HobbiT
|
Ну как получилось? Не уступила женщина, выходит. Я свою жену всегда учу: главный знак - "Уступи дорогу", главная педаль - "тормоз". Трижды убедись, что дорога свободна....
там в общем и уступать негде. там только или кто-то на встречку, или кто-то выезжал с обочины и не уступил. (знак там кста остановка запрещена...)  место дтп красным отметил.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Banifacyj
|
Вчера где-то в полдвенадцатого на пешеходном от пл. Ленина к парку Жилибера столкнулись, похоже пежо и ауди. Мне кажется, водитель ауди пытался втиснуться за пыжыком со второстепенной.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Ну как получилось? Не уступила женщина, выходит. Я свою жену всегда учу: главный знак - "Уступи дорогу", главная педаль - "тормоз". Трижды убедись, что дорога свободна....
там в общем и уступать негде. там только или кто-то на встречку, или кто-то выезжал с обочины и не уступил. (знак там кста остановка запрещена...) Мадам нужно было развернуться и она вернулась на дорогу не вовремя
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
возле рынка южного минут 40 назад ауди 80 с разваленной мордой по направлению к индуре и ровер 2хх в кювете с вваленой бочиной. как так получилось хз. стояли гаевые меряли.
за рулём была женщина как она так умудрилась хз... но ребёнок, который находился в машине получил серьёзные травмы - что-то с челестью в том числе  Женщина пыталась развернуться и не пропустила встречную машину. Удар пришёлся на заднюю дверь и стойку. Пострадал ребёнок( лет 10-11). За ним приезжала скорая. Добавлено: 18 Август 2009, 18:24:27
Час назад ехал по Будённого в сторону автовокзала. У музпедучилища увидел вот такую картину:  Женщина( как мне показалось подвыпившая) сидела держась за ногу, а водила звонил куда-то. Всё произошло вне пешеходного перехода. Только поднялся на мост - увидел вот такую картину: Как мне показалось - "догнал"( хотя повреждений не заметил)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 19:25:37 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ! Помогите! Может кто слышал ещё лучше видел сегодня примерно около 4-5 часов в районе аэропорта при участии Нисан Санни ! Знакомого родственники попали в эту аварию и несколько людей попали в больницу! Дело в том что люди не могут вспомнить как всё было. Получилось так что вроде кто-то выехал на встречку!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 21:30:55 от Besov2009 »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сёдня в районе 17.40 на фестивальной(или весенней) лянча VS что-то тёмное кажись лагуна. лянча весьма сильно помята. морда в мясо, лобовика нету притом развернуло её на 180. жертв нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
В 16.50 ехал возле горбатого моста, на перекрестке стоял автос весь разваленный, а далеко в поле авто-поезд МАЗ.....мона ток догадываться че там было....
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Кто знает.. что вчера за замес произошел на Сов.Погран возле кинотеатра Пушкина... Ехал в восемь вечера - поперек перекрестка стояла Жига (6 по-моему) и вокруг осколки + кусок бампера явно не жигульского... в 21.30 ехал назад - уже ГАИшники огородили и по правой стороне (в сторону Октября) стоял вроде как Форд Мондео без куска бампера...
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
в районе 9 утра на перекрёстке возле приорбанка авария. что да как хз, но стоит жигули с покоцаной левой стороной, фольксваген шаран вроде и трактор. стоят поперёк дороги, как они так??? ничё не понятно 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
В 16.50 ехал возле горбатого моста, на перекрестке стоял автос весь разваленный, а далеко в поле авто-поезд МАЗ.....мона ток догадываться че там было....
а что такое "горбатый мост"?
