Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:02:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Родительское горе

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родительское горе  (Прочитано 47884 раз)
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 16 Июль 2009, 12:43:03 »

Плачущий Ой, девочки, Плачущий Плачущий Плачущий не знала в какой темке написать про свою беду... Девочки, мой Тимошенька умер, я его мертвого рожала в ночь с 10 на 11 июля...  Плачущий Плачущий :'(Причина внутриутробной гибели -- отслойка плаценты.  Плачущий Плачущий Плачущий У меня такая рана в сердце, не могу... 13 июля похоронила я своего сыночка на детском кладбище в Аульсе... Плачущий Плачущий Плачущий
Нет его больше... мой бедный мальчик, мое солнышко.... Что ж мне грудь так разрывает, сегодня 6 сутки после родов, а я ни есть, ни спать не могу!!! Какие вы счастливые, мамочки. Берегите себя, пожалуйста! Я вам так желаю, от всего сердца, что бы с вами и малышиками все было хорошо!!!
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 11:52:38 от SHALI » Записан
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июль 2009, 13:02:05 »

Плачущий. Kysik примите мои соболезнования Плачущий Плачущий. Сижу плачу......, и не знаю что написать Плачущий.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июль 2009, 13:08:02 »

Плачущий Плачущий Плачущий, Kysik, соболезную. Держитесь, мы с Вами.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Июль 2009, 13:09:39 »

Kysik
нет слов...  Плачущий расплакалась прямо... жаль вас и малыша очень. держитесь  Плачущий
я уверена, он сейчас с ангелочками...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Июль 2009, 13:11:06 »

Непонимающий Как ледяной водой облили... Держитесь мы с Вами!!!
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июль 2009, 13:26:04 »

Спасибо за поддержку, девочки! Состояние такое, что просто не описать. Сразу после родов лежала и думала, может сделать себе чегоНепонимающий Ну за что мне все это, ведь мы так ждали Тимошеньку, так любили... А самое страшное, что при вскрытии никаких отклонений у ребенка не выявили. Был бы здоровый крепкий мальчик...  Родился он 3 кг рост 51 см...  на сроке  35 нед и 5 дней. А я до последнего все надеялась, рожала и надеялась, что произойдет чудо и запищит мой сыночек. Но чудо не произошло... Плачущий  Да и вообще чудес не бывает и справедливости не бывает.

Михалина, миленькая,  Плачущий Плачущий Плачущий а зачем Богу столько ангелочков? Мой ангелочек мне нужен, я бы любила его больше жизни... Ой, не могу...  Плачущий Плачущий Плачущий 
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 16 Июль 2009, 13:31:46 »

Kysik
я понимаю вас, конечно, вы бы любили его больше всех на свете и будете любить. очень хочется вас поддержать как то... Плачущий очень жаль что так произошло...  Плачущий если бы мы только знали, отчего так случается... но увы...  Плачущий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июль 2009, 13:33:07 »

у нас тоже было горе, но ... был выкидыш. Знаете, этого самому заклятому врагу не пожелаешь, я тоже не могла жить, но меня спасла мамочка, которая была в вашей ситуации.(в этот момент она лежала на сохранении, на большом уже сроке) я спросила у нее: как же ты ? А она мне сказала, знаешь,я  2 недели умирала, а потом запретила себе думать об этом,просто решила, что ничего не было(это конечно очень тяжело, больно)... знаете и мне помогло это тоже.... это очень, очень трудно, но.... Надо найти в себе силы, потому что жить надо дальше. Я уверена, потому что по другому не будет, все будет хорошо! время лечит, а пока держитесь, мужайтесь, берегите себя, своих родных, просто сердце разрывается... 

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 16 Июль 2009, 14:06:09 »

Kysik Вы держитесь. Очень соболезную вам, сижу и плачу тут Грустный(( Даже не знаю, что сказать еще. Держитесь-держитесь...

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июль 2009, 14:26:14 »

прочитала и не поверила-как же так, как такое вообще могло случиться...в мозгу такое не укладывется...Kysik, крепитесь, держитесь, милая, горе надо пережить, и жить, жить дальше...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июль 2009, 14:33:42 »

Kysik, прекрасно понимаю, что никакие слова не могут Вас утешить. Искренне соболезную. Держитесь, крепитесь. Сижу реву... Надо жить, хотя бы ради того что Вы еще молоды и у Вас все еще впереди.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июль 2009, 14:59:13 »

Боже, какое горе...сижу реву...и хотела бы Вас успокоить...да слов не могу найти.... Плачущий Плачущий Плачущий я помолюсь и за Вас, и за Вашего сыночка....
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июль 2009, 15:02:56 »

Дай Вам Бог сил это ГОРЕ пережить... душа за Вас болит.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Июль 2009, 15:14:16 »

Не смогла остаться равнодушной к твоей истории... Сказать, что мне больно было это читать - это ничего не сказать.... Твоя боль не пройдет, но со временем утихнет, не зря говорят: время лечит. Держись и будь сильной!!!!
Ну и конечно желаю тебе больше не испытать такого горя, а испытать радость материнства, как можно быстрее.
Нужно набираться сил , думать и верить в лучшее, идти к своей цели, еще ближе быть с мужем, это ваша общая боль. Молиться Богу, чтобы дал вам сил все пережить. Я знаю у вас все получится.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Июль 2009, 15:37:21 »

Я вот одного не могу понять - КАК как эту отслойку никто не увидел?! Непонимающий Плачущий
zvezdnaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Июль 2009, 15:47:05 »

Я вот одного не могу понять - КАК как эту отслойку никто не увидел?! Непонимающий Плачущий
мне кажется этого и не нужно понимать kysik, держитесь...Верьте в то, что все будет , все будет хорошо. каждый из нас взял себе кусочек вашего горя, может от этого станет чуть легче...

