·DomIna†oR·
|
Вот сейчас я сижу на официальном сайте кризиса и вижу: 16.11.07-дата выпуска. так что шухер не надо наводить! всё он нормально выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ хочу вас огорчить на официальном сайте Крайтека опубликована новость о там что выход Крайзиса перенесен на зиму 2007 они немогу оптимизировать зимний уровень! такого официально ни один сайт не писал. Я тока знаю, что Демка уже продаётся в ВидеоМаркете Бета версия а не Демка в Кино и Музыка тоже есть!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот сейчас я сижу на официальном сайте кризиса и вижу: 16.11.07-дата выпуска. так что шухер не надо наводить! всё он нормально выйдет Значит Крайтек стибанулся сначало выложил инфу а потом удалил!
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
У меня уже дэма версия есть  , если кому надо пишем в личку или ICQ 455518879
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
если кому демка игры то в ВидеоМаркет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Не демка а[highlight] бета версия![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
демка короткая... на пол часа игры вего...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Не демка а[highlight] бета версия![/highlight] ой пипец! бета сильно отличается от демки...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ладно.... есть неки CRISIS весом 2Gb - это демка или бета ?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Electronic Arts и студия Crytek объявили, что долгожданный боевик Crysis наконец-то официально отправлен в печатный цех. Игра, которую с помощью демоверсии уже успели распробовать миллионы фанатов, поступит в продажу 16 ноября.
Таким образом, у вас есть чуть больше двух недель для подготовки к встрече с Crysis. Если вы еще не сделали апгрейд, то сейчас самое время, ведь графика игры стоит потраченных на новое "железо" денег.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ладно.... есть неки CRISIS весом 2Gb - это демка или бета ? если это exe-шка, то это демка
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Забавная штукенция.... Бедм ждать финальной...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Crysis преподносит еще один сюрприз
Демо-версия Crysis преподносит еще один сюрприз. После недавнего открытия возможности запуска Crysis в Windows XP с максимальными настройками, многие стали исследовать скриптовые файлы игры. И нашли еще одну возможность.
Новым сюрпризом является возможность включения в игре средств передвижения: танков, лодок и вертолетов. Все, что вам необходимо - это скачать "demofunmap #5" и затем распаковать level.pak в папку игры (\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Levels\island). Не забудьте сделать резервную копию оригинального level.pak.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 12:38:53 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Crysis преподносит еще один сюрприз
Демо-версия Crysis преподносит еще один сюрприз. После недавнего открытия возможности запуска Crysis в Windows XP с максимальными настройками, многие стали исследовать скриптовые файлы игры. И нашли еще одну возможность.
Новым сюрпризом является возможность включения в игре средств передвижения: танков, лодок и вертолетов. Все, что вам необходимо - это скачать "demofunmap #5" и затем распаковать level.pak в папку игры (\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Levels\island). Не забудьте сделать резервную копию оригинального level.pak. Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
В Видео Маркете мултиплеерная бета версия (там на диске еще бета Team Fortress 2 и еще чтот - то), я покупал но установить так и не получилось, т.к при установки требуют ключ, а на диск его выложить пираты не удосужились.
Кто играл в демку - какой комп и на каких настойках идет? У меня Athlon 64 X2 3800, 2048 DDR2 667, GeForce 7800GT - разрешение 1024X768, все стоит на medium только физика на hight - fps колеблется 17-25.
|
|
|
|
|
|
|
mui
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто-нибудь может поделиться демкой кризиса?
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
Демо просто супер к графе никаких вопрсов, когда выйдет обезательно куплю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
В Видео Маркете мултиплеерная бета версия (там на диске еще бета Team Fortress 2 и еще чтот - то), я покупал но установить так и не получилось, т.к при установки требуют ключ, а на диск его выложить пираты не удосужились.
Кто играл в демку - какой комп и на каких настойках идет? У меня Athlon 64 X2 3800, 2048 DDR2 667, GeForce 7800GT - разрешение 1024X768, все стоит на medium только физика на hight - fps колеблется 17-25. из readme REQUIRED SYSTEM SPECIFICATIONS: OS: Windows XP or Windows Vista Windows XP: · CPU: Intel P4 2.8 GHz / AMD Athlon 2800+ / Intel Core 2.0 GHz or higher · RAM: 1.0 GB · Hard Drive: 6 GB or more of free space · Video: NVIDIA 6800 GT 256 MB / ATI 9800 Pro or better · Sound: DirectX 9.0c compatible sound card Windows Vista: · CPU: Intel P4 3.2 GHz / AMD Athlon 3200+ / Intel Core 2.2 GHz or higher · RAM: 1.5 GB · Hard Drive: 6 GB or more of free space · Video: NVIDIA 6800 GT 256 MB / ATI X800 Pro 256 MB or better · Sound: DirectX 9.0c compatible sound card Note: While you will be able to play Crysis with the specifications above, play experience may improve if you have additional RAM, a faster CPU or a better graphic card. Please refer to the section on Optimizing Graphical Performance in this ReadMe file for more information.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Все ждут и я жду. Такие игры выходят редко. ЗЫ.: кто у нас выпускает? 1С? Бука? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
игры от ЕА выпускает Софт Клаб ясно 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а мне чёта демка не понравилась - не графа а сюжет - ходишь тупо валишь какихто ускоглазых.... - надеюсь в полноценной версии всё будет с сюжетом нормуль
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Интересно не получить ся такая же фигня как с демкой НФС'а?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
интересно, зачем представлять сюжет в демке :-? В деме не может быть никакого сюжета, тока тест конфигурации, и игровой процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
интересно, зачем представлять сюжет в демке :-? В деме не может быть никакого сюжета, тока тест конфигурации, и игровой процесс. \ Так, вспомните дэмо FEAR там тоже смысла не было только технология!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А тут получается толком нет не сюжета, ни технологии. Very hight поставить то все равноне получется.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
парни давайте подождем релиза, а лучше релиза локализации (хотя сужу сам по себе , что не вытерплю) и после него поиграть еще чуток, а потом будем выносить вердикты : и по сюжету и по технологиям, Думаю, что не разочаруемся\\ ......а демка всего лишь маленькая демка, это как показать одно колесо от новой машины 
|
|
|
|
|
|
|
|