Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Бог или Дьявол. Кого бояться?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38608 раз)
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Декабрь 2009, 20:44:14 »

информация первична, материя вторична
..яйцо или курица..

все что существует - существует как воплощение информации
сознание - не материя. информация
сознание это и есть - ОСОЗНАНИЕ того что Я существую...

..если не будет Я, то получается что (информация) СОЗНАНИЕ - осталось.. ??
или
есть Я - есть СОЗНАНИЕ ...
нет Я - нет СОЗНАНИЯ , есть только ИНФОРМАЦИЯ что Я - было..

а может и нет меня, а моё Я - есть, и СОЗНАНИЕ того что Я есть - нет ..  о как может получаться...

to4ka
Гость
« Ответ #241 : 28 Декабрь 2009, 20:56:30 »

если всё развивается по одним законам, значит есть закон. а потом уже всё остальное
и в т.ч. вопрос кто есть Я
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Декабрь 2009, 21:52:04 »

Нечто похожее получается и с бытием бога: нигде, кроме как в глюках верующих, он обнаружен не был.
Точно! Так же, как и "космические ветры" излучаемые" "черными дырами", например. Я их тоже не видел!

Так это не мудрено. Проблема в том, что чёрные дыры по своей природе вообще ничего не излучают. Только полгощают. Их ведь неспроста «дырами» назвали.
Видишь, clon, как нудобно бывает, когда нет даже элементарного понятия о вещах, о которых речь вести собираешься. Без простой эрудированности, которую в этой теме имеют даже школьники, твой убойный «аргумент» становится ещё одной иллюстрацией адекватности мышления верующих. Clon, я ведь не ошибась предполагая, что ты в бога веришь? И почему я не удивлён?..
бла-бла-бла...
"Группа исследователей из Университета Родчестера (Нью-Йорк) с помощью телескопов обнаружила, что диски, которые окружают черные дыры, являются источниками мощнейших космических ветров, формирующих не только звезды, но и целые галактики."
"Процесс падения газа на любой компактный астрофизический объект, в том числе и на чёрную дыру, называется аккрецией. При этом из-за вращения газа формируется аккреционный диск, в котором вещество разгоняется до релятивистских скоростей, нагревается и в результате сильно излучает, в том числе и в рентгеновском диапазоне, что даёт принципиальную возможность обнаруживать такие аккреционные диски (и, следовательно, чёрные дыры) при помощи рентгеновских телескопов. Основной проблемой является малая величина и трудность регистрации отличий аккреционных дисков нейтронных звёзд и чёрных дыр, что приводит к неуверенности в идентификации астрономических объектов с чёрными дырами."
"При аккреции на чёрные дыры сверхгорячий аккреционный диск наблюдается как рентгеновский источник."
...еще много цитат...
Это ученые исследователи со своими телескопами предполагают, а ты со своими морально устаревшими элементарными познаниями и эрудицией двадцатилетней давности все опровергнуть пытаешься. Спрячься, "эрудит"  Веселый

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 22:13:14
Цитата: clon от Вчера в 14:19:18
Имеет, но "теория большого взрыва" или "теория эволюции Дарвина" не могли помочь созданию технологий производства пластических масс и использование их в народном хозяйстве.

В данном случае речь идет о гипотезах.

В этом и есть различие, фундаментальная наука выдвигает глобальные теории и гипотезы об окружающем нас мире, возводя их в аксиомы, зачастую бездоказательно. Прикладная наука исследует конкретные задачи и создает конкретные технологии.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 22:15:40 от clon » Записан
chernoyarec
Гость
« Ответ #243 : 28 Декабрь 2009, 22:20:04 »

«Слышалъ звонъ, да не знаетъ, гдѣ онъ» — это к твием, clon, нарезкам из Яндекса.