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Июль 2009, 15:49:53 »

Никто ничего не увидел... На узи в 32 недели узистка говорит медсестре: "Плацента тонковатая... " А потом посмотрела посмотрела и сказала: " Ай, ладно, пиши норму!!!"  Видимо уже тогда что-то начиналось, может если бы вовремя заметили, прокесарили, жил бы мой сыночек Плачущий Плачущий Плачущий
Спасибо вам девочки, мне сейчас очень нужна поддержка! Плачущий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Июль 2009, 15:54:13 »

Kysik, дорогая, горе какое..  Плачущий
Счас вам нужно отплакаться и очень хорошо, что вы решили говорить об этом, так будет легче справится и как-то начать опять жить
Со временем боль притупиться, а малыш будет всегда жить в вашем сердце и в ваших мыслях, он все равно будет с вами
Не пытайтесь искать ответы на вопросы почему и главное постарайтесь себя не винить не в чем

плачу и скорблю вместе с вами

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 16 Июль 2009, 16:29:07 »

ой, я в шоке, сказать не могу даже ничего...  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июль 2009, 17:35:45 »

я не мама, но я провела всю беременность моей сестры бок о бок.. "рожала" с ней. витаминчиками ее кормила, сумки тоскала.
я понимаю, что такое ЖДАТЬ....... мне страшно представить, что такое НЕ ДОЖДАТЬСЯ..... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

но надо жить дальше..
вашим будущим деткам нужна счастливая и здоровая мамочка. это большая ответственность - не подведите.

очень больно за вас... Плачущий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Июль 2009, 18:00:04 »

Kysik ,на самом деле держитесь,крепитесь...

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Июль 2009, 18:14:47 »

Kysik, скорблю вместе с Вами.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Мужайтесь! Даже не знаю как Вас поддержать, ком в горле и слезы градом.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Июль 2009, 19:02:27 »

Держись, милая....сложно подобрать слова...и все же....
Главное - не отчаивайся...мы с тобой...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 08:42:26 от Фифочка » Записан

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Июль 2009, 19:06:28 »

Спасибо вам большое! Стараюсь меньше думать об этом, но что-то не получается, уже 6 сутки после родов, а все как будто бы вчера! Ну ничего, все будет хорошо... Наверное, Бог заготовил для меня двойное счастье!!!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 16 Июль 2009, 19:45:41 »

Бог на всех делит поровну. И горя и счастья. Может так было нужно, мы же не может знать наперед как жизнь сложится. Ты еще родишь и все у вас будет хорошо, просто отлично все будет. Я не представляю что может быть страшнее боли от потери ребенка, но бог дает нам те испытания которые мы в сможем вынести. Значит ты можешь с этим справиться, найди в себе силы, они у тебя есть, я уверена. Ты сильная, сильнее многих из нас. И пожалуйста, стань счастливой. Не сейчас, потом, но обязательно самой счастливой!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
valerka
Гость
« Ответ #25 : 16 Июль 2009, 19:57:32 »

Kysik, очень хочется вас поддержать и разделить ваше горе... Трудно найти нужные слова... Держитесь! Мы с вами.
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Июль 2009, 20:03:34 »

Какой ужас... Крепитесь... Время лечит... Но сама даже не представляю, как пережить такое горе... Искренне Вам соболезную  Плачущий

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Июль 2009, 20:18:18 »

Спасибо...  Плачущий  Ваша поддержка мне очень помогает!

Если бы не муж, не знаю как бы я это пережила... Он ночевал со мной в больнице, меня не оставляли ни на минуту... И дай Бог счастья врачам, которые принимали у меня роды... Они ко мне, как к дочери родной... 
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Июль 2009, 22:07:43 »

Вика, милая, как же такое могло случиться... Мы вчера с Олесей по телефону общались, она родила, тебя вспоминали...
Я просто не представляю - у меня бы просто крыша съехала. Я чуть с ума не сошла, когда у меня оплодотворенная яйцеклетка не закреплялась в течении полугода. Задержка  2-3 недели и кровотечение...

Я прошу Господа, чтобы он дал тебе как можно больше сил, здоровья, мужества... Наверное, глупо сказать, что Бог еще пошлет тебе малыша, ведь это будет другой малыш, а Тимоша - это Тимоша. Мы тоже его ждали вместе с тобой, беременность сближает людей. Ты знай - мы все рядом, и каждый из нас разделяет твое горе. Каждый из нас хотел бы облегчить твою боль, знать бы как...

Ты должна быть сильной, Вика!  Мы всегда рядом.

zvezdnaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Июль 2009, 22:15:56 »

самое сильное лекарство-помощь любимого человека, а ему тоже не сладко, поддержите друг друга. Все будет хорошо!

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт