Vismut
|
А на каких платформах выйдет игра  на всех!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А на каких платформах выйдет игра  на всех! э-не!!!!Сначала на ПК. Потом [highlight]может быть[/highlight] на PS3 i X-BOX360!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
X-BOX360! это 100% она изначально для нее разрабатывалась!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Да пох на какую платформу она разрабатывалась- давайте играть дружно, главное чтоб быстро бегала у всех. Ждем с нетерпением!
[highlight]NVIDIA ненароком выдала дату выхода Crysis [/highlight] Исполнительный директор NVIDIA случайно раскрыл дату выхода первой реальной DirectX 10 игры Crysis. Он не сказал точную дату, но по крайней мере, назвал промежуток времени, то есть, это в промежутке с сентября по октябрь 2007.
Это, безусловно, является очень важным для самой NVIDIA, так как она сможет продать больше своих DirectX 10 карт. В ноябре компания планирует выпуск нового high-end чипа, который будет выпускаться по 65 нм техпроцессу и ей, безусловно, необходима игра, в которой можно будет оценить всю мощь нового чипа.
Обычно, если источник сообщает, что что-то выйдет с сентября по октябрь, то необходимо готовиться на октябрь.
Источник: Fudzilla
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 13:18:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
X-BOX360! это 100% она изначально для нее разрабатывалась! Изначально для ПК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
да даже на мобилках! и на mp3-плэйерах!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ненисите чуж и так ясно что на nex-gen платформах!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Wii тож некст-ген 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 ОКЕЙ НА PS3 PC X-BOX 360 ИДЕТ!?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Релиз перенесли с 14 сентября на 13 ноября :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
А на каких платформах выйдет игра  Насколько мне известно на данный момент Crysis является PC-эксклюзивом
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А на каких платформах выйдет игра  Насколько мне известно на данный момент Crysis является PC-эксклюзивом Пока да. и может быть потом перенесут на консоли.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а я не жду это хваленый крайсис, конечно хочется взглянуть на картинку, но не более.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Может ли Crysis выйти на консолях Xbox 360 и PS3? Слухов на этот счет появлялось довольно много, однако представители Crytek раз за разом отрицали эту информацию. Однако совсем недавно Crytek официально признала, что когда-нибудь, возможно, это может случиться. «Теоретически, все может произойти, - отметил исполнительный директор Crytek Цеват Йерли в интервью PC Gamer. - Crysis вполне может выйти на Xbox 360 или PS3. Безусловно, игра будет требовать значительной оптимизации, однако мы об этом уже говорили. Единственное, что было понятно с самого начала - мы не хотели, чтобы Crysis выходил одновременно на РС, Xbox 360 и PS3, потому как при таком раскладе мы бы занизили верхнюю планку качества. Поэтому я повторюсь снова - сначала РС-версия, а потом мы посмотрим». Не стоит воспринимать это заявление, как официальный анонс консольных версий Crysis, однако надежда всегда умирает последней, ведь так? Вот так !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
крайсис выпустят на консолях, имхо.терять такую прибыль...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну и пох.. в любом случае это будет какая-нибудь урезанная версия. и разница между ней и pc-версией вполне может быть как между dx9 и dx10 версиями для pc
з.ы. всё-таки я так и не врублюсь как можно нормально в шутеры на геймпадах играть... у меня консоли нет, протестировать не могу, но, например, мне было очень смешно смотреть видео, где разработчики демонстрировали gears of war на боксе - если бы они так долго и криво целились в любом pc-шном шутере, дольше 3 минут они не выдержали бы...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 17:40:54 от splr »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я тоже терпеть не могу играть в фпс на геймпаде. А вообще если Crysis появиться на консолях, тоето будет урезанная версия. полностью согласен с splr.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Одно я могу сказать точно, CryEngine2 точно не будет пользоваться популярность среди разработчиков игр, все разработчики хотят получать большие прибыли, а для этого нужет мультиплатформенный движок.
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
UE3 уже прикупили все более-менее именитые студии. А Cry engine 2 - ето джунгли! и не думаю что другие захотят штамповать игры на етот мотив.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Управляющий финансами компании EA, издателя игры Crysis, Уоррен Дженсон (Warren Jenson) официально подтвердил перенос релиза игры. Все-таки интернет-магазины были правы, игра появится в начале ноября. Уоррен Дженсон на вчерашней конференции, помимо отчета по финансовым показателям компании, сделал и это заявление о переносе выхода Crysis. Что же стало причиной этого переноса, уточнено не было, вполне возможна именно финансовая сторона вопроса. Перенеся выход игры на более поздний срок, EA выкидывает Crysis из списка игр, которые появятся в сентябре. А сентябрь, как все мы знаем, будет жарким…
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
UE3 уже прикупили все более-менее именитые студии. А Cry engine 2 - ето джунгли! и не думаю что другие захотят штамповать игры на етот мотив. ну тыдал, Cry Еngine 2 -это движок ;Dпочему то моторы от крайтека несильно покупают, я даже немогу припомнить проекта на Cry Еngine :-/
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Может движок говнячий?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
UE3 уже прикупили все более-менее именитые студии. А Cry engine 2 - ето джунгли! и не думаю что другие захотят штамповать игры на етот мотив. ну тыдал, Cry Еngine 2 -это движок ;Dпочему то моторы от крайтека несильно покупают, я даже немогу припомнить проекта на Cry Еngine :-/ опять ты придрался! я имею ввиду етот движок выдаёт найлучшую картинку в джунглях, также как и Doom3 движок само хорошо смотриться в маленьких каридорах и комнатах! а ue3 универсален!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2 Xe0n ты что специально ищешь мои сообщения и просматриваешь каждую букву, ни сделал ли я ошибки???надо понимать что я имею ввиду, а стакими темпами с тобой надо будет разговаривать как с чайником, всё обьяснять и разжёвывать. включи мозг и начни понимать что люди пишут! А теперь по теме: Самое интересное что релиз был намечен на зиму прошлого года! но уже сдвинулся на ноябрь, то есть почти на год! чего-то они тянут резину долго!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 00:18:22 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2·Dom1na†oR· давай не будем засорять тему бесмысленным флудом, если есть вопросы в лс.. я то все понимаю но другие могут не понять.И я не собираюсь искать в твоих словах ошибок, я не учитель русского) а по сабжу)мне кажется все дело в оптимизации,да и может не успевали.как-то видел экранку c игромании так там 8800ultra напрягалась 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 00:38:05 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|