Clon, ну в самом деле — на кой тебе это надо? Неужто флейм о чёрных дырах тут устроить хочешь? Уверен, что определение хотя бы осилишь? Я ведь не постесняюсь уточнить твой уровень понимания в этой теме. Только боюсь Яндекс тебе тут не очень поможет. В бога бы лучше верил, короче.
Ладно, в общем, встретимся в новом году. Всех благ. Не грузитесь только чёрными дырами. Нет их, нет. Clon сказал. Он знает, он уже всю науку в этом вопросе уел. Яндексом…
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #244 : 28 Декабрь 2009, 23:57:03 »

Мне видится, тут дело в ином.  если рассмотреть любую из клеток, то обнаружим основу, или центр управления - ядро. Так же АТФ липидов (для создания энергии) , моносахариды (питание), белки ( катализатор происходящего в клетке), ДНК (наследственная информация).
 Таким образом каждая наша клетка мыслит, ест, растёт, размножается и погибает. Не похоже на людей?
Солнечная система тоже подобна клетке, где основа заложена в ядре, и каждую планету по её описаниям можно сопоставить с определённым клеточным веществом. .
 Если продолжиить аналогию, то твои наблюдения  совпадают с выводами академика В.Д. Плыкина, обозначенные им в работе " Новая модель Вселенной или след на воде" Подробно вот по этому адресу  http://www.a-u-m.ru/ezoteric/69.html

Вот некоторые выдержки :

Вселенная - это живое существо. Она имеет свое управляющее ядро и управляемую систему информационно-энергетических потоков. Поток истекает из ядра и возвращается в ядро на регенерацию. Из ядра идёт энергия созидания, которая отдаёт Вселенной всё, создаёт всю Вселенную, галактические слои, галактики, планеты, спутники, живые существа, а отработанная энергия сливается в ядро на регенерацию.

Два встречных потока: истекающий (созидающий) и возвращающий отработанную энергию, - в них жизнь Вселенной. На этой спирали формируются галактики. Они формируются вокруг ядра в зоне зарождения материальности. А что такое материя, мы теперь понимаем - это энергия в сверхплотном состоянии.

Вселенная - прекрасна, а всё потому, что есть Ядро, разумное Начало, которое программирует, координирует, творит. У Творца - свои законы. И то, что мы разделили единое знание, создав 82 науки, говорит о нашем логическом способе мышления. Ухватив обрывки знаний, мы породили ряд наук, которые имеют разные закономерности, разные методы исследования, а в итоге, не дают нам истинного видения мира.

Так что ты, как говорится,  в воду глядела.  
 Вот мысль возникла: если вселенная прекрасна,  то,  наверное,  красота познается через осознание этой красоты. Познавая красоту мы познаем Вселенную,  мы познаем себя.  В замешательстве
   Но, конечно, найдутся те ( не будем тыкать пальцем) , для которых академик с мировым именем это шарлатан, как, например, семья Кирлиан.  Плачущий
to4ka
Гость
« Ответ #245 : 29 Декабрь 2009, 00:03:05 »

Если продолжиить аналогию, то твои наблюдения  совпадают с выводами академика В.Д. Плыкина, обозначенные им в работе " Новая модель Вселенной или след на воде"
какое совпадение. как раз сегодня это попадалось на глаза, но не было желания прочитать
аналогия Энигмы вышла из моей ассоциации, а твои ассоциации вернулись к моим
сработаемся в трио Улыбка

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 00:04:13
Так что ты, как говорится,  в воду глядела. 
в одну воду смотрим, господа! Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Декабрь 2009, 01:44:13 »

Чё-то работа над 7 грехами, видать, не очень идёт, Рыська такой боевой товарищ, чуть что - сразу когти наружу - не в осуждение, а просто интересно - это в 7 грехов часом не входит, или можно иногда, когда форумчане достанут, вмазать чуток?  Подмигивающий
Не надо путать самооборону и гневливость.
а давайте Рыське смайликами улыбаться, доступнее все-таки Улыбка
А грозился "не буду" Показывает язык
А остальное комментить не буду, сил нет никаких.... Головой об стену Головой об стену Пойду лучше монстров постреляю. представляя себе кой-кого...

