|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Shine
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
kamilla
|
Я не знаю что можно сказать в такой ситуации....Плачу.... Держитесь,не падайте духом Я понимаю,что вас невозможно утешить,но думайте о том,что ему наверное там легче,там нет боли... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Боже ужас какой.. как вам счас горько всеми мыслями и сердцем я с вами плачу всесте с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я верю, что мой Данечка уже ангелочек на небе, что он больше не чувствует боли, мучений, что ему хорошо... Спасибо вам...
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вспомнила экстрасенсов , которые говорят постоянно плачущим матерям, что им дух говорит, чтоб они не плакали, что они тонут там в слезах от разных экстрасенсов такое слышала
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
соболезную и плачу... Голубоглазка, держись , девочка. Молюсь за тебя и ангелочка . 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
gulzar
|
Голубоглазка, хочется Вас поддержать... А слова почему-то не находятся... Сильно расстроилась из-за Вас. Наверное, пережить своего ребенка - самое страшное, что в этой жизни может быть для мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Плохо тем, кто остается...маленькому ангелу сейчас хорошо. Желаю вам перенести это горе достойно... Крепитесь, все мамочки и их сердца сейчас разделяют с вами эту боль, наши души плачут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Голубоглазка, хочется Вас поддержать... А слова почему-то не находятся... Сильно расстроилась из-за Вас. Наверное, пережить своего ребенка - самое страшное, что в этой жизни может быть для мамы.  согласна Голубоглазка, крепитесь. боже, как же тяжело теперь вам... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Голубоглазка сил вам и веры...........
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Голубоглазка, соболезную. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Голубоглазка,слов нет,только слезы.плачу и скорблю вместе с вами  сил вам
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Оленька, милая, держись. У тебя ещё всё будет хорошо, обязательно будет! Твой ангелок всегда будет с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Голубоглазка, соболезную  . Крепитесь, не падайте духом. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Голубоглазка, соболезную и плачу ...Держитесь...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
маМАня
|
Голубоглазка, соболезную.  Ему там лучше... Сил тебе жить дальше. Это испытание... У тебя еще будут детки и ты обязательно услышишь "мамочка, я люблю тебя" Боже, я так реву, что букв на клаве не вижу...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|