|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем. Для меня очень важна ваша поддержка. Сегодня моего мальчика привезут. А я не знаю, как пережить это. Первый раз будет дома за всю свою маленькую жизнь...  Добавлено: 21 Март 2011, 11:28:21
Девочки, можно я по прежнему буду появляться тут на Детской площадке? Я ведь всё равно остаюсь мамочкой.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Спасибо всем. Для меня очень важна ваша поддержка. Сегодня моего мальчика привезут. А я не знаю, как пережить это. Первый раз будет дома за всю свою маленькую жизнь...  Добавлено: 21 Март 2011, 11:28:21
Девочки, можно я по прежнему буду появляться тут на Детской площадке? Я ведь всё равно остаюсь мамочкой. Конечно!!!Конечно!!! Мы Вам буем очень рады :-*А лучше сначала в ветке Ожидание чуда))) если нет противопоказаний,то как можно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Голубоглазка держись...мы все вместе с тобой......
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Голубоглазка Соболезную, плачу. Дай вам, Бог сил пережить такое горе. Вы обязательно и очень скоро будете мамочкой самого замечательного на свете малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
голубоглазка, не пропадайте! обязательно на ДП! вы умница, вы справитесь! еще раз вам соболезнования от всей моей семьи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Голубоглазка конечно ты мамочка! пиши тут и общайся с нами!
а кто с тобой счас рядом, у тебя в Гродно есть родня?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а кто с тобой счас рядом, у тебя в Гродно есть родня? Да, конечно. Я сама гродненская и у меня большая семья. И даже Данечкин папа приехал. Я не одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
Голубоглазка милая , как вчера почитала, не нашла слов что бы написать, Держись , у тебя обязательно все будет хорошо , и твоему малышу такому , маленькому ангелочку , там на небесах ....боже как же так.. ... Это тяжелое испытание судьбы .... Крепись
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
darya_
|
Голубоглазка, сил вам и мужества... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Голубоглазка Я не могу сейчас что-то написать. С самого утра собираюсь с мыслями, чтобы как-то поддержать, но нет их тех слов, которые могли бы утешить. Страшно, больно, тяжело на душе, щемит сердце ... На самом деле, нет ничего страшнее. Плачу и скорблю вместе с вами. Обязательно помолюсь сегодня за вашего ангелочка.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Голубоглазка Терпения и мужества! КРепитесь..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Голубоглазка, собалезную  Держись!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Голубоглазка, искренне сочувствую, держитесь, милая. Все будет хорошо, ваш ангелочек всегда будет с вами. Дрожь пробирает.. Храни вас Господь! 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Ладушка
|
Голубоглазка, сил Вам и терпения! Слезы жгут глаза, а что у Вас на душе - даже представить страшно..... Вы сделали для свеого сыночка все, что было в Ваших силах,но Бог распорядился иначе. Маленькому ангелочку уже хорошо, а Вы - держитесь, крепитесь. Скорбим вместе с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сегодня самый тяжелый день, пережить день похорон очень трудно, как бы не знал, что это неизбежно, как бы не готовился....после 40 дней, поверьте, станет легче, ангел вознесется в царствие Божие, и вы обязательно почувствуете душевное облегчение. Старайтесь на плакать много,этого нельзя, до 40 дней нужно особенно помогать душе, молиться каждый день,читайте молитвы, сейчас молитва матери там ему очень поможет, очень-очень! Одно утешение-, невинный ребеночек будет точно в Раю. Всем сердцем соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Голубоглазка - Соболезную.
|