DVL
|
им бы один раз ее пройти толково и положить права на полку в гаи.
А я бы вообще установил возрастное ограничение на управление транспортным средством. Где-то так после 65-ти лет управлять транспортным средством нельзя. ага и выдавать права только с 25 лет От 35 до 45 с ежедневным прохождением медкомиссии.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Только поднялся на мост - увидел вот такую картину: Как мне показалось - "догнал"( хотя повреждений не заметил) Наверное не ударились, а тащили. Они сейчас стоят в Понемуни, причем в одном месте.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так и было, Фиата видел сначала одного со знаком аварийки, затем "подмога" приехала
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Saton
|
Сегодня КТО ВИДЕЛ !? АВАРИЮ ВОЗЛЕ Приорбанка, около 9.45 утра , трактор против что-то...похожего на минивен, аж задние колоса с осью нах..... ну конечно!!  не у трактора (он с ковшом был) .....страшная участь Это мой минивен  ))))))))) как фотки сниму покажу сочувствие... зрелище не из приятных  а чё не написал что и как случилось? да знаете не совсем в кайф писать о то что тебя в хлам разбили.. вышло все просто еду я спокойно км 30 в час по левой поломе и тут со всей дури в меня влетает трактор сбоку слева...по инерции меня толкает в жигу которая была справа.... даже сообразить не успел ничего.. трактор видел как подезжал - думал что затормозит а тут ... Короче завтра гляну что конкрентно делать надо .. сегодня было не до этого..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тракторист не бухой был часом?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Минской кольцевой цементовоз снес 25 метров забора и врезался в легковушку. Авария случилась из-за водителя, который не уступил дорогу. [ВИДЕО] http://kp.by/daily/24344/534686/Сам сегодня был в Минске. Еду домой. По кольцевой. Не доезжая метров 300 до развязки дороги на Гродно, все резко снижают скорость. Ну думаю, точно авария. Подъезжаю - вижу такую картину. Видимо Белый Форд Транзит при перестроении задел бок Минивэну и того развернуло поперёк кольцевой. Но кто и куда перестраивался, можно только догадываться.  В Минске по кольцевой "летают" что дурные, вот и ДТП часто.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не то слово летают. Сегодня тоже в Минске был. Тоже на кольцевой пару аварий видел. Грузовики на МКАД конкретно напрягают ездить в средней полосе, один и въехал в ..опу Омеге В в сарае.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там минивэн вродь виноват (друг сзади ехал) но я собсна его (с его телофоном) толком не разобрал (кто знает наши тралики то поймет  ) Добавлено: 19 Август 2009, 22:19:32
никто из очевидцев так и не позвонил в ГАИ это меня убило...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 22:19:32 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
там минивэн вродь виноват (друг сзади ехал) но я собсна его (с его телофоном) толком не разобрал (кто знает наши тралики то поймет  ) Добавлено: 19 Август 2009, 21:19:32
никто из очевидцев так и не позвонил в ГАИ это меня убило... сегодня перевозчик из фирмы удивил..говорит 8 лет на москву катаюсь..у нас народ агрессивнее водит чем в москве говорит ты у нас попробуй перестройся..включиш поворотник..и проезжаешь свой поворот из-за того что никто не пускает в соседнюю полосу.. а в москве говорит спокойно..включаешь поворотник..на соседней полосе спокойненько притормаживают..и впускают тебя.. с чего бы так мы ся ведём 
|
|
|
|
|
|
|
|
идиотизм...
Добавлено: 19 Август 2009, 21:41:17 скока раз на своих глазах видел драку, или человеку стало плохо все время звонил 02/03... но вот чтобы такое...
Добавлено: 19 Август 2009, 22:43:19 нужно гаи проводить акцию: "обрати внимание на соседа!" типа оказание помощи потерпевшему и т.п.