P.S. Ссылка на академика интересная, просто и понятно написано то, что давно известно, но не доказано....

to4ka
Гость
« Ответ #247 : 29 Декабрь 2009, 08:18:04 »

Не надо путать самооборону и гневливость.
"будущее наступает - прошлое защищается"

p.s. не надо в монстров стрелять - они будут самообороняться.. Подмигивающий
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #248 : 29 Декабрь 2009, 09:21:07 »

какое совпадение. как раз сегодня это попадалось на глаза, но не было желания прочитать
аналогия Энигмы вышла из моей ассоциации, а твои ассоциации вернулись к моим
сработаемся в трио
  Аааа -  эт по типу одна голова хорошо, а три лучше. Ой, что -то мне  напомнило такое трехголовое...
 А где гарантии, что в следующий раз у тебя  будет желание даже не почитать, а подумать, да и мнение у барышни нужно спросить - захочет ли она с двумя " аболтусами " связываться... В замешательстве
Энигма
Гродненец
**

« Ответ #249 : 29 Декабрь 2009, 09:37:27 »

А где гарантии, что в следующий раз у тебя  будет желание даже не почитать, а подумать, да и мнение у барышни нужно спросить - захочет ли она с двумя " аболтусами " связываться... В замешательстве
Развитие в взаимодействии. Мы все очень разные, так что наша совместная работа окажется весьма плодотворной. В общем я не противЦелующий
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #250 : 29 Декабрь 2009, 09:44:25 »

Но даже в этом случае трио может напоминать лебедя, рака и щуку, тянущих воз в разные  стороны, а может напоминать тройку запряженных скакунов. А тройка, скачущая в одном направлении как минимум предполагает согласованность мыслей, чувств и действий. А это уже вполне осознанное ими управление...
  В превом варианте усилия наши будут бесплодными, а второй вариант ускорение развития, но он ко многому обязывает.
Энигма
Гродненец
**

« Ответ #251 : 29 Декабрь 2009, 10:04:29 »

А по-моему всё проще. Не надо никого запрягать, но и в свою сторону тянуть не стоит. Если каждый просто поделится частичкой своего понимания с другим, то мы обнаружим много нового и интересного для себя. Вот и взаимодействие. )
 Под одной уздой - стадо, по отдельности - бараны. Не обязательно быть волком, чтоб понять его природу.
Andrey_P
Гость
« Ответ #252 : 29 Декабрь 2009, 10:48:06 »

Но, конечно, найдутся те ( не будем тыкать пальцем) , для которых академик с мировым именем это шарлатан, как, например, семья Кирлиан.

Прлистал все страницы в поисковике, искал коментарии ученых по поводу вашего Плыткина. Только сайты с метафизикой, паранормальные, богословские и т.д. Прочитал начало текста...Даже не буду коментировать. кстати нашел почти дословно посты некоторых товарищей..Может ли кто нибудь привести источник, где обсуждается этот ...шедевр..не астрологами-оккультистами, а нормальными учеными? Ужасно интересно почитать, но не могу найти...Вообще ученый который верит - это абсолютный нонсенс. Принцип ученого верить только и исключительно фактам. Ученый, который вместо фактов пользуется верой..Это даже не абсурд..Слов таких еще нет..
Кстати нашел в этой же статье:
цитата:
Тем самым,  впервые ученые смогли получить в лаборатории живую материю из неживой природы, повторив процесс его естественного появления на земле около 2,5 млрд лет назад, отмечает поступивший  в Европе в продажу научно-популярный журнал "Природа".

Еще в 1871 году великий английский ученый Чарльз Дарвин предположил, что биологическая жизнь на планете возникла из так называемого "бульона", когда в результате мощнейшего и моментального высвобождения энергии - разряда молнии - в мелководных и наполненных различными химическими элементами, включая фосфатные и азотистые, водоемах возникла биологическая жизнь.

Однако в течение последних 50 лет ученым никак не удавалось "создать" в классических земных условиях основу жизни — ДНК.

Но сейчас в этих работах сделан революционный прорыв: на основе уникальной технологии ученым из Манчестера удалось синтезировать из элементов неживой природы при обычных для земного климата условиях молекулу рибонуклеиновой кислоты - РНК, которая обладает способностью к самовоспроизведению. РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой.

