Ziza
|
Очень жаль, примите мои соболезнования!!! К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Скорблю вместе с Вами.(((
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Голубоглазка, соболезную
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
...я надеялась...пусть ваш ангелочек спит спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Голубоглазка, соболезную :'(Держитесь,не падайте духом!!!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Lenny
|
Голубоглазка,собалезную и молюсь за Вас!!! Держитесь, как только сможете  И будем рады Вам на ДП.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Цветок надежды
|
Перечитала ваши сообщения и понимаю, что ваше горе несравнимо с моим. Хотя я до сих пор не могу прийти в себя. Сегодня опять проснулась в истерике. Муж долго не мог успокоить((( Хоть все вокруг говорили, что надо отвлекаться, надо найти занятие. Но я понимаю, что надо выплакаться, чтобы потом меньше плакалось 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Голубоглазка, милая, держись! Данечке сейчас хорошо. Слов не могу подобрать, но мы за вас переживаем и поддерживаем. И, конечно, всегда рады вам на ДП.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
gulzar
|
_Ze Best !, я тоже тысячу раз за сегодня задумалась, за что Бог или вопреки чему дает такое испытание доброму и отзывчивому человеку, нашей Голубоглазке? Как ни странно, по жизни замечала, что именно очень хорошим людям в жизни доводится такооое перенести... Может именно потому, что только по настоящему сильный и мужественный человек может вынести столь тяжелые испытания, и не проклянуть, не возненавидеть, не искать виноватых... Невольно в очередной раз возвращаешься в эту печальную темку. Оля, мы очень хотим, чтобы Вы знали, что мы с Вами, и нам тоже болит. Может Вам станет хоть немножечко легче?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Больно... Сил тебе, Оленька... 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
_Ze Best !
|
Больно... "Мясорубка".... Пекло....  Держись обоими ручками Голубоглазка! ...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Голубоглазка, вы очень,очень , очень сильная и мужественная девушка.  Держитесь, верю что все у вас будет хорошо, все обязательно получится."Все что нас не убивает- делает нас сильнее".
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
Голубоглазка примите мои соболезнования. Когда прочитала о вашем горе, сразу и слов не нашла и слёзы накатили...Но целый день хожу и только об этом думаю. Переживаю. Держитесь там - ладно?! Вы назовёте меня фаталисткой, но я для себя объясняю такое не иначе как "судьба"......... И всё.......... Без всяких "почему" и "зачем".....Так легче. Трудно сдерживать эмоции, сама знаю, но вы должны постараться. Ради него - самого доброго и светлого вашего ангелочка.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже о вас вспоминаю.. как это все перенести? такой крест тяжелый.. как сможете пишите нам!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а у меня перед глазами фотография, выложенная в темке "Наши детки" стоит... Ничего с собой поделать не могу - второй день плачу........ Только хотела это написать.. Вижу уже третий день малыша , такого светлого с лучезарной улыбочкой , а через несколько минут слова голубоглазки , что его больше нет..  Третий день терзает душу... до боли...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuha73
|
Мечтаю, чтоб этой темы не было 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, моего малыша больше нет... Трудно что-то сказать. Но без слез никак.  Крепитесь. У Вас ещё все впереди. Дай Бог, чтоб в этой темке нечего было больше писать.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня сама себе задавала вопрос - зачем Боженька дает лялечку-а потом забирает. За что такое испытание. Я сама потеряла отца в 13 лет(автокотострофа)...Это так тяжело-терять родного и близкого человечка. Просыпаешься утром- и не хочется верить...и ждешь-а вдруг придет-а вдруг позвонит...не хочется верить в реальность...а вдруг это был сон... Олечка-милая держись-надеюсь-что у тебя будут мылыши...- и услышишь - МАМА!
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Нет слов....... Держитесь! Ну просто нет слов.........
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Голубоглазка, Вы сильная, у Вас все будет хорошо. Молитесь за своего Ангелочка Даника, Он в Вашем сердце останется навсегда. А, самое главное, дайте себе установку ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Здоровья Вам и сил. И дай Бог увидеть Вас в темке "первые признаки радости" побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Соболезную и скорбим вместе с вами....
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Голубоглазка, соболезную  Держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо ещё раз всем огромное за слова, за поддержку. Кто-то скажет, что я выставляю своё горе на показ. Может быть, но мне так легче. Для меня очень важна ваша поддержка. Я знаю, что здесь на форуме есть люди, которые искренне за нас переживали, думали о нас и надеялись вместе со мной на чудо... Но чуда не произошло. Вчера я похоронила своего сыночка, своего золотого мальчика. Больно, горько...  Меня спасает одно: я знаю, что он больше не мучается, ему ничего больше не болит. Данечка уже ангелочек на небе, у него там много друзей, таких же маленьких ангелочков... Он так мучался в последнее время.  Сколько боли он перенёс за свою короткую жизнь  Но я надеялась, я очень хотела ему помочь, его спасти, но не успела... Пневмония, не больное сердечко, его убила. Я напишу ещё в разделе Я родился про нашу детскую больницу. Не хотела писать раньше, но теперь меня ничего не сдерживает. Я не знаю, как буду жить дальше, но знаю, что должна жить. Я так любила своего сыночка, любила и буду любить всегда. Он всегда будет со мной рядом, в моем сердце. Вот и сейчас Данечка смотрит на меня своими большими голубыми глазками с фотографии и я знаю, чувствую, что он рядом, мой маленький.........................................................
|
|
|
|
|
|
|
|