DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
Тут в глобальном масштабе такое выделывают, что смех просто... сквозь слёзы...
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
Рыська
|
Так то оно так... но в жизни не бывает мелочей.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
(вдогонку) Интересно а на Земле разумная жизнь?....
если сравнивать с животными то да!!! Если предсатвить что давным давно в далекой далекой галактике......уже летали в космосе как мы на самолетах и световые мечи делали то мы не разумны пока что.....А с учетом того что я уверен что мы не одни в этой Вселенной то 100% мы тупее каких небудь рас а какие нибудь обогнали в развитии...Да и вообще истина в сравнении познается
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Истина ОДНА и познать её - сложнейшее испытание, которое может никому ещё и неудалось пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Истина ОДНА и познать её - сложнейшее испытание, которое может никому ещё и неудалось пройти...
Потому, что Истину можно только увидеть и почувствовать. Её нельзя сказать словами. Поэтому и Иисус говорит притчами.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Что значит одна  Вы считаете что истинна одна и если так есть вот запросто 6 миллиардов людей лишили выбора  ? Или вы считаете что все эту истину полюбят и всем она будет по нраву?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Или вы считаете что все эту истину полюбят и всем она будет по нраву?
Но все они ей пользуются постоянно, пусть этого и не понимают, и до сих пор это всех устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Истина одна и точка. Это как да и нет. Она либо есть, либо ее нет, как может быть их несколько? вот только не надо про субъективное видение - чушь! Каждый живет - проходит свой путь к пониманию истины - вот и все варианты, чем меньше человек жалеет себя и всего боиться - тем быстрее и легче пройдет его. И, соответственно, наоборот чем больше человек склонен жалеть себя - тем сложнее. Но процесс этот не остановить. Мы все родились с внутренним знанием, всю жизнь мы пытаемся вспомнить его, услышать эту истину.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Истина одна и точка.... ....тоже одна и вот он я 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
если судить... если судить...
А если не судить и посмотреть как есть?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
нарисуй картинки того что ты видишь
Так я это и пишу. У меня нет ни одного придуманного/предположительного/гадательного поста.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
опиши мою ауру и какие энергетические ниточки куда идут
Пишу один раз и больше не обсуждаю. Пропитываешься ты полностью с астрала, от тех, кто там живёт. По чакрам снизу вверх: перекос, передавлена, несколько приоткрыта, большая/перекаченная, очень маленькая, небольшая, практически закрыта. А по цветам вообще страшненько.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А если не судить и посмотреть как есть? я логикой объясняю людям чтобы они поняли ты предлагаешь посмотреть? я не против расскажи нам как оно выглядит на уровне энергетики нарисуй картинки того что ты видишь +1
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Пропитываешься ты полностью с астрала, от тех, кто там живёт. По чакрам снизу вверх: перекос, передавлена, несколько приоткрыта, большая/перекаченная, очень маленькая, небольшая, практически закрыта. А по цветам вообще страшненько. Это очень стрёмный снеговик получается 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Пропитываешься ты полностью с астрала, от тех, кто там живёт. По чакрам снизу вверх: перекос, передавлена, несколько приоткрыта, большая/перекаченная, очень маленькая, небольшая, практически закрыта. А по цветам вообще страшненько. Это очень стрёмный снеговик получается  Думаешь, твой лучше?.. :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пишу один раз и больше не обсуждаю. Пропитываешься ты полностью с астрала, от тех, кто там живёт. По чакрам снизу вверх: перекос, передавлена, несколько приоткрыта, большая/перекаченная, очень маленькая, небольшая, практически закрыта. А по цветам вообще страшненько. ну а чего не обсуждаешь то? жду теперь ответа от других кто видит мое фото http://i059.radikal.ru/1001/6e/c942bb238bda.jpgНу, я не вижу от кого в астрале он питается  По-моему, он тут питается, местными источниками еды (хлеб, сыр и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 Думаешь, твой лучше?.. :о) Думаю мой снеговик намного лучше чем твоя расстаявшая лужа... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Немного в дьявольскую тему...
Простите, если уже это видели!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
госпаде иссусе  u see what u what to see©
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
У стрАХА глаза велики....
Подожки ворох сена,
Да покури перед этим, да выпей побольше....
ДЫМ ГОВОРИТЬ БУДЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Простите, если уже это видели! смех да и только.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Бог или Дьявол... Иисус или Сатана... Созидание или разрушение... Всё нужно в меру - бояться не нужно, нужно верить в себя, в то что ты - самое хрупкое и одновременно сильное существо, в то что ты действительно что-то можешь, и что если очень постараться, то получиться именно то , что ты задумал... Точка...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 13:04:58 от DemoniSS »
|
|
|
|
|
nzayceva
Новенький
|
"Обученные по методу В.Бронникова видят с закрытыми глазами (с повязкой на глазах), при этом хорошо ориентируются в окружающем пространстве, читают тексты, умеют проводить энергоинформационную экспертизу и коррекцию жизнедеятельности своего организма и помогать другим. Слепые обретают альтернативное зрение (слабовидящие улучшают зрение), глухие альтернативный слух ..." Извинте за грубость, но " на халяву" только уксус сладкий. Все методы, типа Бронникова, Норбекова, Кандыбы - это дурь, уводящая человека в область развтия психических сил человека. Болезнь - не нужно воспринимать как наказание, но как благо. Недостаток в одном ведет к развитию достоинств в другом. Ведь цель человека прежде всего духовное развитие, а не научиться видеть, то что пока видеть НИЗЯ.Занимаюсь по методу Бронникова 8 месяцев, прошла 2 курса. Тренируюсь через день. В основе метода лежат упражнения из даосской йоги, плюс на 2 ступени добавляются практики, сродни НЛП (мастерский уровень). Но только сродни. Результаты: самочувствие супер, УЗИ внутренних органов брюшной полости не выявило нарушений (хотя ранее были). Внутреннее видение есть. Причем тренировалась конкретно на видение вариантов развития событий - работает и помогает в бизнесе! Есть много еще чего тренировать и нарабатывать, но в целом метод классный. По поводу духовного развития. Если человек ставит целью просветлеть - у него развалится тело. Зачем тело, если тебе оно в материальном мире не надо? Все должно быть гармонично. Метод Бронникова - навык, который нарабатывается в процессе тренировок, как вождение автомобиля. Он делает жизнь более комфортной. А его оздоровительный эффект - просто сказка! Здесь нет измененных состояний! Они заведомо отсечены техникой безопасности. Он помогает достичь большего в материальном пространстве, том, которое собирает наше сознание каждое утро. И приписывать ему какой-то бред - не разумно. Наталья Петровна Бехтерева не стала бы связывать свое имя с ерундой. Да и Национальная академия наук для развлекухи экспериментов бы тоже не проводила. Просто Бронников ушел дальше, чем прикладная психология, на несколько лет. Добавлено: 18 Февраль 2010, 20:20:18
Хотите правду, которую подтвердит любой, кто достигал Самадхи? Дьявола нет. Зла нет! Каждое общество во все времена имеет общественные рамки восприятия. Все, что внутри - хорошо, вне - плохо. Но эти рамки постоянно меняются. В шотландии мужчины ходили в юбках, попробуйте на мужчину одеть юбку в Дагестане. Будет прикольно. И так во врем. Кто-то ходит в парандже, кто-то бреет голову наголо и наносит слой косметики. А пол при этом одинаковый. Ограничивающие рамки (общественное мнение или мораль) придумана для управления рабами. Да, только стадо можно загнать в ограничения и заставить с животным инстинктом терзать того, кто вовремя в эти рамки не попал. Самая праведная религия, православие, убила столько людей за все историю человеческого существования! Она и на костре сжигала, и огнем и мечом Богу заставляла молиться, и теперь она же кричит про дьяволов Норбекова, Бронникова и т.д. Так самый большой дьявол тот, который навязывает рамки и стереотипы, правращая сознательного человека в грешное животное. Замечу, ничего не делая при этом бесплатно даже в храмах. В этот мир мы приходим свободными, и свободно можем выбрать все, что хотим. Почему не выбираем? Грешны от рождения. Боимся согрешить еще больше. А Бог, извращенец, сделал людей разнополыми и запретил заниматься сексом, говорит, размножайтесь почкованием.  Моисей народ израильский водил 40 лет по пустыне, поил, кормил манной небесной. А пустыня 100 кв км. Вот ее - то за 40 лет утоптали!  Бог - он есть. Он в каждом из нас. И с ним можно общаться напрямую, без посредников. А осознать в себе Богочеловека - это то же, что достичь просветления.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Самая праведная религия, православие, убила столько людей не православие - а католицизм не религия - а церковь и не церковь - а люди вы видели в Новом завете призыв убивать? В этот мир мы приходим свободными, и свободно можем выбрать все, что хотим. а где сказано иное? Почему не выбираем? потому что ленивы - не хотим думать. горделивы - думаем что уже надумались, додумались. потому что лучше поесть и подремать чем думать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
Каждый имеет Право, но это Право он должен реализовать сам.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
не православие - а католицизмне религия - а церковьи не церковь - а людивы видели в Новом завете призыв убивать? Православие тоже нормально похоронило людей... До тех-пор пока церковь будет благословлять солдат перед боем ничего хорошего не будет... Любая религия или учение проклинающее=негативно настраивающее на другие религии и учения захлебнется в собственной злобе и желчи...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Любая религия или учение проклинающее другие религии и учения захлебнется в собственной злобе я не видел в Новом завете проклятия в адрес других религий, если кто-нибудь видел - покажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Любая религия или учение проклинающее другие религии и учения захлебнется в собственной злобе я не видел в Новом завете проклятия в адрес других религий, если кто-нибудь видел - покажите пожалуйста. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства "вывел из пустыни незнания и рабства собственных грехов, и напоил водой жизни - знанием" Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им "думай и анализируй самостоятельно" ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня ненавидящие сами себя наказывают психосоматика, помните? напримет такое: 4) Астматики выражают больше негативных эмоций, чаще гневаются, обижаются, таят злобу и жажду отмщения по сравнению со здоровыми людьми. любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. те любит и хочет понять природу - не идут против своей природы - живут здоровыми
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 Вот как зомбирование происходит. В слове УБЬЮ услышьте ЛЮБЛЮ.... Добавлено: 19 Февраль 2010, 12:13:42
я не видел в Новом завете проклятия в адрес других религий, если кто-нибудь видел - покажите пожалуйста. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель Вот ответ, так что....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 12:13:42 от DemoniSS »
|
|
|
|
|
|