-LolKA-
|
Kysik, очень сопереживаю вам, второй день ком в горле стоит, как подумаю, но вы держитесь! Хочу рассказать историю. Лежала со мной в роддоме женщина. У нее было 5 беременностей, 3 родов, и 2 ребенка ( со второй она и лежала). Первая беременность закончилась родами мертвого ребенка. Она рассказывала, что сама очень верующая католичка, но после этого полгода не ходила в костел, не молилась, была злая на Бога, хотела развестись с мужем, а потом поняла, что это просто испытание, и что нужно жить, и заберемела и родила свою первую доченьку. Говорит, что всегда хотела двоих детей, но две последущие беременности закончились плохо ( одна выкидышем, а вторая была неразвивающаяся), и все же пятая беременность ей подарила еще одну доченьку. Такова судьба, за что такие переживания на долю этой женщины - не знаю, но она смогла выстоять, сможете и вы, я уверенна. Помолитесь, поговорите со священником, вам станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Kysik, ты очень сильный и мужественный человечек, держись, у тебя все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ulik
|
Господи!!!! примите мои соболезнования..сижу и слезы накатываются...ой! сейчас до утра не усну...Господи! дай Бог вам сил! молитесь и станет легче, сходите в церковь , поставьте свечку, закажите сорокоуст.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Kysik,держитесь... Ходите в церковь и молитесь за своего малыша,пускай там ему будет тепло и уютно,как у мамули в животике. Я 1.5 месяца назад потеряла мужа(и мне очень больно),могу представить как больно вам,потеряв, то самое единственное, родное и близкое. Найдите утешение в своем муже,любите друг друга еще больше, ведь вам дальше жить и становится мамочкой.Главное не зацикливайтесь на горе(я не говорю не плачте, не переживайте)плачте, переживайте-без этого нельзя,но главное не зацикливайтесь,поддержите мужа(ему сейчас не легче). И ЖИВИТЕ,ЖИВИТЕ,ЖИВИТЕ... Соболезную  ....
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
........так больно.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kysik, примите и мои глубокие соболезнования. Читаю и плачу.  Знаю, что никакие слова утешения не смогут сейчас заглушить Вашу боль. Не дай Бог никому столкнуться с таким горем! Нет ничего ужаснее, чем потерять собсвенного ребёнка. Крепитесь... Время лечит... Конечно, Вы никогда не сможете забыть своего сыночка, будете всегда его любить, и в сердце навсегда останется глубокая рана, но со временем станет легче жить... Когда я лежала в роддоме, с 30 марта по 6 апреля этого года, там женщина рожала. У неё тоже была отслойка плаценты. И ребёночек родился мёртвым. Её саму еле спасли. Удалили матку... Слава Богу, у неё уже есть одинребёночек, а так бы... Трудно что-либо говорить и советовать в такой ситуации. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 23:49:34 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Kysik, искренне соболезную Вам! Пусть Господь даст Вам силы вынести это испытание. Держитесь, изо всех сил держитесь, то, что нельзя изменить надо принять. Наверное сейчас Вы не можете поверить в то, что боль утихнет, но это будет! Вы еще обязательно порадуетесь детскому смеху!
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Держись, девочка! С этим надо научиться жить. http://lifeafter.ru/Это сайт, на котором общаются и поддерживают друг друга мамочки, потерявшие деток  Может, это Вам хоть немножко поможет в Вашем горе...
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Только вчера вернулись в город и я прочла о вашем горе  :'(Мне очень жаль...Держитесь,оплакивайте свое горе и я верю,что вы выстоите!Верю,что будут у вас детки,а Тимошенька всегда будет жить у вас в сердце  :'(Молитесь,вспоминайте сыночка и знайте,что он ангелочек и ему там хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера была в костеле, так после службы подошла к ксендзу и попросила помолиться за всех беременных и за Тимошеньку-так ксендз сказал, что Тимошенька ангел сразу был, и его бог сразу ангелом и забрал... А я и незнала, думала, что это только наши догадки, а это правда оказалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Kysik, милая держитесь. Очень больно и старшно. Как такое может происходить, за что? подумайте о том, как Вы нужны своим близким: родителям, мужу. Как вам больно за малыша, так им больно за Вас. Живите пока хотябы не для себя(для себя пока и жить наверно не получиться), а для них. а еще правду говорят, что, когда плачешь по умершим, то им там хуже. уже не раз слышала про такие сны, когда не плакать просили. И еще думайте, что с неба на вас наверно уже смотрит еще одна пара глазок и ждет, что скоро мамочка немножко поправиться и поселит вместе с папочкой ее в себе, а потом будет с ней всегда-всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
miraBELLa
|
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня аж сердце заныло  соболезную... крепитесь Kysik...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Modlen
|
kysik присоединяюсь к выше сказанному реву не могу писать.не зная Вас могу сказать что вы очень сильная девушка .я искренне желаю Вам терпения и сил что бы пережить трагедию и жить дальше.Девочки!здоровья вам и вашим малышикам и чтобы эта рубрика не имела продолжения.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Юнона
|
И я зажгла свечку ангелочку Тимошке:'(
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Немогу заснуть .я тоже зажгла свечку ,только бы это помогало всем мамам потерявшим своих деток пережить случившееся.крепитесь ,к вашему горю нет равнодушных.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kysik, у меня нет слов...я очень боюсь сделать ещё больнее своими утешениями.........но меня так впечатлило твоё горе...... Я его запомню навсегда, потому что я родила своего ребёнка именно тоже в ночь с 10 на 11 июля, только год назад! У тебя всё получится, у тебя есть ангел Тимоша, всё самое страшное позади. Я очень впечатлительная , теперь точно буду всегда с 10 на 11 июля тебя вспоминать, и буду просить ангела -Тимошу , чтобы ты обязательно родила также легко как и я! Надеюсь время пролетит.....и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ФОРУМОМ БУДЕМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже зажгла свечку ангелочку Тимошеньке  .
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Читала в начале-бегали мурашки по всему телу,накатывались слезы(думала выдержу и не заплачу),но ближе к концу ревела горькими слезами...  ...соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Прочитав первый раз, не смогла написать - нет слов, чтобы выразить свое сочувствие вам  Не дай бог кому - нибудь из нас испытать то, что вам пришлось пережить и что вам еще предстоит  Мужества вам и веры в то, что все будет в вашей жизни хорошо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я присоединислась...
Добавлено: 22 Июль 2009, 17:35:22 Какой страшный САЙТ, где зажигают свечи... Не дай Бог никому такого горя.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо вам большое! Всем-всем! Очень хочется верить в лучшее, живу только ради мужа и ради будущих малышей! Стараюсь не вспоминать эти страшные роды (пока слабо получается)! Девочки, я буду молить Бога за вас и ваших деток!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Kysik, молодец, умничка, ты сильная такая, ты со всем справишься!
|
|
|
|
|
|
|
|