zakrepa
|
Dzun Gurd Dul, думаю, когда ты спросишь, Он ответит, и ты поймешь, что, возможно, это испытание дано вам для того, чтобы потом стать самыми счастливыми. Ваша крошка будет любить вас там так же сильно как вы его здесь. И когда-нибудь вы еще встретитесь.. А пока крепитесь оба.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-liza
|
Ню,я не умею говорить, в таких ситуациях даже нет слов, я просто когда прочитала сообщение, завыла закрыв рот рукой. Я незнаю как объяснить это чувство, хоть я вас незнаю мне очень хочется вас обнять и вместе поплакать. Да упокоит Господь его душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
НЮ, время лечит, как не банальна эта фраза, но это так. Через совсем короткий промежуток времени у вас будет на руках ваш спящий комочек, только подождите немного. Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Только сейчас пришла в себя после прочитаного и хочу написать немного слов в поддержку НЮ. Кажется совсем недавно эта девушка делилась своим счастьем, что у неё будет малыш, и теперь такое горе..... Милая НЮ мужайтесь, у вас всё будет хорошо, время лечит !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
devochki.a y menya gore.net bolshe moego malisha
Плачущий Вот так мой малышик! Почему Бог так нас наказал? Только ему ведомо. Но спрошу с него за это когда прийдёт время! И пусть только его ответ будет невразумительным. Душа уже полна Ярости! ЯРОСТЬ- Ярослав... И пускай все попы, дьяк, во главе с епископами, архиепископоми и Владыкой, твердят- что у него нет имени! Его зовут- ЯРОСЛАВ! Хочу увидеть вас двоих сегодня во сне... У меня только один вопрос в таких ситуациях, зачем нам такие испытания? Неужели ЯРОСЛАВУ нужны такие жертвы? и почему это все так происходит...............
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Примите соболезнования, просто нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярослав - славящий солнце, солнечный мальчик. Он для вас останется таким солнечным мальчиком. Живите дальше. Вы, безусловно, еще будете папой и мамой. Боль со временем уйдет и притупиться (банальность, понимаю). ЖИВИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
спaсибо всeм зa поддeржку. рeву кaждый дeнь.( но вeрю,что будeт скоро своя лялeчкa
Добавлено: 21 Июнь 2010, 09:34:59
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Cranberry
|
Будет-будет, обязательно всё будет, НЮ! Только сейчас побыстрее приходите в себя, не падайте духом!
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Это самое ужасное, что может произойти.... Держитесь, если можете, спасайтесь чем-нибудь... Главное, держитесь. У меня нет просто слов.. Я бы такое, наверняка, не смогла бы пережить.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Время лечит....все у Вас будет хорошо....наши соболезнования....
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Сочувствую вам...  Держитесь друг за друга, дай, Бог, Вам сил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Наши соболезнования.. Верьте, все будет хорошо!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
valerka
Гость
|
НЮ и Dzun Gurd Dul, сочувствую вашему горю! Держитесь! Ваш маленький ангелочек будет хранить вас и ваших будущих деток всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
НЮ и Dzun Gurd Dul, искренне вам сочувствую! Даже страшно себе представить, что вы пережили... Главное, держитесь друг за дружку, не отдаляйтесь, только вместе вы сможете справиться с этим горем. Верьте, что все у вас будет хорошо, и всё исполнится!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Dzun Gurd Dul, НЮ, крепитесь, держитесь... Ребята, мы с Вами...и помните у Вас обязательно ВСЕ будет хорошо, я просто в этом уверенна.... Примите мои соболезнования.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ладушка
|
НЮ, примите искренние соболезнования. Трудно представить, как вам сейчас тяжело. Держитесь, дорогая. Все будет хорошо. Пройдет время, раны немного залечатся, у вас появятся силы начать новую жизнь. И у Вас обязательно будет лялечка, и не одна. Поддерживайте с мужем друг друга. Дай вам Бог здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Держитесь, конечно никакие словасоболезнования не сгладят вашего горя, но знайте, что никто не остался равнодушным и все желают вам много сил и огромного счастья. Крепитесь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Dzun Gurd Dul и НЮ, сочувствую Вам!  Нет слов... трудно подходящие словаподобрать в такой ситуации! Держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Анечка, милая держись. Никогда бы не подумала, что видя тебя с таким милым животиком, может что либо произойти. Прими мои искрение собалезнования. Дай Бог тебе сил!!! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
MuraK
|
Ой. девочки! Не дай Бог такого... Вчера прочитала - всю ночь плохо спала.... Надо держаться и все будет в ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки-модераторы! Может закроете тему? Кто захочет НЮ поддержать, напишет в ЛС или репутацию... а то сил нет читать, а как новое сообщение в темке увидишь, невольно заходишь в нее со страхом в душе
|
|
|
|
|
|
|
|