Я так понимаю аргумент верующих о невозможности создания живой материи ушел в прошлое? Или есть опровержение ученых по этому поводу?  Если это правда, то это серьезный удар по теории божественного зарождения жизни. если не гвоздь в крышку гроба вообще..
to4ka
Гость
« Ответ #253 : 29 Декабрь 2009, 11:00:46 »

Andrey_P, предлагаю начать заново
например с таких вопросов:
с кем/чем боретесь и что хотите узнать?
создалось впечатление, что боретесь с церковниками, а вместо поиска пути ищете факты существования основателя пути
Andrey_P
Гость
« Ответ #254 : 29 Декабрь 2009, 11:17:40 »

Какая борьба..Я вижу утверждения людей, которые заявляют, что владеют истиной, достоверной информацией. Если я вижу, что их инфа не стыкуется с реальностью. я об этом говорю. выношу тему на обсуждение. Учитывая огромное, колоссальное количество народа, которые верили и чья вера ушла в историю, вместе с их "истинами", "учителями" и т.д....Не понимаю, как люди повторяют тот же путь и не понимают, что вся их вера уйдет так же как и прошлые..Откуда мысль об исключительности..Тем более, что налицо нестыковки, абсурдность некоторых данных и т.д.

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 11:20:43
Скажите, вот эти строчки кто написал, акадамик? Может только впавший в маразм..
Там совсем другие критерии. Во Вселенной существует закон «Что посеешь, то и пожнешь», закон причины и следствия. Поэтому, когда человек хитрит или совершает дурные поступки, думая, что другие этого не видят, он забывает о том, что, возможно, люди-то могут этого и не заметить, но в свою информационную сферу он записал уже отрицательную информацию и наложил на себя отрицательную энергию.

Когда человек покинет тело, освободится от всего земного, он ярко увидит размер того греха, который совершил. Только уже ничего нельзя будет исправить, и от ответственности не уйти. А за всю жизнь может столько набраться, что человек не в силах будет подняться из созданной им самим трясины. 

Говорят: гореть в аду. Что это такое? Это когда человек набрал столько отрицательной энергии, что когда его тонкая система энергий освобождается от тела (смерть), черная энергетика погружает его до расплавленных магм, и только там уравновешивается.

to4ka
Гость
« Ответ #255 : 29 Декабрь 2009, 11:25:12 »

чтобы не было несостыковок, надо начать с фундаментальных вопросов
в чем суть этого вопроса? в поиске доказательств существования бога?

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 11:27:53
будем говорить о том, что понятно и просто, без фантастики
«Что посеешь, то и пожнешь» - работает ведь? а представления об этом могут быть разными, образность она такая, многогранная Улыбка
соотнося с грехами: позлился - сам себе навредил, состояние неприятное
логично? очень даже.
для контраста - многолетняя злость приводит к определенным болезням
к каким - можно поискать в психосоматике, или из личных наблюдений
Andrey_P
Гость
« Ответ #256 : 29 Декабрь 2009, 11:38:15 »

чтобы не было несостыковок, надо начать с фундаментальных вопросов
в чем суть этого вопроса? в поиске доказательств существования бога?

Добавлено: 29 Декабрь 2009, 11:27:53
будем говорить о том, что понятно и просто, без фантастики
«Что посеешь, то и пожнешь» - работает ведь? а представления об этом могут быть разными, образность она такая, многогранная Улыбка
соотнося с грехами: позлился - сам себе навредил, состояние неприятное
логично? очень даже.
для контраста - многолетняя злость приводит к определенным болезням
к каким - можно поискать в психосоматике, или из личных наблюдений

Факты..Для того, что бы утверждать о существовании конкретного бога, нужно иметь факты. Если это не просто сотрясение воздуха. Тем более учитывая, что все предшественники опростоволосились. Вместо фактов мы слышим неубедительные умозаключения. Типа речей "академика", который вещает о тонких энергиях. Просто отпад полный..
to4ka
Гость
« Ответ #257 : 29 Декабрь 2009, 11:44:41 »

в каком виде нужны факты? фотографии деда на облаке не будет
есть путь, путь становится понятным и логичным при детальном рассмотрении
как вариант - можно посмотреть на пути других и чем он заканчивается
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #258 : 29 Декабрь 2009, 12:16:26 »

А по-моему всё проще. Не надо никого запрягать, но и в свою сторону тянуть не стоит. Если каждый просто поделится частичкой своего понимания с другим, то мы обнаружим много нового и интересного для себя. Вот и взаимодействие. )
 Под одной уздой - стадо, по отдельности - бараны. Не обязательно быть волком, чтоб понять его природу.
  Ага, что -то вроде стаи свободных волков, собравшихся загнать добычу по крупнее. Зайчики, значит, больше  волчицу не устраивают?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 12:46:32 от Ветер перемен » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #259 : 29 Декабрь 2009, 12:40:19 »

