|
|
Vismut
|
в конце неделе привезут новое железо вот тогда погамаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
прошёл.... в конце уже стало веселее играццо
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Ставил игру чтоб железо потестить думал непонравится, оказалось супер игрушкой тока счас завис на уровне где невесомость и нужно из пещеры выход найти
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Итак, по моему мнению фирма CRYTEK нас снова удивила... Хотя местами меня в данной игре мучало чувство Де жа вю... Часто ловил себя на мысли, Я Здесь Был!!! И точно Far Cry! Это было там. Тем не менее мы получили внеочередной шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а какая фирма официально будет, или уже локализовала данную игрушку у нас 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Richardson
|
люди сколько у кого весит игра  ?у меня 6,4 гб а читал что 12 гб занимает у меня версия какаетa подьебачная --графика какаетa паленая играю на высоких настройках а графика какаето конченая по сравнению со скриншотами.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
У меня тоже 6,4Гб. Для того чтоб графа была как на скриншотах надо играть на Очень высоких 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
а какая фирма официально будет, или уже локализовала данную игрушку у нас  Уже на русском есть, полный перевод меню и реплик (искл. корейские  )
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Млин игра прикольная,но до того момента как ты поподаешь в пещеру и лазешь там пол дня как придурок
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вылазь из пещеры.... сразу всё измениться к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
уже вылез ща палубу коробля защищяю 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а какая фирма официально будет, или уже локализовала данную игрушку у нас  СофтКлаб локализует. цены бешеные... DVD- box примерно 92 руб. 05 коп. коллекционная - 123 руб. 61 коп. Где-то такие цены...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Прошёл игра супер, мот кто знает 2 часть будет
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
СофтКлаб локализует. цены бешеные... DVD- box примерно 92 руб. 05 коп. коллекционная - 123 руб. 61 коп. Где-то такие цены... Я лично не тупой амереканец что бы такое бабло на гамку выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
СофтКлаб локализует. цены бешеные... DVD- box примерно 92 руб. 05 коп. коллекционная - 123 руб. 61 коп. Где-то такие цены... Я лично не тупой амереканец что бы такое бабло на гамку выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а ктото тупой и выкенит на неё такие даньги
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Прошёл игра супер, мот кто знает 2 часть будет Она будет трилогией
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
СофтКлаб локализует. цены бешеные... DVD- box примерно 92 руб. 05 коп. коллекционная - 123 руб. 61 коп. Где-то такие цены... Я лично не тупой амереканец что бы такое бабло на гамку выкидывать По поводу того, что американцы тупые – полностью согласен! Но не соглашусь с тем, что не нужно покупать лицензию! Игра ШЕДЕВР с Огромной буквы Ш! А после того как посмотришь полный список людей, которые над ней трудились, то лично у меня однозначно нет сомнений в том, что я куплю лицензию сколько бы она не стоила, тем самым отдав дань уважения за проделанную работу! Хотя, прошу заметить, я CRYSIS уже и прошёл, и с удовольствием пройду её ещё раз, после выхода 8800GST со 128 потоковыми процессорами, но уже под Windows Vista и с max. возможным качеством!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Прошёл игра супер, мот кто знает 2 часть будет Она будет трилогией круто 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
СофтКлаб локализует. цены бешеные... DVD- box примерно 92 руб. 05 коп. коллекционная - 123 руб. 61 коп. Где-то такие цены... Я лично не тупой амереканец что бы такое бабло на гамку выкидывать Не будем обсуждать тех, кто данную игрушку делал. Как уже было сказано игра - ШЕДЕВР. Поэтому и потратить такие деньги - не обидно. Мы не на столько богаты, чтобы покупать "дешевые" вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
гауно имхо  если откинуть в сторону офигенную графику то ниче и не останется. сюжет нулевый. тупой голивудский боевик про крутых америкосов с крутыми оружьями спасающими мир. зато какая политкорректность елки палки  злые корейцы, то бишь ось зла, имеют преступные планы против всего цивилизованного мира, и американци рвутся на помощь как всегда ну а че, такую красивую конфетку все захавали, на то и ращет у этих космополитов крайтеков и был хе, в рецензии номада понравилось Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 00:57:20 от Jim_Heath »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
гауно имхо  если откинуть в сторону офигенную графику то ниче и не останется. сюжет нулевый. тупой голивудский боевик про крутых америкосов с крутыми оружьями спасающими мир. зато какая политкорректность елки палки  злые корейцы, то бишь ось зла, имеют преступные планы против всего цивилизованного мира, и американци рвутся на помощь как всегда ну а че, такую красивую конфетку все захавали, на то и ращет у этих космополитов крайтеков и был хе, в рецензии номада понравилось Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli). значит просто ты не уловил смысыл игры 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
to Jim_Heath, А геймплей уже не всчет?
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
гауно имхо  если откинуть в сторону офигенную графику то ниче и не останется. сюжет нулевый. тупой голивудский боевик про крутых америкосов с крутыми оружьями спасающими мир. зато какая политкорректность елки палки  злые корейцы, то бишь ось зла, имеют преступные планы против всего цивилизованного мира, и американци рвутся на помощь как всегда ну а че, такую красивую конфетку все захавали, на то и ращет у этих космополитов крайтеков и был хе, в рецензии номада понравилось Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli). По поводу того, что игра писалась в большей степени для америкосов, полностью согласен, но иначе и быть не могло с грамотным коммерческим проектом! Поскольку большая часть геймеров покупающих именно лицензионный продукт находится в штатах, вторая половина в старушке «западной» Европе!!! А мы в Беларуси в месте со всем бывшим советским союзом лишь капля в море тех, кто способен и кто может позволить себе покупать только лицензионный продукт! Поэтому если рассчитывать проект из расчёта на нас, то на выходе получится нечто подобное, что было со - S.T.A.L.K.E.R, ждали мы её ждали - 6 лет, а на выходе получилось, сами знаете что! Не все остались довольны, особенно тем, кому есть с чем сравнивать! Как мне кажется проект CRYSIS был достаточно дорогим, поэтому он и имел такую сильно про-Америкосовскую направленность, иначе не видать ему коммерческого успеха! Как по мне я этим не гружусь! Всё равно CRYSIS на текший момент игра №1 в мире, среди 3D ACTION!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ХЗ, лично я бы номинацию игра года не далбы - но с другой стороны других то претендентов такого уровня нету - поетому Кризис получит 100% игру года во всех печатных изданиях. Я счас тока вылез из пещеры - ИМХО да с моим то железом - СУПЕРРРРР
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|