maylily
|
Голубоглазка, держитесь. Время лечит. У вас всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оленька! я всей душой и сердцем с вами! спасибо ,что делишься с нами таким сокровенным и если тебе легче, то нам только приятнее, что хоть чем-то помочь можем!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Голубоглазка, читаю Вас и понимаю, что Вы очень сильная женщина.... Я читаю с трудом, а Вы все это осознаете и у Вас еще есть силы писАть. Не представляю как у Вас на это хватает сил и мужества. Не знаю, можно ли так говорить и правильно это, но Вас должна успокаивать мысль, что малыш больше не мучается и ему не больно. Хотя... Это слабое утешение...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Голубоглазка, сил тебе... мы всей семьёй искренне соболезнуем тебе. Это надо пережить и жить дальше. Согласна с Валерией - ты очень сильная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Голубоглазка, крепитесь... мы с вами всем сердцем  ...и не думайте, что другие подумают. Хочнтся кричать - кречите, хочется говорить - говорите. Никто вас не осудит, это наша общая материнская боль... у меня нет слов.......
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Какое горе! Читала сообщение Голубоглазки и плакала. В таких случаях мне всегда хочется помочь,но ...остается только поддержать. Мы с вами вместе плачем...Держитесь Голубоглазка! Выговоритесь вволю,не молчите. Я прекрасно знаю какая у нас медицина!Столкнулась сама... Дай бог вам сил физических и душевных...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Милая Голубоглазка искренне соболезную тебе и вашей семье. Вчера прочитала о твоем горе плакала весь день. Мой сыночек тоже в месяц попал в больницу с пневмонией, мы правда вовремя спохватились. Скажу одно, что отношение к нашим детям там поверхносное и это косаеться обсалютно всего начиная от обработки горлышка и закончивая уколами и капельницами. Держись дорогая, ты и так сильная. Твоя боль будет жить в тебе всегда и ты научись жить с этим. Звучит жестоко но у каждого человека есть судьба , вот только КТО!!!! ее нам распределяет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Голубоглазка, Вы пишите, так будет легче, чем в себе держать, здесь нет фальши......... Вам все искренне сочувствуют. Вместе мы поддержим Вас и Вашу семью. Это Вы не забудете никогда, но будет ещё много счастливых моментов в Вашей жизни. Вы только верьте.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Голубоглазка, нет на свете таких слов, которые могли бы выразить как я Вам сопереживаю. Поверьте пожалуйста, что мы искренне за Вас переживаем и хотим поддержать хотя бы словом. Ваш Данечка уже на небе и он точно ангел. Его душа видит Бога и радуется. И он всегда будет с Вами рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Голубоглазка, милая, пусть у вас все сложится хорошо, а именно так и будет, потому что на одного человека не может быть послано столько испытаний! И дай вам Бог больше никогда, НИКОГДА не сталкиваться с "врачами" и их отношением!!!  Данечке теперь легко и хорошо, и он обязательно захочет, чтоб вы стали замечательной мамочкой для его братика или сестрички! Держитесь!!! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Alsou
|
Невозможно больно всё это читать и нет таких слов, чтобы выразить своё сочувствие. Я очень искренне надеялась и верила, что свершится чудо и Данечка поправится. Но чуда не произошло... Олечка, держись, мы все рядом с тобой. Твой сыночек сейчас в лучшем из миров, в котором он снова жив и здоров, ему там хорошо... Оттуда он будет наблюдать за тобой и оберегать. Очень хочется, чтобы это страшное испытание не сломило твою веру. Молись и Бог обязательно пошлет смирение и облегчение твоему сердцу. Вечная память твоему Ангелочку.  Может тебе чем-то сможет помочь сайт "Жизнь после смерти", где общаются мамы, потерявшие своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Голубоглазка, нет слов... Сижу и плачу... очень соболезную Вам. Держитесь.... Данечке уже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ия
Гродненец
|
ГОЛУБОГЛАЗКА, ПЛАЧУ В МЕСТЕ С ВАМИ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ДЕРЖИТЕСЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ,ХОТЯ КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ СЛОВА ПОДДЕЖКИ,СЛАВАМИ НЕ ВЫРАЗИШЬ, И СХОДИТЕ В КОСТЕЛ ИЛИ ЦЕРКОВЬ ПОПРОСИТЕ БОГА О ПОМОЩИ ВСЕ ЭТО ПЕРЕНЕСТИ, ЗНАЕТЕ ПОМОГАЕТ,И НУЖНО ВРЕМЯ,ПИШИТЕ МЫ С ВАМИ
|
|
|
|
|
|
|
Ляля21
Гость
|
Безумно сочувствую горю Голубоглазка!!!Прочитала все сообщения,очень грустно становится,сердце сжимается от боли,плачу...Такое тяжело забыть,но главное верить и думать о будущем, верить и надеятся на самое лучшее,понимаю, что это очень сложно,но надежда и вера в Бога дает силы!!!Полтора года назад я пережила внематочную беременность  ,очень сложно забыть  , я стараюсь,и не думаю об этом,но когда фрагменты того времени всплывают в памяти, тяжело на душе!!!!Моему малышу могло бы быть уже 9 месяцев!Я часто о нем думаю,представляю его, своего малыша!!! Держу всю боль в себе,не знаю правильно ли это,абстрагируюсь от всех!Просто живу и надеюсь на то, что все будет хорошо...Все будет обязательно хорошо!!!!!Главное верить и обязательно будет так!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
raduga
|
девчонки горе у Ивана_Ко нашего.. умерла его Машенька Просто ужасно  нет слов  сейчас открою...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои соболезнования Катюше и Ивану. Держитесь друг за друга, дай вам Бог сил пережить горе. Я как узнала, до сих пор не могу придти в себя.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Боже мой, да что такое творится?  Ребята держитесь! Соболезную всем сердцем!
|
|
|
|
|
|
|
|