вродь что-то было, но там машина в кувете проторчала 2-ва! часа, и тока када начали ее выталкиваь чел остановился предложил свою помощь...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Идиотизм, согласен. Зато когда во дворе царапнешь кого и оставишь свой номер под стекло, наши "ушлые" пенсионеры вызывают гаи моментально и паяют скрытие с места дтп. Друг лишился прав на пол года за царапинку.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
сегодня перевозчик из фирмы удивил..говорит 8 лет на москву катаюсь..у нас народ агрессивнее водит чем в москве говорит ты у нас попробуй перестройся..включиш поворотник..и проезжаешь свой поворот из-за того что никто не пускает в соседнюю полосу.. а в москве говорит спокойно..включаешь поворотник..на соседней полосе спокойненько притормаживают..и впускают тебя.. с чего бы так мы ся ведём  Брехня. там просто в зеркала не смотрят. включают поворотик и руль выворачивают, а ты хоть взлети за ним. Очень много пустых перестроений, стоп-стартов, матерных слов и прочей суеты, а средняя скорость все-та же 40км/ч. Вот в Варшаве - да, честно. Скорость потока на проспекте м/у светофорами реально 100. Меня это убило. Но привыкаешь быстро. Причем когда гаснет желтый после красного одновременно начинают двигаться ВСЕ, а не последовательно. Но народ едет грамотно, и если надо перестроится, то действительно достаточно включить поворотик и тебе уступают без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
там минивэн вродь виноват (друг сзади ехал) но я собсна его (с его телофоном) толком не разобрал (кто знает наши тралики то поймет  ) Добавлено: 19 Август 2009, 19:19:32
никто из очевидцев так и не позвонил в ГАИ это меня убило... сегодня перевозчик из фирмы удивил..говорит 8 лет на москву катаюсь..у нас народ агрессивнее водит чем в москве говорит ты у нас попробуй перестройся..включиш поворотник..и проезжаешь свой поворот из-за того что никто не пускает в соседнюю полосу.. а в москве говорит спокойно..включаешь поворотник..на соседней полосе спокойненько притормаживают..и впускают тебя.. с чего бы так мы ся ведём  полная лажа слова водителя. Жил в Москве 3 года и передвигался на своём авто. Включишь поворотник и тебе не дадут влезть 95% водителей стоящих в пробке, приходилось просто нагло влезать, как делают и все в Москве. А по-поводу того, что у нас ездят агрессивнее, чем в Москве полный бред. Большинство наших ездюков не проехало бы по Москве и 5 км, только по нашим двухполосным полными ям дорогам летать могут, игнорируя всех и вся.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сегодня перевозчик из фирмы удивил..говорит 8 лет на москву катаюсь..у нас народ агрессивнее водит чем в москве
говорит ты у нас попробуй перестройся..включиш поворотник..и проезжаешь свой поворот из-за того что никто не пускает в соседнюю полосу.. а в москве говорит спокойно..включаешь поворотник..на соседней полосе спокойненько притормаживают..и впускают тебя..
Ганс Христиан Андерсон твой перевозчик.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sembat
|
идиотизм...
Добавлено: 19 Август 2009, 20:41:17 скока раз на своих глазах видел драку, или человеку стало плохо все время звонил 02/03... но вот чтобы такое...
Добавлено: 19 Август 2009, 21:43:19 нужно гаи проводить акцию: "обрати внимание на соседа!" типа оказание помощи потерпевшему и т.п.
вродь что-то было, но там машина в кувете проторчала 2-ва! часа, и тока када начали ее выталкиваь чел остановился предложил свою помощь...
