Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:15:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Родительское горе

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родительское горе  (Прочитано 47944 раз)
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 22 Июль 2009, 21:53:07 »

И я зажгла свечу за маленького ангелочка....Кysik,держись...!
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 22 Июль 2009, 22:26:00 »

KysikПлачущий Плачущий Плачущий Сил вам побольше. Знайте ему там хорошо.  В замешательстве Он точно попал в рай и всегда вас будет оберегать))) Мне самой не по себе. Слов подобрать не могу. Обязательно поставлю за него свечку. Теперь вы мама ангела)) Целующий Помните ваш сын на небесах и он будет жить вечно)))

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 23 Июль 2009, 23:52:10 »

Храни Господь от такого горя...тяжело, очень...Мы (женщины) действительно сильные, мужественные и всё-всё-всё выдержим!

Будет ещё всё...Обязательно!

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Июль 2009, 23:46:42 »

........Просто трясутся руки и текут слезы.....
Сил Вам и Вашему мужу пережить это время! И не теряйте надежды - ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО - мы искренне Вам этого желаем

mojoguf
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Июль 2009, 13:56:23 »

узнала вчера, прочитала......и весь день ходила с какой то тревогой в душе и голове, долго не могла уснуть.

Соболезную вам и хочу чтобы в вашей жизни больше никогда не было такого материнского горя, искренне поддерживаю вас.

Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Июль 2009, 02:49:39 »

Спасибо... Плачущий
mamalina
навстречу солнцу
Молодой Гродненец
*

Я ромашка, я ромашка...

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 27 Июль 2009, 10:42:39 »

Kysik нет ничего больнее, чем потеря близкого, а тем более своего ребенка. Но время лечит, боль затихает, но не забывается.
Дай вам Бог счастья, и как можно скорее. Верьте  в лучшее, надейтесь на лучшее...
...горит свечка Тимоше.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Июль 2009, 16:05:36 »

держитесь, милая!!!! вы очень сильная! здоровья вам и вашему понимающему мужу. все пройдет, все будет хорошо!!!!

Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 06 Август 2009, 18:58:06 »

Плачущий Плачущий Плачущий сочувствую тебе Kysik очень тяжело потерять ребенка, но ты держись, все будет не просто хорошо, а отличноооо.

Добавлено: 06 Август 2009, 21:03:30
бывают дни, когда хочется просто лечь и умереть, потому что нет выхода. Но это не так - выход есть всегда - его нужно найти. Время не лечит - время притупляет боль. Стоишь на коленях и надо подняться, чтобы жить дальше.
В своей жизни я три раза теряла деток. Сложнее всего было во второй раз: мне хотелось повесится, я считала себя самой несчастной на свете, в чем-то ущербной, мне казалось, что я схожу с ума - я боялась попасть в психушку. У меня была вторая внематочная беременность с последней почекрыженной трубой. Врач, хорошая в принципе женщина, сказала надеяться на БОГА. За это время я сдавалы тысячи анализов, извела не один десяток тестов - все без результатно - я начала подумывать об ЭКО, но надежда что вот-вот наступит долгожданная беременность еще теплилась в груди. Но в марте 2009 года надежда бесповоротно умерла. Я больше не могу сама забеременнеть. Единственный выход ЭКО. Быть матерью такое счастье, которое кажется порой недосягаемым. Но надо бороться за свое счастье.
"Мне небо упало на голову", но я не плакала, я переживала это в себе. Мне помогла девочка, которая пришла к нам на работу и через неделю узнала, что она беременна. Я ее в тот момент возненавидела - осудите - но надо оказаться на моем месте, что бы понять меня. В тот момент неверное ненавидела всех беременных. Но в моем горе они не виноваты, чувство злобы я искореняла ежесекундно, и у меня получилось. Эта девочка принесла какой-то свет в мое сердце, она изменила мое отношение к моей ситуации. Она этого не знает, но я благодарна ей за это. Девочка-солнце, спасибо тебе, мне иногда кажется, что я беременная вместе с тобой. Все будет отлично.
                             ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ _ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 21:03:31 от Evava » Записан

Хотеть значит мочь
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Август 2009, 20:22:26 »

Плачущий Плачущий Плачущий сочувствую тебе Kysik очень тяжело потерять ребенка, но ты держись, все будет не просто хорошо, а отличноооо.

