|
-LolKA-
|
это вроде муж НЮ писал до этого... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
НЮ, я вам очень сочувствую, крепитесь, время лечит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Dzun Gurd Dul, крепитесь...держитесь...выживайте как то... Такое испытание  желаю, чтоб оно стало последним в Вашей жизни......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Dzun Gurd Dul  держитесь... жене вы очень нужны сейчас... так бывает...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
zakrepa
|
И я сижу-реву... блин, почему все так несправедливо??!!!!!! Надо собрать все силы... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Tasza
|
Dzun Gurd Dul, Крепитесь...Поддерживайте друг друга...Все наладится...Это страшно и больно, но это надо пережить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
держитесь  все еще обязательно будет. я после 2ух потерь не верила уже, но наши малыши к нам вернулись.. и ваш малыш вернется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сложно...Больно...Горько...но надо открыть тему...помочь человеку...хотя бы словами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Jancka, правильно сказала: ваш малыш к вам вернется держитесь друг за друга - вместе легче пережить
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Аня, мне очень жаль!  ((( Держись, милая... Будет нужна поддержка, обязательно обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Dzun Gurd Dul и НЮ, искренне сочувствую. хочется плакать,комок в горле стоит.  у Вас обязательно все будет хорошо и все получится!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Увидела темку эту вверху, даже не открывая слезы покатились градом  . Думаю, ну что же случилось, в голове пробежал рассказ Kysik  . Dzun Gurd Dul и НЮ, держитесь. Вы обязательно станете самыми лучшими МАМОЙ И ПАПОЙ, для своих деток.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Брусничка
|
Боже, нет слов  . Дорогие, крепитесь, поддержите друг друга. Сейчас очень тяжело, но надо верить-все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Даже нужные слова трудно подобрать... Dzun Gurd Dul и НЮ, держитесь. Мы все плачем вместе с вами  Тут нужно только время, оно на самом деле лечит...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Боже, какой ужас  Очень сожалею и сочувствую вам. Dzun Gurd Dul, НЮ, крепитесь, держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не могу поверить, что это случилось с вами. НЮ такой светлый, добрый человек. Каждому в этой жизни приходится пережить горе, кому-то одиночество, болезнь, бесплодие, выкидыши. Нельзя поддаваться отчаянию. Всё что происходит, делает нас сильнее. Мы учимся сочувствию. Помните, Бог круче испытывает тех, кого любит, и эти испытания порой жестоки и кажутся нам несправедливыми. Но всегда имеют смысл. Dzun Gurd Dul, вы очень нужны сейчас жене, вы очень нужны друг другу. Не говорите о пустоте, вы наполнены эмоциями, пусть со знаком минус. НЮ жива, с ней всё будет хорошо, это главное. Цените то, что имеете. Вы ведь понимаете, что была угроза её жизни. Сплотитесь, займите себя чем-либо другим, легче будет пережить случившееся. Другие справляются, сможете и вы! В этом мире существуют чудеса, любовь и радость, но фокус в том, что несчастья, которые на нас обрушиваются, помогают острее чувствовать счастье. Искренне желаю вам добра! И помолюсь...
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, ребята, сочувствую вам...  Аж слезы на глазах.... Просто слов нет, как жалко.... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Примите самые искренние слова соболезнования. Скорбим вместе с вами  Очень сложно писать  Крепитесь и берегите друг друга, всё ещё обязательно будет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
dzun
Гость
|
devochki.a y menya gore.net bolshe moego malisha  Вот так мой малышик! Почему Бог так нас наказал? Только ему ведомо. Но спрошу с него за это когда прийдёт время! И пусть только его ответ будет невразумительным. Душа уже полна Ярости! ЯРОСТЬ- Ярослав... И пускай все попы, дьяк, во главе с епископами, архиепископоми и Владыкой, твердят- что у него нет имени! Его зовут- ЯРОСЛАВ! Хочу увидеть вас двоих сегодня во сне...
|
|
|
|
|
|
|
|