Kysik
|
Вика, милая, как же такое могло случиться... Мы вчера с Олесей по телефону общались, она родила, тебя вспоминали... Я просто не представляю - у меня бы просто крыша съехала. Я чуть с ума не сошла, когда у меня оплодотворенная яйцеклетка не закреплялась в течении полугода. Задержка 2-3 недели и кровотечение...
Я прошу Господа, чтобы он дал тебе как можно больше сил, здоровья, мужества... Наверное, глупо сказать, что Бог еще пошлет тебе малыша, ведь это будет другой малыш, а Тимоша - это Тимоша. Мы тоже его ждали вместе с тобой, беременность сближает людей. Ты знай - мы все рядом, и каждый из нас разделяет твое горе. Каждый из нас хотел бы облегчить твою боль, знать бы как...
Ты должна быть сильной, Вика! Мы всегда рядом.
Да, я должна быть сильной, стараюсь, нужно готовить домик для другого малыша. И большое спасибо за поддержку. Сейчас нужно отвлечься, вот муж взял отпуск за свой счет и мы уедем в глухую деревню.... Когда приедем -- пойду на курсы английского... Уже голова чем то занята будет... Плохо мне, девочки, сердце разрывает и как будто в грудной клетке бомба. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что пусто у меня в животике. А иногда просто глючит -- кажется, что Тимошка толкается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Kysik, прочитала и саму всю затрясло....А ведь я тоже своего Артема чуть не потеряла. Тоже отслойка в 31 неделю, но успели прокесарить, хотя первую неделю врачи никакой гарантии что выживет не давали. Ой, тоже как страшно то было этих семь дней пережидать.  В этот день утром делали УЗИ и все нормально, а вечером кровотечение началось....Здесь только время помогает....и близкие....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Милая моя девочка, как же тебе тяжело... Крепись, как можешь крепись...молись Богу (если веришь)- он поможет, даст силы... Не говорю, что "не думай - отвлекись" - о таком невозможно не думать и эту боль ничем не отвлечешь...только скажу, что рана с каждым днем, месяцем, годом будет болеть все меньше...а потом просто останется светлая память... Вспоминай своего мальчика, Вика, но только не со слезами, говорят, когда мамы сильно плачут - их детки на небесах страдают, не могут найти покоя... Твой мальчик сейчас рядом с Боженькой и он счастлив, он не узнает что такое боль, предательство, злоба, ненависть...он сейчас очень счастлив... вы с ним увидитесь, обязательно, только позже...когда-нибудь...там...на небесах... И поверь, он был бы ещё более счастливым, если бы видел, как его мамочка улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Kysik, держитесь. Примите мои соболезнования.  Читаю и не могу удержаться от слез.  Вы правильно делаете, что выговариваете свою боль, не замыкаетесь, так она хоть по капле разделится между всеми и вам станет легче. Держитесь, тут даже трудно что-то сказать, комок в горле. Я каждый вечер молюсь за свою семью и за вас помолюсь...
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
о господи..., такого тне должно быть на свете.... никогда. держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Kysik соболезную  , на днях будет уже пол года как не стало моей свекрови,конечно это не сравнимо с твоей потерей. Расскажу какой сон приснился ее дочери:приснилась ей мамочка и попросила не плакать, тк она по колено уже в воде и ей мокро и плохо. Не могу писать ...больно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kysik
я целый день под впечатлением от услышанного... Сегодня, я уверена, весь форум плачет вместе с Вами по Вашему малышу. Я не знаю даже, какие слова можно тут сказать в утешение-- наверное, нет этих слов; ингда в жизни происходит что-то, смысла чего просто невозможно понять. Ну Вы знайте просто, что очень много людей за Вас переживает.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Kysik, держитесь. Вам остаётся только действительн быть сильной. Я прошла через такую же беду.Только со своей Катюшей мёртвой я ещё ходила 4 недели...никто не видел и не слышал, что крошка моя уже не дышит...  вообще, так это печально, грустно, больно...потом ведь остаёшся одна на один со своей бедой... Будьте мужественны---мы ж женщины, мы ж сильные, мы переживём. мне очень горько за вас и вашего малыша. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо вам девочки. Тимошенька мне снился сегодня, будто бы я ему грудь даю, а он не берет!!! Может так он просит меня больше не плакать 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мурашки по телу от прочитанного... Kysik, держитесь...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
s@n
Гродненец
|
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Скорблю вместе с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Спасибо вам девочки. Тимошенька мне снился сегодня, будто бы я ему грудь даю, а он не берет!!! Может так он просит меня больше не плакать???
Kysik, милая не плачь. Многие болезни наши начинаются от нервов, береги себя. А если малыш снился, то сходи и поставь свечку за упокой его души, ой опять реву........  постой в соборе/костеле, немного легче станет
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
 примите искренние соболезнования.... а свечку за ребеночка обязательно поставьте. не замыкайтесь в себе, выговорите, выплачьте всю свою боль -- со временем станет легче обязательно.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Kysik
|
Спасибо вам за все, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Kysik, дорогая, держитесь. У меня сердце кровью обливается, ком в горле  . Примите соболезнования и держитесь! Пройдет время - оно все лечит- и у Вас обязательно все будет хорошо. По другому и быть не может. Сил Вам и терпения. Женщины - крепкий народ. Они все могут выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Kysik, милая, крепитесь. Никакие слова тут не утешат, но знайте, что мы с вами. И верьте, что все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Kysik, плачем и соболезнуем  не знаю что сказать, такое горе вы переживаете, так держитесь, молодец, берегите себя для будущих малышей.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Shine
|
Сил Вам, сил и еще раз сил! И берегите себя!! Ангелочек всегда будет с Вами!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
ZaXa
|
Милая, сил вам и вашему мужу, здоровья и материнского счастья. Если не повенчаны - повенчайтесь и у вашей семьи будет ангел-хранитель. Соболезную.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 Держись, миленькая.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Kysik, я тоже хочу разделить твою боль. Не знаю, что писать..................... Сходи в церковь/костел расскажи свое горе с батюшке/ксензу, они хорошо умеют поддержать и предать сил. Закажите обедню за упокой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Stella
|
Kysikочень сочувствую, просто не верится, что такое происходит рядом с нами  вам очень тяжело, даже не представляю насколько. Мне кажется, что правильно, что уезжаете в деревню. Простая обстановка, простые открытые люди, природа - все это непременно вам поможет.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|