Ты сам ответил на свой вопрос. Проводило ГАИ акцию с манекеном на дороге... 1 из 10 только останавливался. Остальные, после того, как их остановливало ГАИ придумывали любую отмазку... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять авария на кольце роддома в обед была.. как они достали! постоянно сталкиваюсь с нневежеством в проезде кольца!!! чаще всего: въезжают на кольцо не в свою полосу... не знаешь, так спроси у кого 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не я понимаю больше вероятности столкнуться на колцах: девятовка и филармония, но вот форты и роддом? Ниразу даже предаварийных ситуаций небыло!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На фортах через рейс пытаются под колеса запрыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
опять авария на кольце роддома в обед была.. как они достали! постоянно сталкиваюсь с нневежеством в проезде кольца!!! чаще всего: въезжают на кольцо не в свою полосу... не знаешь, так спроси у кого  меня улыбнула ситуация на филормонии: я съезжаю к мосту по своей полосе(центральной), чувак из крайней левой съезжает по диагонали, так как там изгибаются полосы и ему по пути найменьшего поворота руля легче в мою съехать. Я в сигнал. Ответ чела меня убил "чего ты у тебя же с права свободная полоса - туда и съезжай" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
votodef
|
пару минут назад на фолюше, прям у мну под окнами шистерко не дало проскочить гольфу, выезжавшему из дворов у гольфа задняя дверь и крыло пострадали, у жиги не видел договорились, разьехались...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не я понимаю больше вероятности столкнуться на колцах: девятовка и филармония, но вот форты и роддом? Ниразу даже предаварийных ситуаций небыло!
какраз там всё понятно. а вот на обычных кольцах очень много любителей из внутреннего кольца неглядя ломануть на выезд...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
какраз там всё понятно. а вот на обычных кольцах очень много любителей из внутреннего кольца неглядя ломануть на выезд...
НУ кому как! 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
позавчера на девятовке на кольце: еду в крайней правой от аптечного склада на брикеля слева ауди А8, без поворотника и с видом "ты чё?" проезжает по направлению к центру. Я как знал что так оно и будет, остановился чуть проехав разделяющую круг пополам дорогу. За ним с таким же видом летит "бычок " тоже без поворотника и туда же. Может я чего то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
седня в 14... +-10 минут возле ДНиТ чел поворачивал во дворы, а сзади этот моневр был не правильно понят... у синей машины задний ьампер, а у белой передний... в основном царапины и немного крепление бамперов... (на марки не смотрел, т.к. тащил ребенку подарок  )
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
позавчера на девятовке на кольце: еду в крайней правой от аптечного склада на брикеля слева ауди А8, без поворотника и с видом "ты чё?" проезжает по направлению к центру. Я как знал что так оно и будет, остановился чуть проехав разделяющую круг пополам дорогу. За ним с таким же видом летит "бычок " тоже без поворотника и туда же. Может я чего то не понимаю?
Ну мне кажется что как раз на этом кольце, так же как и на кольце на филармонии крайняя правая для съезда сразу направо. К тому же вроде на разметке все нанесено. Но могу и ошибаться т.к. давно уже не придаю внимания разметке и езжу по памяти. Но принцип проезда там точно такой же как и на кольце филармонии. От аптечного на брикеля можно проехать либо по внутренней, либо по средней - но уж точно не по крайней правой.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
noNamE
|
угу. Dragon-by правильно пишет. так что повидимому ты чтото не понимаешь) ибо из крайней правой можно ехать только направо. и разметка, и знаки прямо на это указывают. так что тут ты неправ. от аптечного склада на брикеля можно попасть только из центральной либо внутренней полосы. но никак не из внешней.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
седня в 14... +-10 минут возле ДНиТ чел поворачивал во дворы, а сзади этот моневр был не правильно понят... у синей машины задний ьампер, а у белой передний... в основном царапины и немного крепление бамперов... (на марки не смотрел, т.к. тащил ребенку подарок  ) Блин а я то думал, что он так по уродски припарковался и разговаривает с приятелем на белой машине. Хотел уже дудку жать и крутить пальцем возле виска. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Кирилчег
|
Ну мне кажется что как раз на этом кольце, так же как и на кольце на филармонии крайняя правая для съезда сразу направо. К тому же вроде на разметке все нанесено. Не знаю как там на девятовском кольце, но на "химиках", едя по ул. Сов. Погран. судя по знакам спокойно можно ехать по кольцу в крайнем правом ряду в сторону "Туриста" и необязательно сворачивать на Табачку. Точно также не обязательно сворачивать на Пограничников, едя от моста в крайнем правом ряду (судя по знакам и разметке).
|
|
|
|
|
|
|
|