Kysik
|
 |
« : 16 Июль 2009, 12:43:03 » |
|
 Ой, девочки,  не знала в какой темке написать про свою беду... Девочки, мой Тимошенька умер, я его мертвого рожала в ночь с 10 на 11 июля...  :'(Причина внутриутробной гибели -- отслойка плаценты.  У меня такая рана в сердце, не могу... 13 июля похоронила я своего сыночка на детском кладбище в Аульсе...  Нет его больше... мой бедный мальчик, мое солнышко.... Что ж мне грудь так разрывает, сегодня 6 сутки после родов, а я ни есть, ни спать не могу!!! Какие вы счастливые, мамочки. Берегите себя, пожалуйста! Я вам так желаю, от всего сердца, что бы с вами и малышиками все было хорошо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 11:52:38 от SHALI »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 . Kysik примите мои соболезнования  . Сижу плачу......, и не знаю что написать  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kysik нет слов...  расплакалась прямо... жаль вас и малыша очень. держитесь я уверена, он сейчас с ангелочками...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 Как ледяной водой облили... Держитесь мы с Вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо за поддержку, девочки! Состояние такое, что просто не описать. Сразу после родов лежала и думала, может сделать себе чего  Ну за что мне все это, ведь мы так ждали Тимошеньку, так любили... А самое страшное, что при вскрытии никаких отклонений у ребенка не выявили. Был бы здоровый крепкий мальчик... Родился он 3 кг рост 51 см... на сроке 35 нед и 5 дней. А я до последнего все надеялась, рожала и надеялась, что произойдет чудо и запищит мой сыночек. Но чудо не произошло...  Да и вообще чудес не бывает и справедливости не бывает. Михалина, миленькая,  а зачем Богу столько ангелочков? Мой ангелочек мне нужен, я бы любила его больше жизни... Ой, не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kysik я понимаю вас, конечно, вы бы любили его больше всех на свете и будете любить. очень хочется вас поддержать как то...  очень жаль что так произошло...  если бы мы только знали, отчего так случается... но увы...
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
у нас тоже было горе, но ... был выкидыш. Знаете, этого самому заклятому врагу не пожелаешь, я тоже не могла жить, но меня спасла мамочка, которая была в вашей ситуации.(в этот момент она лежала на сохранении, на большом уже сроке) я спросила у нее: как же ты ? А она мне сказала, знаешь,я 2 недели умирала, а потом запретила себе думать об этом,просто решила, что ничего не было(это конечно очень тяжело, больно)... знаете и мне помогло это тоже.... это очень, очень трудно, но.... Надо найти в себе силы, потому что жить надо дальше. Я уверена, потому что по другому не будет, все будет хорошо! время лечит, а пока держитесь, мужайтесь, берегите себя, своих родных, просто сердце разрывается...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kysik Вы держитесь. Очень соболезную вам, сижу и плачу тут  (( Даже не знаю, что сказать еще. Держитесь-держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прочитала и не поверила-как же так, как такое вообще могло случиться...в мозгу такое не укладывется...Kysik, крепитесь, держитесь, милая, горе надо пережить, и жить, жить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kysik, прекрасно понимаю, что никакие слова не могут Вас утешить. Искренне соболезную. Держитесь, крепитесь. Сижу реву... Надо жить, хотя бы ради того что Вы еще молоды и у Вас все еще впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Дай Вам Бог сил это ГОРЕ пережить... душа за Вас болит.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не смогла остаться равнодушной к твоей истории... Сказать, что мне больно было это читать - это ничего не сказать.... Твоя боль не пройдет, но со временем утихнет, не зря говорят: время лечит. Держись и будь сильной!!!! Ну и конечно желаю тебе больше не испытать такого горя, а испытать радость материнства, как можно быстрее. Нужно набираться сил , думать и верить в лучшее, идти к своей цели, еще ближе быть с мужем, это ваша общая боль. Молиться Богу, чтобы дал вам сил все пережить. Я знаю у вас все получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
|
Я вот одного не могу понять - КАК как эту отслойку никто не увидел?!  мне кажется этого и не нужно понимать kysik, держитесь...Верьте в то, что все будет , все будет хорошо. каждый из нас взял себе кусочек вашего горя, может от этого станет чуть легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Kysik, дорогая, горе какое..  Счас вам нужно отплакаться и очень хорошо, что вы решили говорить об этом, так будет легче справится и как-то начать опять жить Со временем боль притупиться, а малыш будет всегда жить в вашем сердце и в ваших мыслях, он все равно будет с вами Не пытайтесь искать ответы на вопросы почему и главное постарайтесь себя не винить не в чем плачу и скорблю вместе с вами
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Kysik ,на самом деле держитесь,крепитесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Держись, милая....сложно подобрать слова...и все же.... Главное - не отчаивайся...мы с тобой...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 08:42:26 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо вам большое! Стараюсь меньше думать об этом, но что-то не получается, уже 6 сутки после родов, а все как будто бы вчера! Ну ничего, все будет хорошо... Наверное, Бог заготовил для меня двойное счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Бог на всех делит поровну. И горя и счастья. Может так было нужно, мы же не может знать наперед как жизнь сложится. Ты еще родишь и все у вас будет хорошо, просто отлично все будет. Я не представляю что может быть страшнее боли от потери ребенка, но бог дает нам те испытания которые мы в сможем вынести. Значит ты можешь с этим справиться, найди в себе силы, они у тебя есть, я уверена. Ты сильная, сильнее многих из нас. И пожалуйста, стань счастливой. Не сейчас, потом, но обязательно самой счастливой!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
valerka
Гость
|
Kysik, очень хочется вас поддержать и разделить ваше горе... Трудно найти нужные слова... Держитесь! Мы с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Какой ужас... Крепитесь... Время лечит... Но сама даже не представляю, как пережить такое горе... Искренне Вам соболезную 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Kysik
|
Спасибо...  Ваша поддержка мне очень помогает! Если бы не муж, не знаю как бы я это пережила... Он ночевал со мной в больнице, меня не оставляли ни на минуту... И дай Бог счастья врачам, которые принимали у меня роды... Они ко мне, как к дочери родной...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вика, милая, как же такое могло случиться... Мы вчера с Олесей по телефону общались, она родила, тебя вспоминали... Я просто не представляю - у меня бы просто крыша съехала. Я чуть с ума не сошла, когда у меня оплодотворенная яйцеклетка не закреплялась в течении полугода. Задержка 2-3 недели и кровотечение...
Я прошу Господа, чтобы он дал тебе как можно больше сил, здоровья, мужества... Наверное, глупо сказать, что Бог еще пошлет тебе малыша, ведь это будет другой малыш, а Тимоша - это Тимоша. Мы тоже его ждали вместе с тобой, беременность сближает людей. Ты знай - мы все рядом, и каждый из нас разделяет твое горе. Каждый из нас хотел бы облегчить твою боль, знать бы как...
Ты должна быть сильной, Вика! Мы всегда рядом.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
|
самое сильное лекарство-помощь любимого человека, а ему тоже не сладко, поддержите друг друга. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|