в каком виде нужны факты? фотографии деда на облаке не будет
есть путь, путь становится понятным и логичным при детальном рассмотрении
как вариант - можно посмотреть на пути других и чем он заканчивается

А это вопрос не ко мне, а к тем, кто утверждает о его существовании. Вот и я спрашиваю: на каком основании утверждаете?
Простой
Гость
« Ответ #260 : 29 Декабрь 2009, 12:51:20 »

Пословицы по теме:

Где свое добро ни нашел, там его и взял.
Не учи печи, не указывай подмазывать!
Аз не без глаз, по (про) себя вижу.
Всякая слепая про себя смекает. Всяк Еремей про себя разумей!
Колокол в церковь людей зовет, а сам никогда не бывает.
Слепой невидущему глаза колет.
Слепой слепца водит, а оба зги не видят.
У людей в глазу сучок видишь, а у себя и бревна не видишь.
Под лесом соломинку видит, а под носом бревна не видит.
Далеко глядит, а под носом не видит.
Людей хулит, а сам лыком шит.
Не нашел в себе — не ищи и в других.
Говорит про тебя, забыв себя.
Как про кого говорят, себя не помнят.

Достаточно авторитетные высказывания или не научно?
to4ka
Гость
« Ответ #261 : 29 Декабрь 2009, 12:55:24 »

о его существовании
тогда лучше будет спросить в какой форме его представляют, это же не человек, и не зверь какой

сегодня с утра слова крутились в голове
"всё, жизнь новая, и не уготована а прямо вот она, не рядом и не около"
в себе всё найдётся
снаружи только ключи ко внутренним дверям
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #262 : 29 Декабрь 2009, 13:16:31 »

Если провести параллели в веках, то, допустим, того же Галилео Галилея хотели сжеть за то, что он посмел утверждать факт того, что Земля круглая. По тем временам это была неслыханная дерзость.
   Современный научный мир  закостенел с своем развитии, также как Христианская церковь со своими догматами. Разные одежды, разные лица, а суть одна - панический страх всего нового, всего того, что так сильно можеть поколебать теплое, насиженное местечко.
   Как тогда, так и сейчас сохранилась инквизиция. Но если тогда грозил кострел, то сейчас, сапиенс, гордясь своей ученостью, избирает новые, но не менее жестокие методы удушения.
  Да, Плыкина сечас обсуждают на таких, как вы выразились сайтах, но это не его вина, а проблема среднестатистического большинства, боящегося посмотреть на мир со своей раковины.

Скажите, вот эти строчки кто написал, акадамик? Может только впавший в маразм..
Там совсем другие критерии. Во Вселенной существует закон «Что посеешь, то и пожнешь», закон причины и следствия. Поэтому, когда человек хитрит или совершает дурные поступки, думая, что другие этого не видят, он забывает о том, что, возможно, люди-то могут этого и не заметить, но в свою информационную сферу он записал уже отрицательную информацию и наложил на себя отрицательную энергию.

Но это  лишь ваше виденье Андрей.  Виденье  через призму своего же маразма: что видишь о том и поешь... Причины, заложенные в вас, породили следствия того, что вы написали.
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Декабрь 2009, 13:41:53 »

Цитата: Льюис Кэрролл
Сначала Алиса никак не могла понять, что это такое, но, понаблюдав некоторое время, догадалась, что это - просто улыбка.
     "Ура! - подумала она.- Это Чеширский Кот; теперь хоть будет с кем поговорить",!
     - Ну, как успехи? - спросил Чеширский Кот, как только рот его достаточно проявился, чтобы говорить.
     Алиса обождала, пока появятся глаза, и тогда молча кивнула.
"Говорить с ним еще рано,- думала она,- надо подождать ушей. Или хоть одного уха".
Andrey_P
Гость
« Ответ #264 : 30 Декабрь 2009, 09:01:33 »

Современный научный мир  закостенел с своем развитии, также как Христианская церковь со своими догматами.
Современная наука прет вперед как никогда раньше. Какой застой и закостенение? Проснитесь..Если бы ученые верили не фактам, а всем этим нло и экстрасенсам, то сегодня бы мы за компами не сидели.  Коптили бы лучинами потолки.