Добавлено: 06 Август 2009, 20:03:30
бывают дни, когда хочется просто лечь и умереть, потому что нет выхода. Но это не так - выход есть всегда - его нужно найти. Время не лечит - время притупляет боль. Стоишь на коленях и надо подняться, чтобы жить дальше.
В своей жизни я три раза теряла деток. Сложнее всего было во второй раз: мне хотелось повесится, я считала себя самой несчастной на свете, в чем-то ущербной, мне казалось, что я схожу с ума - я боялась попасть в психушку. У меня была вторая внематочная беременность с последней почекрыженной трубой. Врач, хорошая в принципе женщина, сказала надеяться на БОГА. За это время я сдавалы тысячи анализов, извела не один десяток тестов - все без результатно - я начала подумывать об ЭКО, но надежда что вот-вот наступит долгожданная беременность еще теплилась в груди. Но в марте 2009 года надежда бесповоротно умерла. Я больше не могу сама забеременнеть. Единственный выход ЭКО. Быть матерью такое счастье, которое кажется порой недосягаемым. Но надо бороться за свое счастье.
"Мне небо упало на голову", но я не плакала, я переживала это в себе. Мне помогла девочка, которая пришла к нам на работу и через неделю узнала, что она беременна. Я ее в тот момент возненавидела - осудите - но надо оказаться на моем месте, что бы понять меня. В тот момент неверное ненавидела всех беременных. Но в моем горе они не виноваты, чувство злобы я искореняла ежесекундно, и у меня получилось. Эта девочка принесла какой-то свет в мое сердце, она изменила мое отношение к моей ситуации. Она этого не знает, но я благодарна ей за это. Девочка-солнце, спасибо тебе, мне иногда кажется, что я беременная вместе с тобой. Все будет отлично.
                             ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ _ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!!!!!!

Спасибо, все будет хорошо и у вас и у нас!!! Целующий
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 12 Август 2009, 21:04:49 »

Kysik как у вас дела? Вам лучше?  Улыбка Улыбка Улыбка Держись мы с тобой

Хотеть значит мочь
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Август 2009, 02:33:47 »

я только сейчас прочитала эту ужасную историю. Дрожь по телу. Заливаюсь слезами и врядли смогу уснуть.
Милая девочка, дай Бог тебе сил и  веры в счастливое будущее!!!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Lerika
Гость
« Ответ #102 : 14 Август 2009, 22:23:59 »

Ваш Тимошенька сейчас в лучшем мире, у Бога в руках, с другими детками играется. Видит маму свою плачущую, и сам плачет...
Крепитесь, не дайте малышу слёзку проронить за вас... Родите ему сестричку, или братика, а лучше нескольких, пусть он улыбается с ними, пусть видит, что вы счастливы и помните его, и заботитесь о будущих поколениях...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Август 2009, 23:27:23 »

Kysik, милая, как ты?

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Сентябрь 2009, 10:40:41 »

Kysik, скорблю вместе с Вами.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Мужайтесь!

K @ t i @
Гость
« Ответ #105 : 29 Октябрь 2009, 20:36:31 »

Kysik, как ты? Девочки, может, кто лично знаком с Kysik, общается с ней и знает, как она?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Октябрь 2009, 17:06:35 »

Kysik, как ты? Девочки, может, кто лично знаком с Kysik, общается с ней и знает, как она?

Она уже давно не была на форуме....вроди собирались с мужем куда-то на время уехать....может ещё не вернулись В замешательстве
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Октябрь 2009, 01:03:11 »

Это самое страшное,что может случится ...
Я очень надеюсь, что ты справишься... ты сильная... по-другому нельзя...
п.с. я с тобой.

