SVSH
|
Или легализовать их давление. Это было бы смешно, если бы небыло грустно. Радует, что гаи в этом месяце их немного поператрахивало
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ябы даже сказал что не немного. порядком гонять стали их. сам не упускаю возможности обсигналить наглеющих велосипедистов едущих по центру полосы например... 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
сами на веле покатайтесь по городу, потом напишите ваше мнение о водятлах тс. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какое можно о них мнение составить, если не нарушая ПДД ехать по тротуару. Закругляюсь, дабы модеры не наказали за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
Лично видел лисапедиста который на все красные по колцу с дзержинского на Держинского когда для разреза горел зеленый, красота
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ябы даже сказал что не немного. порядком гонять стали их. сам не упускаю возможности обсигналить наглеющих велосипедистов едущих по центру полосы например...  Я даже сигналисть боюсь, а вдруг испугается, что будет дальше можно только представить..... Стараюсь уйти в другую полосу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
не, ну естественно, бибикать надо не тогда когда находишся в 5 см от него  либо пристроившись сзади и будучи готовым к неожиданным манёврам, либо поровнявшись)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сами на веле покатайтесь по городу, потом напишите ваше мнение о водятлах тс.  А какое мнение может быть у велосипедиста о водятлах если он с ними может пересекаться только на пешеходных переходах. А если безмозгло вылез на дорогу - то сам себе злобный чебуратор. Учимся быть консеквентными.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
не, ну естественно, бибикать надо не тогда когда находишся в 5 см от него  либо пристроившись сзади и будучи готовым к неожиданным манёврам, либо поровнявшись) Ага, хрен его знает что у него на уме. Недавно видел как на перекрестке после проезда минирынка девятовка, чел на велике поворачивал на лево с правой полосы. На негорящую стрелку  ИМХО - ИДИОТ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да...точный диагноз ему поставит только врач...скорее всего патолагоанатом...
у Паладина мысль верна...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А чё по чём я не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наверное, дал под сRаку и его потом развернуло
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zlobo
|
можа на этих фото понятней будет ...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Наверное, дал под сRаку и его потом развернуло
Со слов парня, ехавшего пассажиром в этой машине: " я ехал к сестре( это он повторил, во время рассказа трижды,- видать был в шоке), водитель начал притормаживать. Я сказал, что это ещё не тот поворот... И тут удар... В результате они вылетели на знак пеш. перехода и их развернуло. Можно сказать, что никто не пострадал. Этого парня только завезли в БСМП, на всякий случай, чтоб невролог глянул.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Скорость то не 40 была,успели от кольца разогнаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
недавно там ехал...еще акуел от количества стекла на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на кол их и колёса поотрубать...  бесят, особенно ездющие по проезжей части при наличии тротуара или/и велосипедной дорожки.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на кол их и колёса поотрубать...  бесят, особенно ездющие по проезжей части при наличии тротуара или/и велосипедной дорожки. zqncf... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кому чего не хватает для полного счастья
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PyramidMello
|
для полного счастья нам нужна чистая дорога 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
для полного счастья нам нужна чистая дорога  а для очистки дороги нужно избавлятся от имбицилов методом их коренного истребления 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
предлагаю хулиганский десант форумчан-автомобилистов: в течение недели сделать нетранспортабельными как можно большее количество велосипедов.  За каждую такую жертву +1 репутации 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
и плюс за хулиганство.энто какая статья?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
339 насколько помню)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
339 насколько помню)
а по срокам?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
это уже не помню) за этим - в красненькую книжечку надо -)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
noNamE, ты глянь - ты уже штоль вырубил одного? На аватарке который присел и ехать не может?  PS Оффтоп закончили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|