·DomIna†oR·
|
так чё? уже мона обращатся к рыбакам? 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Лучше лицку дождаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Бляй, еще одного крызиса профукал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, не дано мне его словить!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
HiV
|
валю..... пока что первый уровень как в демке
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
валю..... пока что первый уровень как в демке
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Вот! Чел апгрейда сделал... Кризис теперь его боится: CPU: Intel Core 2 Extreme X6800 Dual Core Processor Motherboard: EVGA 680i SLI Ram: 4GB TWIN2X2048-6400C4 (4-4-4-12) Sound: Creative X-FI ELITE PRO Monitor: Dell 30" 3007WFP Monitor 2: Samsung 20.1" 204B Monitor 3: Samsung 20.1" 204B Video Card 1# BFG 8800 GTX 768MB Video Card 2# BFG 8800 GTX 768MB Hard drives: 5 x Seagate 750GB ST3750640 DVD: Plextor PX-755AS Keyboard: Logitech G15 Mouse: Razer Diamond Back Power Supply: PCPower Turbo-Cool 1KW-SR Case: CM Stacker 832 (Black)
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Да вот это система! Его теперь наверно нитоко кризис боится, но и сама Виста под стол прячется 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так есть у кого CRYSIS  ... есть кризис исчо как есть думаю что сёння опять до 2 ночи мочить буду
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
так есть у кого CRYSIS  ... есть кризис исчо как есть думаю что сёння опять до 2 ночи мочить буду можешь записать
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Участники, просматривающие эту тему (6): HiV, Бур3юк, MBot, Mazilko, Гламурный-Падоног, S3R3GA.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Звоните 788-777-3, нарежу CRYSIS на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!) Это естественно не DEMO, а полная английская версии!!! Не какого коммерческого интереса, "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!"
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так есть у кого CRYSIS  ... есть кризис исчо как есть думаю что сёння опять до 2 ночи мочить буду можешь записать могу - тел.8800753 - ....тока не сегодня
|
|
|
|
|
|
|
PCGamer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Звоните 788-777-3, нарежу CRYSIS на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!) Это естественно не DEMO, а полная английская версии!!! Не какого коммерческого интереса, "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!" Я же предлагаю тоже самое, только дешевле + мои болванки 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Звоните 788-777-3, нарежу CRYSIS на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!) Это естественно не DEMO, а полная английская версии!!! Не какого коммерческого интереса, "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!" Я же предлагаю тоже самое, только дешевле + мои болванки  .....что-то не понял, что дешевле ты предлогаешь, я ваше денег за это не беру, приносите что угодно из носителей мне пох, просто игрушки весят все больше 6 гиг, их либо на DVD DL, либо на HDD на прямки катать!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Звоните 788-777-3, нарежу CRYSIS на DVD Double Layer 8.5Gb (Одна игра один диск, диски ВАШИ !!!) Это естественно не DEMO, а полная английская версии!!! Не какого коммерческого интереса, "ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!" Я же предлагаю тоже самое, только дешевле + мои болванки  Это как... не понял... так ты еще и доплачиваешь???
|
|
|
|
|
|
|
PCGamer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чистая болванка DVD Double Layer 8.5Gb стоит где-то 7-7.5 тыс.руб. Мой комплект( 2 диска) стоит 6 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Чистая болванка DVD Double Layer 8.5Gb стоит где-то 7-7.5 тыс.руб. Мой комплект( 2 диска) стоит 6 000руб. Так человек бесплатно предлагает, только "тару" неси куда слить.
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Поступление локализованного варианта игры на сайте OZON.ru лишь в декабре 2007 года наводит меня на мысль что у нас раньше декабря его искать бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Народ! Если вам не сложно, отписывайте пожалуйста ваши настройки, железо и выдаваемый фпс. Только просьба отнестись ответственно, не выдумывать. Надо же выявить реальную картину сист. требований.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Народ! Если вам не сложно, отписывайте пожалуйста ваши настройки, железо и выдаваемый фпс. Только просьба отнестись ответственно, не выдумывать. Надо же выявить реальную картину сист. требований. Обсолютно согласен, к апгрейду железа нужно подходить с умом, особенно учитывая современные требования игрушек. Вот и посмотрим что да как...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А как там вышла полная версия ?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Atlon x2 4200 1gb DDR2 7600GT игрушка определила всё на минимум - сам поставил всё на среднее - играть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Athlon x2 3800/2048DDR2 667/GeForce 7800GT Идет обсолютно так-же как демка разрешение 1024-768 обсолютно все на medium, fps скачет 19-35 но иногда падает до 15.
|
|
|
|
|
|
|
|