НИНКА
|
И я зажгла свечу за маленького ангелочка....Кysik,держись...!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Kysik,  Сил вам побольше. Знайте ему там хорошо.  Он точно попал в рай и всегда вас будет оберегать))) Мне самой не по себе. Слов подобрать не могу. Обязательно поставлю за него свечку. Теперь вы мама ангела))  Помните ваш сын на небесах и он будет жить вечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Храни Господь от такого горя...тяжело, очень...Мы (женщины) действительно сильные, мужественные и всё-всё-всё выдержим!
Будет ещё всё...Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
........Просто трясутся руки и текут слезы..... Сил Вам и Вашему мужу пережить это время! И не теряйте надежды - ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО - мы искренне Вам этого желаем
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
узнала вчера, прочитала......и весь день ходила с какой то тревогой в душе и голове, долго не могла уснуть.
Соболезную вам и хочу чтобы в вашей жизни больше никогда не было такого материнского горя, искренне поддерживаю вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
mamalina
навстречу солнцу
Молодой Гродненец
Я ромашка, я ромашка...
|
Kysik нет ничего больнее, чем потеря близкого, а тем более своего ребенка. Но время лечит, боль затихает, но не забывается. Дай вам Бог счастья, и как можно скорее. Верьте в лучшее, надейтесь на лучшее... ...горит свечка Тимоше.... 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
держитесь, милая!!!! вы очень сильная! здоровья вам и вашему понимающему мужу. все пройдет, все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evava
Новенький
|
 сочувствую тебе Kysik очень тяжело потерять ребенка, но ты держись, все будет не просто хорошо, а отличноооо. Добавлено: 06 Август 2009, 21:03:30
бывают дни, когда хочется просто лечь и умереть, потому что нет выхода. Но это не так - выход есть всегда - его нужно найти. Время не лечит - время притупляет боль. Стоишь на коленях и надо подняться, чтобы жить дальше. В своей жизни я три раза теряла деток. Сложнее всего было во второй раз: мне хотелось повесится, я считала себя самой несчастной на свете, в чем-то ущербной, мне казалось, что я схожу с ума - я боялась попасть в психушку. У меня была вторая внематочная беременность с последней почекрыженной трубой. Врач, хорошая в принципе женщина, сказала надеяться на БОГА. За это время я сдавалы тысячи анализов, извела не один десяток тестов - все без результатно - я начала подумывать об ЭКО, но надежда что вот-вот наступит долгожданная беременность еще теплилась в груди. Но в марте 2009 года надежда бесповоротно умерла. Я больше не могу сама забеременнеть. Единственный выход ЭКО. Быть матерью такое счастье, которое кажется порой недосягаемым. Но надо бороться за свое счастье. "Мне небо упало на голову", но я не плакала, я переживала это в себе. Мне помогла девочка, которая пришла к нам на работу и через неделю узнала, что она беременна. Я ее в тот момент возненавидела - осудите - но надо оказаться на моем месте, что бы понять меня. В тот момент неверное ненавидела всех беременных. Но в моем горе они не виноваты, чувство злобы я искореняла ежесекундно, и у меня получилось. Эта девочка принесла какой-то свет в мое сердце, она изменила мое отношение к моей ситуации. Она этого не знает, но я благодарна ей за это. Девочка-солнце, спасибо тебе, мне иногда кажется, что я беременная вместе с тобой. Все будет отлично. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ _ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 21:03:31 от Evava »
|
|
Хотеть значит мочь
|
|
|
Kysik
|
 сочувствую тебе Kysik очень тяжело потерять ребенка, но ты держись, все будет не просто хорошо, а отличноооо. Добавлено: 06 Август 2009, 20:03:30
бывают дни, когда хочется просто лечь и умереть, потому что нет выхода. Но это не так - выход есть всегда - его нужно найти. Время не лечит - время притупляет боль. Стоишь на коленях и надо подняться, чтобы жить дальше. В своей жизни я три раза теряла деток. Сложнее всего было во второй раз: мне хотелось повесится, я считала себя самой несчастной на свете, в чем-то ущербной, мне казалось, что я схожу с ума - я боялась попасть в психушку. У меня была вторая внематочная беременность с последней почекрыженной трубой. Врач, хорошая в принципе женщина, сказала надеяться на БОГА. За это время я сдавалы тысячи анализов, извела не один десяток тестов - все без результатно - я начала подумывать об ЭКО, но надежда что вот-вот наступит долгожданная беременность еще теплилась в груди. Но в марте 2009 года надежда бесповоротно умерла. Я больше не могу сама забеременнеть. Единственный выход ЭКО. Быть матерью такое счастье, которое кажется порой недосягаемым. Но надо бороться за свое счастье. "Мне небо упало на голову", но я не плакала, я переживала это в себе. Мне помогла девочка, которая пришла к нам на работу и через неделю узнала, что она беременна. Я ее в тот момент возненавидела - осудите - но надо оказаться на моем месте, что бы понять меня. В тот момент неверное ненавидела всех беременных. Но в моем горе они не виноваты, чувство злобы я искореняла ежесекундно, и у меня получилось. Эта девочка принесла какой-то свет в мое сердце, она изменила мое отношение к моей ситуации. Она этого не знает, но я благодарна ей за это. Девочка-солнце, спасибо тебе, мне иногда кажется, что я беременная вместе с тобой. Все будет отлично. