·DomIna†oR·
|
 |
« : 22 Июль 2007, 14:26:02 » |
|
Так часто на форуме обсуждается ета игра, что надо создать для неё тему! Все новые слухи, картинки, файлы- выкладывать здесь! РЕЛИЗ НАМЕЧЕН НА 11 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА! ура товарищи!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 23:24:30 от ·DomIna†oR· »
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Минимальные требования: CPU 2,8 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7900 / ATI X1900 Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI X2900
Непривычно видеть,что 7900 и 1900 - минимальные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А я сча 8800 куплю мот и пойдет 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
PaFFchiK
|
мдя... я точно никогда в неё не поиграю... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Я тока щас обновил комп, но уже вижу что на макс не пойдёт. Видюха 8600
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я своё 8800 640 гтс продал и проц загнал, думаю к октябрю всё ещё раз прикупить, апять потрачу больш чем пол косаря на видио и проц
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да шедевр мне в его точно непоиграть!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а я играть в него даже не буду не нравиться он мне что-то пока мот потом и понравиться
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Убираем все тени , убиваем графику и граем с тормозами!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ждем версии для бокса360 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЗЫ для таких игр которые ЩАС выходят нада мне компик менять 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Уже поменял. Жду Кризис. Надеюсь не разочарует...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Фан-сайт игры Crysis поведал всем о новой версии развития событий игры. Эта версия, как утверждается, официальный сценарий игры. Военная напряженность между США и Северной Кореей достигла точки кипения, что привело к столкновениям в южно-китайском море. Причина конфликта кроется в таинственной находке, обнаруженной американскими археологами. Правительство Северной Кореи быстро захватывает местность, где располагалась находка, а США посылает туда войска спецназа. Природа находки со временем выясняется, она оказывается инопланетная. На Земле были найдены доказательства присутствия внеземных цивилизаций. И тут начинается самое интересное, массовое нашествие инопланетян. Дальше начинается битва за спасение родной планеты, а инопланетяне начинают замораживать тропики, превращая их в тундру. Игрок берет этим временем оружие, которое можно модернизировать как душе угодно, и одевает нанокостюм, который защищает его от всех невзгод. Вот такой вот сюжетик нас ждет в Crysis.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Минимальные требования: CPU 2,8 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7900 / ATI X1900 Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI X2900
Непривычно видеть,что 7900 и 1900 - минимальные! А кста может на минимуме пойдет...ТОка карта-видео проблема 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
кстати у сталкера рекомендуемые требования 7900 либо 1950 256 метрами, двухядерный , 2 гига оперативки- но тоже тупил на таких железяках. Вот к чему речь, что кризису надо в связке 2 шт 8800 4 гига оперативы, ну и соответствующий процессор, чтоб на максимуме увидеть , что представляет и что вытянули разработчики из Х10 И кстати он выйдет в сентябре- это уже точная дата , никто его не собирается переносить. [highlight]ПЕРЕНОСОВ НЕ будет[/highlight] так что еще 1,2 - 2 месяца и все , начнется эра директ Х10 Все готовим железки, благо что цены падают и на процы и на видюхи  а тут распригался. м-да
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 11:21:55 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ждем версии для бокса360  для консолей его не собираются выпускать. уж больно слабоваты для него. CRYSIS-гордость обладателей компов, а не консолей!  Где ты такое вычитал, уже года пол назад объявили что будет версия для консолей.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Ждем версии для бокса360  для консолей его не собираются выпускать. уж больно слабоваты для него. CRYSIS-гордость обладателей компов, а не консолей!  Где ты такое вычитал, уже года пол назад объявили что будет версия для консолей. Официальную инфу плизз! я того не видел. видел что Crytek ищет программера в консолях.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Нарыл тока инфу, что крайтек в данный момент работает только над ПС версией, а потом будет видно, но движок на котором сделан кризис кроссплатформенный, поэтому я думаю они не упустят возможности скосить побольше бабла и выпустят игру и на консолях. http://www.crysis-online.com/Information/FAQ/ЗЫ. Инфа старая, от 2 апреля, так что вполне возможно что уже сейчас кризис портируется на консоли.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Нарыл тока инфу, что крайтек в данный момент работает только над ПС версией, а потом будет видно, но движок на котором сделан кризис кроссплатформенный, поэтому я думаю они не упустят возможности скосить побольше бабла и выпустят игру и на консолях. http://www.crysis-online.com/Information/FAQ/ЗЫ. Инфа старая, от 2 апреля, так что вполне возможно что уже сейчас кризис портируется на консоли. Самое главное в етой статье: [highlight]There's also the possibility that [/highlight]. Так что посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а чё за фиолетовые полосы на скрине (слева внизу)  или это у меня моник отжигает..
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Наверное у нас вместе моник отжигает! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
У всех))) меняем моники.. ибо даже скрины Крайзиса нельзя смотреть на таких мониках))) 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Ноябрьский Crysis Американский онлайн-магазин Gamestop.com принес плохую и хорошую новости тем, кто ждет футуристический шутер Crysis. Во-первых, новый проект компании Crytek появится на прилавках не в сентябре, а в ноябре 2007 года. Во-вторых, кроме обычного издания, выйдет и "коллекционная версия". Заплатив на 26 руб. 30 коп. больше, покупатели получат дополнительный DVD с концепт-артом, видеоматериалами о создании игры и интервью с разработчиками, CD с саундтреком, а также 16-страничную иллюстрированную брошюру. Кроме того, каждая из коробок ограниченного издания обладает индивидуальным номером.
ААААА!!!! су*и,у**ды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А на каких платформах выйдет игра 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот тебе раз, мля Ну с другой стороны - цены на видеокарты немного упадет, есть время для апгрейда
|
|
|
|
|
|
|
|