|
uFojun
|
Я больше чем уверене что игра не будет интересной  Завтра будет.лучше
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Интересно, сколько она сейчас стоит? Или уже сразу Ультру взять...
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
парни давайте подождем релиза, а лучше релиза локализации (хотя сужу сам по себе , что не вытерплю) и после него поиграть еще чуток, а потом будем выносить вердикты : и по сюжету и по технологиям, Думаю, что не разочаруемся\\ ......а демка всего лишь маленькая демка, это как показать одно колесо от новой машины Скорей не колесо а двигатель или корпус.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всё.... рыбаки с sirius 5e скоро паиграюццо... начало падать образ на 6.5Gb
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
|
|
|
|
|
PCGamer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Crysis (2007/MULTI5) Дата выхода: 11 ноября 2007 года Жанр: First Person Shooter Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Системные требования Минимальные требования Процессор: Intel Pentium IV 2,8 Ггц (3,2 Ггц для Vista), Intel Core 2 Ггц (2,2 Ггц для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista) Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256 Мб видеопамяти Место на HDD: 12 Гб Рекомендуемые требования Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 Ггц или AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб памяти) или лучше Место на HDD: 12 Гб Язык интерфейса: Английский, Французский, Польский, Чешский, Венгерский. Желающие поиграться обращайтесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на skydsl скоро тоже пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Уже поставил себе. Ща заценю.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
где продается игра?  ?народ-пойду быстрей покупать
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
где продается игра?  ?народ-пойду быстрей покупать
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Наверное ещё нигде, моя из интернета выкачена(а точнее выловлена=)).
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
круто.. давайте рассказывыайте как она там..
|
|
|
|
|
|
|
PCGamer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
круто.. давайте рассказывыайте как она там.. А чё самому поиграться неохото чтоли, аль система не позволяет? Если же нужен сабж пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
круто.. давайте рассказывыайте как она там.. отличненько и шустренько летает на max
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Если кто висит на GIN-е - выложите плиз на торрент
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Прикиньте народ стока ждал NFS поиграл в демку и плюнул ето не игра! Увидел Crysis поиграл в демку осень понравилась! Дайте гамммку! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А чё самому поиграться неохото чтоли, аль система не позволяет? 1. особо играть не тянет 2. у меня ноут со встроенной видюхой )) 3. я далеко... 4. просто интересно, как впечатления от столь разрекламированной игры
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Crysis (2007/MULTI5) Дата выхода: 11 ноября 2007 года Жанр: First Person Shooter Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Системные требования Минимальные требования Процессор: Intel Pentium IV 2,8 Ггц (3,2 Ггц для Vista), Intel Core 2 Ггц (2,2 Ггц для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista) Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256 Мб видеопамяти Место на HDD: 12 Гб Рекомендуемые требования Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 Ггц или AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб памяти) или лучше Место на HDD: 12 Гб Язык интерфейса: Английский, Французский, Польский, Чешский, Венгерский. Желающие поиграться обращайтесь в личку  Спешу вас огорчить... на данных рекомендованных настройках чудо-картинку вы не увидите. Сам проверял и знаю что говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
В Сети появились сообщения о том, что релиз боевика Crysis на территории Европы и Австралии произошел раньше запланированного срока. Ажиотаж вокруг игры был так велик, что в некоторых государствах Старого Света магазины решили не дожидаться 16 ноября и начать продажи игры.
Это привело к тому, что лицензионная версия Crysis быстро просочилась в Сеть, где ее уже могут найти практически все желающие. Специалисты не сомневаются, что этот фальстарт существенно ударит по доходам Electronic Arts от продажи игры.
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Лапухи - одним словом!!!!!! Меньше бы про нее трендели - больше получили бы, а так - облом!!!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
statixxx
|
тоже не все архивы выловил -- может еще кто качать будет??? так предупреждайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
тоже не все архивы выловил -- может еще кто качать будет??? так предупреждайте!!!  я вам даже ссылки на игры дам - к примеру http://friends-forum.com
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Лапухи - одним словом!!!!!! Меньше бы про нее трендели - больше получили бы, а так - облом!!!!!!!!  а ты не качал её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|