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а что такое "горбатый мост"? это возле озера Юбилейного было ехал МАЗ по главной, со второстепенной выперся нисан санни. чтобы избежать столкновения МАЗ ушёл влево в кювет, но зацепил легковую. все остались живы, хотя могло бы быть 3 трупа  (те кто ехал в легковой) водителю нисана 83 года и с ним ещё двое - дедушка 1932 года и его бабушка 1934 года рождения. и чего старичкам не сидится на грядках  нужно было выперется на дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хватает таких вот старых маразматиков. им бы кажддый год медкомиссию проходить, а то адекватности с годами не добавляется.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
им бы один раз ее пройти толково и положить права на полку в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Деды выпирающие со второстепенной это вообще жесть. Выедет такой тормоз на полдороги и станет колом пропуская попутку, а то что по встречке кто то едет, ему как бы пох. Реакция на сигнал бывает разной и не всегда предсказуемой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Горбатый мост - это скорее возле дома связи. Мазоводу респект и буякаша.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
за рулём была женщина как она так умудрилась хз... но ребёнок, который находился в машине Час назад ехал по Будённого в сторону автовокзала. У музпедучилища увидел вот такую картину:  Женщина( как мне показалось подвыпившая) сидела держась за ногу, а водила звонил куда-то. Всё произошло вне пешеходного перехода. Только поднялся на мост - увидел вот такую картину: Как мне показалось - "догнал"( хотя повреждений не заметил) вчера на Будённого водитель форда наехал на тётеньку, она перебегала дорогу вне пешеходного перехода. теперь тетя в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а что такое "горбатый мост"? это возле озера Юбилейного было ехал МАЗ по главной, со второстепенной выперся нисан санни. чтобы избежать столкновения МАЗ ушёл влево в кювет, но зацепил легковую. все остались живы, хотя могло бы быть 3 трупа  (те кто ехал в легковой) водителю нисана 83 года и с ним ещё двое - дедушка 1932 года и его бабушка 1934 года рождения. и чего старичкам не сидится на грядках  нужно было выперется на дорогу  Походу эта та авария про которую я спрашивал! Значит дед невнимателен был! Просто они говорят что ничего не помнят.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а что такое "горбатый мост"? это возле озера Юбилейного было ехал МАЗ по главной, со второстепенной выперся нисан санни. чтобы избежать столкновения МАЗ ушёл влево в кювет, но зацепил легковую. все остались живы, хотя могло бы быть 3 трупа  (те кто ехал в легковой) водителю нисана 83 года и с ним ещё двое - дедушка 1932 года и его бабушка 1934 года рождения. и чего старичкам не сидится на грядках  нужно было выперется на дорогу  Походу эта та авария про которую я спрашивал! Значит дед невнимателен был! Просто они говорят что ничего не помнят. а кто будет виноват?.. ну тут может и понятно..но допустим если бы маз не зацепил машину..а просто ушёл в кувет..
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
ничерта он не помнит  , раз туго с памятью, нахрена за руль садиться? а так виноват дедок, он со второстепенной выезжал
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Деды выпирающие со второстепенной это вообще жесть. Выедет такой тормоз на полдороги и станет колом пропуская попутку, а то что по встречке кто то едет, ему как бы пох. Реакция на сигнал бывает разной и не всегда предсказуемой.
Дедушки разные бывают. Меня сегодня на БЛК пенсионер на "копейке" так лихо обошел справа при старте со светофора...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Походу эта та авария про которую я спрашивал! Значит дед невнимателен был! Просто они говорят что ничего не помнят.
про нее еще вчера днем по радио говорили.. хорошо что водила камаза ушел всторону
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
А я бы вообще установил возрастное ограничение на управление транспортным средством. Где-то так после 65-ти лет управлять транспортным средством нельзя. А то на самом деле пенсионеры за рулем - один из источников повышенной опасности на дорогах (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Как только прояснится , расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Сегодня КТО ВИДЕЛ !? АВАРИЮ ВОЗЛЕ Приорбанка, около 9.45 утра , трактор против что-то...похожего на минивен, аж задние колоса с осью нах..... ну конечно!!  не у трактора (он с ковшом был) .....страшная участь
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
А я бы вообще установил возрастное ограничение на управление транспортным средством. Где-то так после 65-ти лет управлять транспортным средством нельзя. А то на самом деле пенсионеры за рулем - один из источников повышенной опасности на дорогах (ИМХО). Доживете до 65 - измените мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Сегодня КТО ВИДЕЛ !? АВАРИЮ ВОЗЛЕ Приорбанка, около 9.45 утра , трактор против что-то...похожего на минивен, аж задние колоса с осью нах..... ну конечно!!  не у трактора (он с ковшом был) .....страшная участь Это мой минивен  ))))))))) как фотки сниму покажу
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Ориентировочно в 13.40 на пешеходном переходе возле ж/д похоже человека сбили... Стояла Киа Спортэдж на середине пешеходного, скорая и машина охраны... В 14.00 уже скорой не было - ГАИшники меряли... Подробностей нет..
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Сегодня КТО ВИДЕЛ !? АВАРИЮ ВОЗЛЕ Приорбанка, около 9.45 утра , трактор против что-то...похожего на минивен, аж задние колоса с осью нах..... ну конечно!!  не у трактора (он с ковшом был) .....страшная участь Это мой минивен  ))))))))) как фотки сниму покажу сочувствие... зрелище не из приятных  а чё не написал что и как случилось?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А я бы вообще установил возрастное ограничение на управление транспортным средством. Где-то так после 65-ти лет управлять транспортным средством нельзя. ага и выдавать права только с 25 лет
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|