Но это  лишь ваше виденье Андрей.  Виденье  через призму своего же маразма: что видишь о том и поешь... Причины, заложенные в вас, породили следствия того, что вы написали.

Уважаемый ветер. Любой академик человек, он может впасть в маразм от старости, уйти в нирвану, попасть в секту и т.д. Т.е. стать неадекватным. Почитайте этот опус. Не надо быть академиком, что бы понять, что у человека проблемы. Не потому, что версия мне не нравится. Версия как раз мне нравится. Только вот аргументы..Ну и вопрос остается в силе, признали ли коллеги великое открытие академика с мировым именем? Что то мне подсказывает что вряд ли...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #265 : 31 Декабрь 2009, 14:16:08 »

Современная наука прет вперед как никогда раньше. Какой застой и закостенение? Проснитесь..Если бы ученые верили не фактам, а всем этим нло и экстрасенсам, то сегодня бы мы за компами не сидели.  Коптили бы лучинами потолки.
Не будь дальтоником, доказывающим, что красного цвета не существует.

Ну и вопрос остается в силе, признали ли коллеги великое открытие академика с мировым именем?
А как ты думаешь, если он состоит в совете при ООН? Или, ой, неужели и там в маразм впали? Караул!!!

Добавлено: 31 Декабрь 2009, 14:33:30
Но сейчас в этих работах сделан революционный прорыв: на основе уникальной технологии ученым из Манчестера удалось синтезировать из элементов неживой природы при обычных для земного климата условиях молекулу рибонуклеиновой кислоты - РНК, которая обладает способностью к самовоспроизведению. РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой.

Я так понимаю аргумент верующих о невозможности создания живой материи ушел в прошлое? Или есть опровержение ученых по этому поводу?  Если это правда, то это серьезный удар по теории божественного зарождения жизни. если не гвоздь в крышку гроба вообще..

Андрей, но вы сами подпилили сук на котором сидите. Вы только - что  доказали,  что с помощью разума сотворить  живое гораздо проще, чем стрелять молниями по  " бульону" миллиарды лет. Мы, подобие Творца. мы повторили в опыте то, что Им было сделано в прошлом. Ай, Ай, Ай - кажется вы сами себе кудато  что -то только что что загнали.  Показывает язык
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 14:37:49 от Ветер перемен » Записан
Andrey_P
Гость
« Ответ #266 : 31 Декабрь 2009, 18:10:05 »

А как ты думаешь, если он состоит в совете при ООН? Или, ой, неужели и там в маразм впали? Караул!!!

Состоять он может хоть в КПСС, а признали ли они его писанину стоящей внимания? Или им просто стыдно за коллегу и они молчат деликатно? А я вот вижу что молчат ребятки..Так что вывод делайте.

Андрей, но вы сами подпилили сук на котором сидите. Вы только - что  доказали,  что с помощью разума сотворить  живое гораздо проще, чем стрелять молниями по  " бульону" миллиарды лет.

Я не доказал, т.к. еще не уверен в достоверности информации, так прочитал на сайте и все. Надо покопать официальные источники..Но в любом случае доказывает это только то, что для создания живой материи всего лишь нужно соеденить неживые составляющие. И не надо про сложность. В лаборатории сделали сколько попыток? Тысячу? Миллион? А сколько их произошло за миллиарды лет существования мира? Цифр таких нет. Это только доказало, что создание живой материи случайным образом возможно и реально.
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Январь 2010, 12:24:47 »

С чем интересно связан резкий рывок в науке? Кто-то толкает? Кто-то торопит?

Землю современным оружием можно уничтожить несколько сот раз.

Глупые дети с гранатой вот кто сейчас люди.

А микрожизнь есть и на марсе и на луне (доказано)
и ничего не помешает там родиться и разумной жизни.

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 23 Январь 2010, 15:02:55 »

(вдогонку)
Интересно а на Земле разумная жизнь?....

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 23 Январь 2010, 15:26:32 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Знаешь, общаясь со своими коллегами, я тоже начала задумываться над этим вопросом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт