Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
возник вопрос: где "мороз и солнце, день чудесный"©Непонимающий) Что Вы имеете в виду уважаемый? Отсутствие замороженных уровней? Так будет же ещё третья часть и я думаю она будет далеко не последняя, движок живой консольный есть, теперь клепай себе сюжеты да выпускай игровые серийные блокбастеры каждые 6-12 мес! Вы лучше выскажите своё мнение как игра то Вам, понравилась, аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
именно концепт первой части про холод пропал. ведь все строилось, мол пришельцы живут только в мороз. а тут +-ая температура и какое-то желе в экзо-скилетах вцелом игра понравилась. сюжет почти не связан с предыдущими частями(почти не связан) удобный новый костюм гг. им(костюмом) стало в разы удобнее пользоваться + апгрэйд самого костюма так же понравился графически меня игра так же полностью удовлетворила. понравилась музыка. аи тупой как пробка. при смене уровня сложности аи не умнее становится, а лишь увеличивается наносимый ими урон и их тяжелее убить(более живучие). не понравилось то, что собранные очки с цефов(враги), после повторного запуска игры, пропадают. поэтому игру не выключал, а попросту сварачивал. понравился мультиплеер.
не фанат крайзиса, но игра понравилась больше первой части
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
именно концепт первой части про холод пропал. Согласен, совсем не понятно зачем CRYTEK лешил нас возможности полазить по замороженному Нью-Йорку? вцелом игра понравилась. Мне тоже, хотя некоторые моменты огорчили, в частности упрощение графики в целом. удобный новый костюм гг. им(костюмом) стало в разы удобнее пользоваться + апгрэйд самого костюма так же понравился Использование костюма реально доведено до ума, стало очень удобно им пользоваться! графически меня игра так же полностью удовлетворила. В целом если не вникать в мелкие детали, то игра конечно красивая! понравилась музыка. Музыка в игре действительно очень хорошая, я бы даже сказал, что это самая сильная её часть! аи тупой как пробка. Тут согласен только отчасти, АИ толковый, но только такое чувство что подглючевает! Я много раз переигрываю одни и те же уровни по причини макс. уровня сложности и всегда АИ действует по разному, иногда просто идеально, а иногда реально - тупо! при смене уровня сложности аи не умнее становится, а лишь увеличивается наносимый ими урон и их тяжелее убить(более живучие). С этим полностью согласен! не понравилось то, что собранные очки с цефов(враги), после повторного запуска игры, пропадают. поэтому игру не выключал, а попросту сварачивал. Такой ситуации у меня не разу не было, это явно глюк, возможно Вы не пропатчили игру?! понравился мультиплеер. Пока не добрался, но уверен что понравится! .......игра понравилась больше первой части А для меня пока лучше первой части ещё ничего не было, хотя в целом игрой очень доволен, но первая была - РЕВОЛЮЦИЕЙ по многим параметрам своего движка, да и игра была значительно разнообразнее, хотя и имела массу недостатков!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
игру патчил через лаученр(автоапдэйтер) стоит лицензия с ключом хрен знает, но переустанавливать желания нету пройдена и забыта. потиху бегаю в мультиплеер единственное не нравятся в мультиплеере - консольщики, т.к у них(у большинства) атоприцеливание
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
не понравилось то, что собранные очки с цефов(враги), после повторного запуска игры, пропадают. поэтому игру не выключал Сегодня поиграл чуть подольше и заметил таки этот баг, когда выходишь и заходишь заново, очки сгорают, думаю его пропатчат в ближайшее время, может я ещё и не успею игру к тому времени пройти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде да
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так вроде или да? Просто странно это, до этого общий мультик для ПК и Ящика360 был только в 4-х играх и все они были с поддержкой Games for Windows LIVE.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
поставил себе на максе фул хд полетело
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Добрался наконец до мультиплеера, мои ожидания оправдались, мультиплеер СУПЕР!!!, но есть минусы, периодически отваливается соединение, пишет (соединение с сервером потеряно) и приходится подключатся заново. Предлагаю всем ценителям CRYSIS создать свою команду для многопользовательской игры, по моему так будет играть значительно интереснее, нежели в гордом одиночестве! Если кому интересно, то в настройках мультиплеера выберете поиск друзей, и вводите мой ник MasCry. В игре я с 22.00 до 24.00.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто нить до конца прошел игру? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Крет
|
вроде бы я)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в первую часть не играл. 2ю прошёл на xbox. очень и очень неплохо кто бы что не говорил. стоит того
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
прошел ниче так норм
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вчера прошёл наконец, не удавалось много времени уделять игре, от того так долго и проходил! Играл на максимальном уровне сложности, из возможностей костюма в основном пользовался маскировкой и ускорением, особых затруднений в прохождении на этом уровне сложности не возникло! В целом CRYSIS 2 - остался доволен, на 70% он оправдал мои ожидания! Может кто не заметил, после прохождения становится доступен ролик "Путешествия Пророка" в котором разработчики связывают первую и вторую части игры! Остаётся надеяться, что CRYSIS 3 будет ещё круче, в плане разнообразия локаций, одного города совсем мало, не смотря на то что это Нью-Йорк! Теперь полностью переключусь на мультиплеер, есть желание прокачать своего персонажа до 50 уровня и посмотреть на, что же он будет способен, да и остального не менее интересного в мультиплеере более чем достаточно, разработчики постарались на славу снабдив мультиплеер системой прокачек костюма и оружия и кучей разнообразных экзаменов!
Добавлено: 21 Апрель 2011, 20:13:11 Да и ещё, второй вышедший относительно недавно патч исправляет в игре баг с набором очков нанокостюма, которые исчезали после выхода из игры. Так же хотел бы заметить что проблемы с разрывом соединения в мультиплеере были связаны с интернетом, а не с самой игрой, теперь играю часами и всё ОК!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 20:13:11 от Belov »
|
|
|
|
|
Vismut
|
А мне как-то вторая част уж совсем не понравилась, никакого прорыва в графике не совершила, а в плане разрушаемости окружения и открытости игрового мира уступала даже первой части. Сюжет хвалили все что будет мощный но я токового сюжета и не видел, вобщем не порадовал меня крайтек! 6/10
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
...........никакого прорыва в графике не совершила, а в плане разрушаемости окружения и открытости игрового мира уступала даже первой части...... Согласен и об этом здесь уже писали!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне понравилос. Но в конце ролик не показали и из бонусов только музычки были и брелки. Видео небыло.
И глюки были дв раза точно. Один раз --когда на автостоянке. Всех солдат замочил всячески --а выхода дальше нет! И так несколько раз.
И ещё раз когда в небоскрёбе. Тоже всех солдат замочил и чудовищ --а потом то куда идти. Три раза с балкона вниз прыгал и разбивался вусмерть.
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
Один из первых скринов. [/ Один из первых скринов.
quote] Ничего себе графика!!!  Но чесно сказать игрушка не для слабых видеокарт  у меня была первая версия и то тормозила.Странно сталкер и тот так не тормозил! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у меня была первая версия и то тормозила Первый Crysis более требовательный, чем второй. .Странно сталкер и тот так не тормозил! Сталкер намного менее требователен к железу.
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
у меня была первая версия и то тормозила Первый Crysis более требовательный, чем второй. .Странно сталкер и тот так не тормозил! Сталкер намного менее требователен к железу. Ну конечно сталкера это жесть!  ;)А кстати тут покопался смотрю про варкрафт никто не пишет  ???А я скажу поиграл в старую версию через локальную сеть...это что то а варкравт зима тоже не плохая штука! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на максе графы так се...
|