Vismut
|
И кто в это будет играть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чето тема аж на второй странице оказалась... :-/ Кстати до выхода чуть меньше двух месяцев!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Будем ждать! Надо лицензию покупать!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
моих надо 4 видео карты чтоб она у меня пошла на максималках!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Системные требования будут огого! Вспомнить хотя бы FarCry... Мне кажется наоборот здорово. Crytek выводят графику на новый уровень уже второй раз подряд! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Видел анонс игры...Не очень понравилось...А может это тока анонс а на самом деле будет ГООД ?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Меня честно говоря последние ролики тоже немного настораживают... Верю что будет Супер!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Графика будет супер, а вто игра середнячек.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Crytek об ограничениях DX9-версии Crysis Компания Crytek, разработчик долгожданного Crysis, решила, наконец-то, чем будут отличаться DirectX9 и DirectX10-версии игры, и поведала об этом геймерам. Разница будет и в режиме одиночной игры и в мультиплеере. Говоря о мультиплеере, в версии для DX9 будет отсутствовать смена дня и ночи, а также вся та впечатляющая физика, которую вы могли видеть в трейлерах. Это означает, что в DX9-версии вообще не будет возможности наносить повреждения, например, деревьям, то есть взаимодействие с окружающей средой будет сведено к минимуму. Ранее было обещано, что в игре будет доселе невиданный уровень взаимодействия персонажа с окружающей средой. В качестве причины для отказа от этого в DX9-версии игры компания называет высокую нагрузку на компьютер и, соответственно, низкую производительность системы (по крайней мере, в мультплеере). Чтобы насладиться всеми прелестями мультиплеера, включая впечатляющую физику взаимодействия с окружающими объектами, пользователям потребуется наличие DX10-системы, включающей карты серии GeForce 8-series / Radeon 2-series и, конечно же, Windows Vista. Геймеры с такими системами смогут играть на DX9-серверах, но никак не наоборот. Источник: http://www.theinquirer.net
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Посмотрел пару роликов, включая с демонстрацией взрывов... Долго не мог понять КАКИМ МАКАРОМ мона было написать такой движок... Вещь конечно тру, но требования не ахти, хотя от next-genа другого ждать не стоит, в принципе системные требования обравдывают себя, но надо же думать и о простых смертных... А мож просто разработчикам движок лень было оптимизировать 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Компания Electronic Arts сообщает, что одиночная демо-версия Crysis, ранее планировавшаяся на 25 сентября, отложена. Причем отложена на существенный срок, до 26 октября. Единственная отдушина — в демку будет включен редактор. Немного странно, что одновременно с этим заявлением с официального сайта Crysis исчезли минимальные системные требования, необходимые для запуска игры, которые появились буквально 2 дня тому назад. Вот они: CPU: Single Core 2.8Ghz RAM: 1GB Видео: 6800GT или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB) HDD: 16GB ОС: Microsoft Windows XP SP2 / Vista И вправду странные требования — Radeon 9800 Pro значительно уступает NVIDIA 6800GT по быстродействию.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
какието слабенькие! :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
для мин. нормально! тем более основных фишек в демке не будет... Поэтому не сильно требовательна будет демка к компу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
по подщетом чтобы Крайзис пошол без глюков надо комп за 10.520 руб. 00 коп. Из уст сомих разрабодчиков!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
блят хочу быстрей игру! хоть что то по душе будет наверное свою видюху 8800gts надо будет менять,что бы на максимум играть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ради игр выкидывать деньги на апгрэйд компа - это глупо!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Смотря кто выкидывает и на что...для хорошей игры не жалко, а апгрейд пусть идёт подальше, и без него жылю....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Смотря кто выкидывает и на что...для хорошей игры не жалко, а апгрейд пусть идёт подальше, и без него жылю....
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мда, революции не случилось... видель скрины из мультиплеерной беты(дх9) - недалеко от фаркрая ушел, только ничетакие тени и взрывы.неплохо оптимизирована.но это всего бета и дх9.Не ждал и не жду, максимум проект выедет на технологиях.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Когда выйдет, увидим. Но пиар свою роль сыграл уже. Даже если игра будет не супер, первые места в рейтингах продаж гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
зато в ближайшее время ждем ФАРКРАЙ 2 второй экшен после крайзиса!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Представители Electronic Arts и студии Crytek решили больше не мучить фанатов, представив официальные требования боевика Crysis. Заметим, что они оказались не такими низкими, как обещали разработчики. Тем не менее, игра вполне сносно пойдет даже на компьютере, купленном пару лет назад.
Минимальные требования:
* ОС: Windows XP или Windows Vista * Процессор: 2.8 GHz (XP) или 3.2 GHz (Vista) * Оперативная память: 1 GB RAM (XP) или 1.5 GB RAM (Vista) * Видео: 256 MB * HDD: 12GB свободного места * Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые требования
* ОС: Windows XP или Vista * Процессор: Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ * Оперативная память: 2 GB RAM * Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 или аналог
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
блин, всё супер тока видео чуть слабее... а так всё на макс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ хочу вас огорчить на официальном сайте Крайтека опубликована новость о там что выход Крайзиса перенесен на зиму 2007 они немогу оптимизировать зимний уровень!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Дааа....Все что я могу сказать.. 1.Системки будут ППЦ.. 2.Смотрел анонс ВРОДЕ игра будет нормал 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Народ хочу вас огорчить на официальном сайте Крайтека опубликована новость о там что выход Крайзиса перенесен на зиму 2007 они немогу оптимизировать зимний уровень! такого официально ни один сайт не писал. Я тока знаю, что Демка уже продаётся в ВидеоМаркете
|
|
|
|
|
|
|
|