пьяные возле подъезда бахнули , а вчера девушка (права с месяц) в тоже место бахнула и загнала меня под впереди стоящий бус (сцука) "Перепутала газ с тормозом" ......
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот моя ляля  Еду по Доватора по направлению к "Моке". Передо мной грузовик Мерс поворачивает налево на стоянку к магазину "Мебель", и сразу сдает назад, чтоб развернуться в противоположную сторону. Не подрасчитал дистанцию и задним бампером прошелся мне по задней левой арке, заднему бамперу, диску 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По наличию конусов, видать, не договорились? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
avviva
|
они посчитали лучшим вызвать ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чета непонятное вчера гдето 22,30 напротив фонда соцзащиты что на дзержинского, 2 тачки гаи, 3 на аварийке.. почти перед пешеходным... одна на остановке на баодюре, причем против движения... непонятно
аха..ситрик белый был..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.30 на развязке Победы-Купалы, Вольво, видимо пытался проскочить на пер. Победы, "проехался" по боку чего-то маленького, синего(типа ДЭУ Матиз), которая проехала вперёд(поэтому и не попала в кадр). А Вольво так и остался стоять посередине перекрёстка: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
На кольце Клецкова-Победы Пассат vs Жигуль (вродь). Притерлись крыльями при въезде на кольцо. Пассат передним крылом в заднее Жигулю. Подробнее не рассмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну собсна говоря водитель вольвы прав, т.к. там вопервых островок разделяющий направления, а во-вторых находился в правой крайней полосе, и его нужно было пропускать...
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Часа два назад на перекрестке возле Бреста, таксовый Ситроен Ксантия решил повернуть налево в сторону Евро опта с правой полосы, за что и получил в бочину от Б4, фоток нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
может не к евро опту, а на разворот... там часто таким образом выезжают от бреста... типа "мне на право, а мля мнеж на химики"...
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Ну его замысел разгадать не удалось, ето известно только водятле Ксантии..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну его замысел разгадать не удалось, ето известно только водятле Ксантии..
однако и не только ему  еще есть такой фактор как мега руководитель справа  главное чтобы там не теща была  один раз мне из-за такого пришлось с километр прогулятся по трассе... (метров 500 туда... и обратно, я один с правами был)... из-за того что чутли руль не выхватывали... Добавлено: 25 Август 2009, 00:04:31
пысы... после прогулки (моей) в машине воцарилась гробовое молчание... доехал как в раю... тупо удовольствие от сухого ровного асфальта, и шума дороги (перебиваемого радиом  )
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
пысы... после прогулки (моей) в машине воцарилась гробовое молчание... доехал как в раю... тупо удовольствие от сухого ровного асфальта, и шума дороги (перебиваемого радиом  ) Хм, хороший метод, надо будет как-нить поробовать  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Снова перекресток Терешковой - Дзержинского отличился. Жига и джетта старая. От морды джетты почти ничего не осталось. Фотика под рукой не было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пысы... после прогулки (моей) в машине воцарилась гробовое молчание... доехал как в раю... тупо удовольствие от сухого ровного асфальта, и шума дороги (перебиваемого радиом  ) Хм, хороший метод, надо будет как-нить поробовать  ))))))) метод проверенный) работает на ура)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Снова перекресток Терешковой - Дзержинского отличился. Жига и джетта старая. От морды джетты почти ничего не осталось. Фотика под рукой не было.
да там и жига тоже неслабо покорежена...
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
30 минут назад ехал по объездной с подкрыжак,на обочине стоял газон и бэха.у бэхи зад весь развален, удар пришелся прям по центру.машинку жалка
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там и жига тоже неслабо покорежена... внешне джетта больше развалена. и судя по водилам - не первый десяток за рулём. а ездить аккуратно - не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
фото: потом все помыли - даже удивился, прям как в европе 
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
пысы... после прогулки (моей) в машине воцарилась гробовое молчание... доехал как в раю... тупо удовольствие от сухого ровного асфальта, и шума дороги (перебиваемого радиом  ) Хм, хороший метод, надо будет как-нить поробовать  ))))))) метод проверенный) работает на ура) А что делать если у тещи и жены есть водительское удостоверение?  П.С. Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
пысы... после прогулки (моей) в машине воцарилась гробовое молчание... доехал как в раю... тупо удовольствие от сухого ровного асфальта, и шума дороги (перебиваемого радиом  ) Хм, хороший метод, надо будет как-нить поробовать  ))))))) метод проверенный) работает на ура) А что делать если у тещи и жены есть водительское удостоверение?  П.С. Сорри за оффтоп  автобус 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фото: потом все помыли - даже удивился, прям как в европе  стекла там битого уйма просто. тока что ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
пысы... после прогулки (моей) в машине воцарилась гробовое молчание... доехал как в раю... тупо удовольствие от сухого ровного асфальта, и шума дороги (перебиваемого радиом  ) Хм, хороший метод, надо будет как-нить поробовать  ))))))) метод проверенный) работает на ура) А что делать если у тещи и жены есть водительское удостоверение?  Что-что... Ключ с собой забирать! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
фото: потом все помыли - даже удивился, прям как в европе стекла там битого уйма просто. тока что ехал. да помыли, только как в Беларуси  Стекла забыли убрать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пысы... после прогулки (моей) в машине ...
Это каг, типо водитель пошёл гулять по машине во время движения?
|
|
|
|
|
|
|
|