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 31 Октябрь 2009, 01:11:59 »

Если бы можно было, удалив эту тему с форума, удалить все горькие воспоминания из памяти Kysik...  Плачущий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 31 Октябрь 2009, 12:51:22 »

Если бы можно было, удалив эту тему с форума, удалить все горькие воспоминания из памяти Kysik...  Плачущий

+1
Не стоит, наверно, напоминать ей  каждый раз. Боль в сердце все равно останется.

Девочки, я с Вами согласна!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2009, 20:58:57 »

Трудно принять правильное решение... Может тему закроем и она автоматически уйдет на последние страницы. А если, кому-то будет нужна поддержка мы всегда сможем открыть тему.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
dzun
Гость
« Ответ #111 : 17 Июнь 2010, 22:03:01 »

а я не стану папой Плачущий Плачущий Плачущий как больно сейчас, хочется плакать, а слёз нет. всё выплакал в больнице. сынок был уже таким большим, шестой месяц, когда я с ним разговаривал, он шевелился. я так ждал его! а сегодня его убили Плачущий Плачущий тяжёлый гестоз и срочная операция. всё! пустота в душе....
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Июнь 2010, 22:21:10 »

а я не стану папой  Плачущий Плачущий Плачущий как больно сейчас, хочется плакать, а слёз нет. всё выплакал в больнице. сынок был уже таким большим, шестой месяц, когда я с ним разговаривал, он шевелился. я так ждал его! а сегодня его убили  Плачущий Плачущий тяжёлый гестоз и срочная операция. всё! пустота в душе....
нет слов.... ПлачущийDzun Gurd Dul, искренне сочувствую Грустный Плачущий Плачущий Плачущий
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 17 Июнь 2010, 22:23:23 »

Сочувствую...и понимаю.... К сожалению так бывает, что женский организм дает сбои. И в таких случаях в первую очередь сохраняют жизнь матери. В послеродовом со мной лежала девушка, ей прервали беременность в 27 нед. тоже по причине гестоза. Ребенок родился без патологий, но всего 500  гр. веса, при норме больше 1000-ти. Как ей тогда было тяжело....она только и твердила, ведь он был жив....
Меня тоже предупреждали о возможном прерывании беременности в 6 месяцев, помню как представлю себе это, сразу истерика, страшно было, очень страшно....

Dzun Gurd Dul, крепитесь, время все лечит.... .и вследующий раз все пройдет хорошо, и через годика два напишите здесь "Я стал ПАПОЙ"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Июнь 2010, 22:30:51 »

Dzun Gurd Dul, очень вам сочувствую  Плачущий
но вы возьмите себя в руки, успокойтесь, вашей жене сейчас ваша поддержка нужна как никогда
берегите друг друга

желаю вам стать папой так скоро, как это будет возможно и столько раз, сколько бы вам хотелось

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 17 Июнь 2010, 23:09:07 »

Dzun Gurd Dul, крепитесь, думайте о том, что все у вас ещё впереди, будьте больше с женой, держитесь друг за дружку - вместе вы сможете все!!!!! Желаю, чтобы все у вас было отлично и были ещё красивые и здоровые детки! Всего вам хорошего!!
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 18 Июнь 2010, 08:45:24 »

Dzun Gurd Dul, я искренне Вам и Анютке сочувствую Плачущий У Вашей семью все будет хорошо и это тяжелейшее время не должно Вас поколебить. Держитесь сами, поддерживайте жену и не теряйте надежду!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Июнь 2010, 09:24:40 »

:'(примите и наши слова поддержки-пусть Бог даст вам сил справится с этой бедой и все у вас еще будет хорошо!Верьте в это и любите друг друга!!!
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 18 Июнь 2010, 15:38:48 »

пипец. сижу-реву... почему именно малышики...

Добавлено: 18 Июнь 2010, 16:16:44
Девочки, а вы поняли что это НАША форумчанкаНепонимающий Блин, ну что это такое происходитНепонимающий!!! Плачущий
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 16:16:44 от Miss_O » Записан
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Июнь 2010, 18:29:50 »

devochki.a y menya gore.net bolshe moego malisha

Плачущий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть