SVSH
|
позавчера на девятовке на кольце: еду в крайней правой от аптечного склада на брикеля слева ауди А8, без поворотника и с видом "ты чё?" проезжает по направлению к центру. Я как знал что так оно и будет, остановился чуть проехав разделяющую круг пополам дорогу. За ним с таким же видом летит "бычок " тоже без поворотника и туда же. Может я чего то не понимаю?
Ну мне кажется что как раз на этом кольце, так же как и на кольце на филармонии крайняя правая для съезда сразу направо. К тому же вроде на разметке все нанесено. Не знаю как там на девятовском кольце, но на "химиках", едя по ул. Сов. Погран. судя по знакам спокойно можно ехать по кольцу в крайнем правом ряду в сторону "Туриста" и необязательно сворачивать на Табачку. Точно также не обязательно сворачивать на Пограничников, едя от моста в крайнем правом ряду (судя по знакам и разметке). На нём можно и развернуться, только не из крайней правой
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Можно... Нельзя... Главное, что там нигде нет знаков, обязывающих, едя в правом ряду, убираться с кольца на первом же повороте.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Смотрим ещё раз разметку и убеждаемся в своей правоте( или наоборот, что бы не попасть в эту ветку):
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кто чё знает про ДТП на АЗОТЕ? там говорят МАЗ сбил эл. кару, идущую на поворот. Типа кара ехала себе тихонько, за ней тащилась фура- т.к. обогнать не получалось, ну а потом за фурой пристроился горячий дедок на Мазе, и пошел на обгон всех. А тем временем кара подъехала к своему повороту на лево, начала маневр и -О боже!- получила совсей дури Мазом. Водила кары говорят в больнице-пострадал сильно, кара на боку.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SVSH
|
Что за электро кара - может электрокар?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что за электро кара - может электрокар?
А что за электрокар? Мужик на Тесла ехал чтоле? Фигасе в Гродно еще Феррари нету а тут ужо на Тесла рассекают. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может приус какой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я так думаю, ДТП на территории предприятия 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
uFojun
|
Saton мои соболезнования. Сам то цел хоть??
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
юрик.. держись... прочитал... аж хреново стало.... главное что все целы....
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Электро кара - наказание богов в виде удара молнией.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
k_alex_k
|
19 августа 2009 года в 9 часов 40 минут произошло ДТП на территории пред-приятии ОАО «Гродно Азот». При движении электротележки рег. № ----, принадле-жащей котельному цеху, по территории предприятия, произошло столкновение элек-тротележки и грузовой автомашины ЗИЛ 130 № -------, принадлежащей заводу им. Вавилова г. Минск (автомашина находилась на территории ОАО «Гродно Азот» для получения аммиака в баллонах). В результате ДТП слесарь по ремонту оборудования котельного цеха (смежная профессия - водитель электрокара и электропогрузчика) А.К.--------- получил черепно-мозговую травму.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
во жесть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня в 18-30 напротив Геммы, на перекреске с космонавами со стороны немана (в сторну азота) толи тралик вьехал девушке, перестраиваясь в левую полосу, толи девушка престраивалась в правую полосу, да тралик незаметила... как итог у машины что-то с правой стороной (т.к. левая, зад и перед все ОК)... было ГАИ... Пробка образовалась хорошая, может быть и до ЖД дошла...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
седня в 18-30 напротив Геммы, на перекреске с космонавами со стороны немана (в сторну азота) толи тралик вьехал девушке, перестраиваясь в левую полосу, толи девушка престраивалась в правую полосу, да тралик незаметила... как итог у машины что-то с правой стороной (т.к. левая, зад и перед все ОК)... было ГАИ... Пробка образовалась хорошая, может быть и до ЖД дошла...
А ещё на Кахановского в это же время чувак скутера подрезал или наоборот,итог скутер в заборе, в авто правая бочина разодрана.Так вот я выехал с Лиможа и доехал до автовокзала за 35 минут, это мой личный рекорд,так долго я никогда не ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так вот почему пол-колпака на пеходнике к повороту на Гемму валялись...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Буська
|
только что на К.Маркса сбили человека  . в машине ехали 2 тётеньки 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
щас начнется "а сколько людей сбивают мужики? " и т.д. песня музыкального коллектива "Красная Плесень" в последнее время всё чаще приобретает особую актуальность 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
только что на К.Маркса сбили человека  . в машине ехали 2 тётеньки  Я как раз на эту пробку и попал. И еще такой вопрос возник. Там на Социалистической, как раз на этом повороте стоял тралик(на аварийках), ну так как пришлось мне разворачиваться и ехать в обратную сторону - на остановке посменной увидел, как еще 2 тралика выезжало из остановки и двигалось к тому перекрестку. Неужели им не передают, что впереди по маршруту проехать нельзя?  Вопрос в чем собстевнно, есть ли в троллейбусном парке какой-нибудь телефон, на который можно позвонить и сказать, что для троллейбусов затруднено движение по такой-то улице. А то сколько раз уже случались подобные ситуации, какой-нибудь тралик стоит на маршруте(подбит, сдох или по другой причине ехать не может), а за ним еще штук 5 и ни как не проехать их. Мне кажется, уж лучше они на остановках пусть стоят, чем дорогах пробки создают?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
SVSH
|
На остановках ещё и автобусы останавливаются
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
реагировать на звонки граждан с такой информацией не будут - 10000%. потому что наша придурковато-шаловливая молодеж найдет себе новое развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
недалеко от карданов авария была. С минска (или области) на шкоде фабии и форд фокус (не помню точно хоть убей), не сильно но прошло по всей левой строне форда. фоток нет, был за рулём, некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
только что на К.Маркса сбили человека  . в машине ехали 2 тётеньки  Наташ, это то что Ира говорила - голова лисопедиста разможженая по асфальту? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Zhenia
|
только что на К.Маркса сбили человека  . в машине ехали 2 тётеньки  да не просто человека, а ВЕЛОСИПЕДИСТА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
только что на К.Маркса сбили человека  . в машине ехали 2 тётеньки  да не просто человека, а ВЕЛОСИПЕДИСТА !!!! извиняюсь за флуд, но велосипедист- сверхчеловек что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
только что на К.Маркса сбили человека  . в машине ехали 2 тётеньки  да не просто человека, а ВЕЛОСИПЕДИСТА !!!! извиняюсь за флуд, но велосипедист- сверхчеловек что-ли?  нет, просто интересны причины... то ли бабульки - потенциальные "обезьяны с гранатами", то ли велосипедист не прав... Велосипедисты - опасный контингент на дороге... особенно, когда места, чтобы разъехаться мало, а его носит во все стороны и руль ходуном...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
-DiMoN-
|
при всём при этом он намного менее защищён и намного более уязвим чем человек внутри машины 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Никогда не понимал колесящихся стаями велосипедистов по городу со своими соревнования, создающих неудобство для всех.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Никогда не понимал колесящихся стаями велосипедистов по городу со своими соревнования, создающих неудобство для всех.
расстрелять их)
|
|
|
|
|
|
|
|