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ _ МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!!!!!!! Спасибо, все будет хорошо и у вас и у нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evava
Новенький
|
Kysik как у вас дела? Вам лучше?  Держись мы с тобой
|
|
|
|
Хотеть значит мочь
|
|
|
mariana
|
я только сейчас прочитала эту ужасную историю. Дрожь по телу. Заливаюсь слезами и врядли смогу уснуть. Милая девочка, дай Бог тебе сил и веры в счастливое будущее!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ваш Тимошенька сейчас в лучшем мире, у Бога в руках, с другими детками играется. Видит маму свою плачущую, и сам плачет... Крепитесь, не дайте малышу слёзку проронить за вас... Родите ему сестричку, или братика, а лучше нескольких, пусть он улыбается с ними, пусть видит, что вы счастливы и помните его, и заботитесь о будущих поколениях...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kysik, милая, как ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kysik, как ты? Девочки, может, кто лично знаком с Kysik, общается с ней и знает, как она?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kysik, как ты? Девочки, может, кто лично знаком с Kysik, общается с ней и знает, как она?
Она уже давно не была на форуме....вроди собирались с мужем куда-то на время уехать....может ещё не вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это самое страшное,что может случится ... Я очень надеюсь, что ты справишься... ты сильная... по-другому нельзя... п.с. я с тобой.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
КАРРИ
|
Если бы можно было, удалив эту тему с форума, удалить все горькие воспоминания из памяти Kysik... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если бы можно было, удалив эту тему с форума, удалить все горькие воспоминания из памяти Kysik...  +1 Не стоит, наверно, напоминать ей каждый раз. Боль в сердце все равно останется. Девочки, я с Вами согласна!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Трудно принять правильное решение... Может тему закроем и она автоматически уйдет на последние страницы. А если, кому-то будет нужна поддержка мы всегда сможем открыть тему.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сочувствую...и понимаю.... К сожалению так бывает, что женский организм дает сбои. И в таких случаях в первую очередь сохраняют жизнь матери. В послеродовом со мной лежала девушка, ей прервали беременность в 27 нед. тоже по причине гестоза. Ребенок родился без патологий, но всего 500 гр. веса, при норме больше 1000-ти. Как ей тогда было тяжело....она только и твердила, ведь он был жив.... Меня тоже предупреждали о возможном прерывании беременности в 6 месяцев, помню как представлю себе это, сразу истерика, страшно было, очень страшно....
Dzun Gurd Dul, крепитесь, время все лечит.... .и вследующий раз все пройдет хорошо, и через годика два напишите здесь "Я стал ПАПОЙ"
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Dzun Gurd Dul, очень вам сочувствую  но вы возьмите себя в руки, успокойтесь, вашей жене сейчас ваша поддержка нужна как никогда берегите друг друга желаю вам стать папой так скоро, как это будет возможно и столько раз, сколько бы вам хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Dzun Gurd Dul, крепитесь, думайте о том, что все у вас ещё впереди, будьте больше с женой, держитесь друг за дружку - вместе вы сможете все!!!!! Желаю, чтобы все у вас было отлично и были ещё красивые и здоровые детки! Всего вам хорошего!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Dzun Gurd Dul, я искренне Вам и Анютке сочувствую  У Вашей семью все будет хорошо и это тяжелейшее время не должно Вас поколебить. Держитесь сами, поддерживайте жену и не теряйте надежду!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
:'(примите и наши слова поддержки-пусть Бог даст вам сил справится с этой бедой и все у вас еще будет хорошо!Верьте в это и любите друг друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пипец. сижу-реву... почему именно малышики... Добавлено: 18 Июнь 2010, 16:16:44
Девочки, а вы поняли что это НАША форумчанка  Блин, ну что это такое происходит  !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 16:16:44 от Miss_O »
|
|
|
|
|
НЮ
|
devochki.a y menya gore.net bolshe moego malisha 
|