Xe0n
|
EA перенесла Crysis на 16 ноября(
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
я как раз компег поменяю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
круто тебе! и как она? какие игры есть?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А я уже поменял  думал в сентябре будет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а я не буду... мне пох.. могу и через год после выхода поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Через пол года уже на консолях ирать можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Crysis обзавелся датой
Во время оглашения финансовых итогов Electronic Arts сообщила, что релиз боевика Crysis переносится на начало ноября. Сегодня издатели сделали небольшое уточнение, объявив, что проект студии Crytek поступит в продажу 16 ноября.
Также стали известны новые подробности о сетевой игре. Изюминкой мультиплеера Crysis станет командный режим со стратегическими элементами PowerStruggle, рассчитанный на 32 человека. Любителям меньше думать и больше стрелять предложат развлечься в Instant Action.
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 denmark111 Бред. Как ты собрался пиратки запускать на ПС3?  В польше никаких проблем с лицухой для ПС3 нет, игр навалом. ЗЫ. После сказанного тобой, создается впечатление что у тя не ПС3, а денди.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В польше игр дохрена в томже Белостоке их там навалом а про пиратки это ваще какойто бред полный! нефига ты в Пс3 нешариш зря ты ее брал еще даже чиповка невышла!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Да нет никакой ПС3 у малова, тока на картинках наверна и видел.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
В польше игр дохрена в томже Белостоке их там навалом а про пиратки это ваще какойто бред полный! нефига ты в Пс3 нешариш зря ты ее брал еще даже чиповка невышла! В лондоне ПС3 стоит 460 фунтов - 2.419 руб. 60 коп.в, и на полках в магазинах лежит в среднем 10 игр, кому много - кому мало.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
Специально залез на сайт польского магазина, насчитал 35 игр, в поляндии ПС3 стоит 800-850, тока смысла с нее нету пока чипов не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Crysis: названа дата выхода-[highlight]теперь официально[/highlight] 06 августа 2007, 17:50
Electronic Arts и Crytek, разработчики игры Far Cry, сообщили о том, что Crysis будет выпущена в Северной Америке и Европе эксклюзивно для ПК и поступит в продажу 16 ноября 2007 года. Crysis является одним из самых ожидаемых шутеров от первого лица (FPS) для ПК в 2007 году. Недавно игра Crysis получила титул "Лучшая игра для ПК" по результатам награждения Game Critics Awards: Best of E3 2007.
теперь официально теперь официально [highlight]теперь официально[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 15:23:33 от 676678 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Crysis: названа дата выхода-теперь официально 06 августа 2007, 17:50
Electronic Arts и Crytek, разработчики игры Far Cry, сообщили о том, что Crysis будет выпущена в Северной Америке и Европе эксклюзивно для ПК и поступит в продажу 16 ноября 2007 года. Crysis является одним из самых ожидаемых шутеров от первого лица (FPS) для ПК в 2007 году. Недавно игра Crysis получила титул "Лучшая игра для ПК" по результатам награждения Game Critics Awards: Best of E3 2007.
посмотри выше я писал прокт тоже самое!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
;Dжжете парни, кто четвертый раз напишет когда выходит Crysis? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Crysis в полной комплектации
Electronic Arts намерена выпустить одновременно с обычной версией Crysis и коллекционное издание, которое будет состоять из трех дисков. На них вольготно раскинется не только сама игра, но также ролик о создании проекта, интервью с разработчиками, подборка трейлеров, саундтрек и, конечно, арты.
Однако больше всего поклонников игры может заинтересовать некое уникальное транспортное средство, которое будет доступно только владельцам коллекционной версии Crysis.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мдям - платіть на 78 руб. 90 коп.в больше за машинку(все эти арты и интервью будут выложены в игромании - я так лопухнулся с коллекционкой карбона)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
Немного впечатлений очевидца "Начну с того что он тормозил, во вторых выглядил он весьма средне, едиснтвенно приятным было море, растительность то пропадала то появлялась- тоесть LoD ы работают так же почти как в FarCry, наблюдались проблемы с пересечением геометрии, моушен блюр недавал нормально смотреть по сторонам, враги ведут себя странно, иногда тупят игонда валят активн, причём из за дерьмовой растительности иной раз врага можно нйти только по красной стрелочке на радаре, положительным моментом можно назвать - сохранение Far Cry свободы выбора как осуществить массовое убивство вражин - но играть в релиз чего то желания нет…" Взято отсюда http://gameplay.com.ua/blog/?p=5333ЗЫ. Такое чувство что будет просто большой пшык
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Люди не переживайте вот почитайте лучша, БУДУТ ИГРАТЬ ВСЕ! На одном из западных фан-сайтов шутера Crysis появилась информация о минимальных системных требованиях, которые наверняка порадуют всех обладателей компьютеров 20-го века. Вот что, оказывается, нужно, чтобы игры запустилась: CPU Speed: Intel 933MHz Processor Disk Space: 2.0GB Display: NVIDIA GeForce 3 64MB or ATI Radeon 8500 64MB Memory: 256MB Operating System: Windows 98/ME/2000/XP, Not Mac Compatible Выходит, все, что нужно - это компьютер с процессором Intel Pentium 3 (933МГц), видеокартой с 64 Мб памяти, 256 Мб оперативной памяти и операционной системой Windows 98(!). Crysis оказался не таким уж и кризисом для обладателей компьютеров прошлого века. Взято от сюда http://news.playground.ru/17643/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 22:10:36 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
быть такого не может... Посмотреть бы на картинку, выдаваемую на таком компе! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
быть такого не может... Посмотреть бы на картинку, выдаваемую на таком компе!  Запусти кваку третью 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
неа лутше кваку первую! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Откуда вы знаете, может он будет зверски оптимизирован? Или разница в графике между низшими и высшими настройками будет как между халфом первым и вторым... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|