Крет
|
счас глянем что у мну будет
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Я тож ща гамаю! Игра не доканца оптимизирована во прикольный автамат!)))
Я тож ща гамаю! Игра не доканца оптимизирована во прикольный автамат!)))
а что на скрине , в правом нижнем углу , под показателями здоровья и энергии написано "Модификация Sykes" 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
хрен его знает! а у тя ее нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у мя тож есть надпись Модификация Sykes Игра в целом неплахая! Лучше оптимизирована чем оригинал, но не на много!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прошел её за 6 часов на максимальной сложности. Жаль, что такая короткая... И с оптимизацией разработчики лоханулись, она почти не чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У мну счас мисии на поезде долго еще до канца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
АААА Все можете меня поздравить я прошол CRYSIS Warhead! Да игра коротенькая! Общее впечетление о игре положительное подкачала оптимизация! За графический движок крепкая 10 Оптимизация на 7 За сюжет 7- Вобще игра понравилась и моя оценка её 8.5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Игру не прошёл, но очень поравилась динамика происходящего: больше взрывов, больше перестрелок, больше интересных сценок. Насчёт оптимизации: обещали, что на 700-долларовом компьютере игра будет летать - оказалось неправдой. Однако кое-какая работа всё-таки была проделана. В этот Крайзис играю почти на средних (увы, железо старо) и не наблюдаю тормозов (за исключением ситуаций с огромным кол-вом врагов, взыров и т.п.), то 1-ый Крайзис в анологичной ситуации кроме слайд-шоу ничем бы не порадовал.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Руководитель Crytek Цеват Йерли дал интервью австралийскому Gamespot, в котором, среди прочего, рассказал, как надо правильно воспринимать Crysis, когда следует ожидать следующего прорыва в графике и в чем он будет заключаться.
По словам Йерли, особенность Crysis в том, что это игра немного «на вырост» – то есть, сделанная таким образом, чтобы эволюционировать и выглядеть все лучше вместе с постоянно улучшающимся компьютерным «железом». К сожалению, широкая публика это понимает так, что для игры обязательно требуется супермощный и, соответственно, супердорогой компьютер – хотя, на деле, играть можно и на достаточно средних машинах, а компьютер, необходимый для игры в высоком разрешении на максимальных настройках, стоит всего 3.156 руб. 00 коп. – а вовсе не две и не пять тысяч.
Йерли считает, что следующий фундаментальный прорыв в игровой графике должен состояться в 2011-2012 годах вместе с выходом следующего поколения консолей. Конечно, на PC технические возможности для перехода на следующий уровень реализма должны появиться раньше, однако разработчики, в силу кросс-платформенности подавляющего большинства проектов, все равно будут ограничены возможностями Xbox 360 и PS3, поэтому сколько-нибудь существенных улучшений в качестве картинки до появления следующего поколения консолей ожидать не стоит. С другой стороны, осталось не так уж много времени, и разработка первой волны next-gen-проектов должна начаться уже в следующем году.
Графика в играх следующего поколения должна уже приблизительно сравняться с тем, что мы сейчас можем видеть в фильмах c использованием компьютерной графики. Конечно, это будет уже не такой большой скачок, какой мы наблюдали при внедрении шейдеров, но, тем не менее, качество освещения, отражения и прочие детали, делающие изображение «живым», существенно улучшатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
чё-то мне первая часть больше понравилась, это какая-та скоротечная, даже не успел наиграться, да и сюжет какой-то непонятный, скачущий, такое ощущение, что ты играешь вроде за Психа, а на самом деле, как будто каждый уровень другим персонажем, хотя это только мои домыслы!!!!  да и оптимизация как и писали что должна быть на высоте, такой не оказалась, всё так же требовательна к железу!!!!  да графика чуть улучшилась, физика тоже, но как-то этим даже не успеваешь насладится, в общем сюжет на 5\10, графика на 9,5\10. ждём новую часть Кризиса, если таковая будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Хорошая новость для поклонников Локализованных (лицензионных) игр !!!! С сего дня (04.10.2008г.) в Гродно можно купить Локализованную версию CRYSIS WARHEAD. Я купил в «ВИДЕОМАРКЕТЕ», тот что на Ожешко (магазин обуви Linex, а они на втором этаже). Заплатил всего 63600руб. (это правда с 15% скидкой), игра в JAWEL коробке, внутри два DVD диска, на одном CRYSIS WARHEAD на другом CRYSIS WARS (Новый модуль командной игры с захватывающими сражениями на 21 карте, для коллективной игры)! Хотя многие, как я прочитал выше уже её прошли, но я не жалею, о том что дождался выхода Лицензионной версии, поскольку я в принципе не покупаю пиратку! Сейчас ставлю, чуть позже отпишу о впечатлении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вот ещё скриншот из установки! Это для тех кто утверждал что пиратка копия лицензии, сравните так ли выглядела установка на пиратке??
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
А вот так выглядит, непосредственно, сама JAWEL коробка с игрой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
да ты крут  Крутой!
Естественно  , а Вы как думали!? Кто ж Вам ещё расскажет о выходе лицензии, а главное покажет, как выглядит оная коробка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
По поводу впечатлений от игры, пока тянет на 4 по 5-ти бальной системе! Ни чем особо не удивили кроме как новым броневиком и скорострельными пистолетами (от последних эффективности, по ходу, совсем мало). Посмотрим что будет дальше! Оптимизация чуть заметна! Но уже требуется заплатка, так как, кое-где есть «дырявые» текстуры! И есть серьёзное ощущение того, что это больше похоже на МОД чем на полноценное продолжение!!! Тем более что надпись «Модификация Sykes» заставляет всерьёз задуматься – что бы это значило??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... Платить 75000 за ДЖЕВЕЛ - это, ИМХО, полный бред. Только идиотам из видеомаркета могло прийти в голову установить такие цены. В том же "Кино и музыка" цены в общем ние на 20-30%... Но это оффтоп, сорри. Что касается самой игры, то распространеннаф пиратка - это всё же полная копия оффициальной лицензии, т.к. перевод и озвучку делала сама ЕА и пираты просо её сперли. И совершенно никакой роли не игрыет офрмление меню установки... 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Мда... Платить 75000 за ДЖЕВЕЛ - это, ИМХО, полный бред. Только идиотам из видеомаркета могло прийти в голову установить такие цены. В том же "Кино и музыка" цены в общем ние на 20-30%... Но это оффтоп, сорри. Что касается самой игры, то распространеннаф пиратка - это всё же полная копия оффициальной лицензии, т.к. перевод и озвучку делала сама ЕА и пираты просо её сперли. И совершенно никакой роли не игрыет офрмление меню установки...  От части, могу с тобой согласится, поскольку после прохождения игры осталось не приятное чувство, не оправданности ожиданий!!! Игра очень короткая, сюжет не раскрыт и не закончен! Немного даже сожалею о том, что ждал выхода лицензии!!! Надо было слить с нета и давно её уже пройти и забыть! В общем в очередной раз убедился, что EA испортила проект CRYSIS, вместо одной игры сделали, как обвешалось ранее - трилогию, честно говоря если третья часть будет на PC, то не уверен, что её ожидает коммерческий успех! Желание как можно больше заработать на проекте CRYSIS, сыграло не в пользу CRYTEK и раскрутки CRYSIS как игрового шедевра!!! Вторая часть получилась очень слабенькой, и на мой взгляд абсолютно бесполезной и бессмысленной! Остаётся надеяться, что в случае желания CRYTEK и далее выпускать на PC «игровые эксклюзивы», мы увидим таки, полноценное продолжения CRYSIS, а WARHEAD будем считать просто удачным МОДОМ и не более того!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Походу я не один со своей критикой! Взято с http://crysis-russia.com/page.php?al=warhead_review_agСтатья Рецензия на Crysis Warhead публикуется с разрешения редакции сайта Absolute Games. Крупнейший российский сайт, посвящённый компьютерным играм, опубликовал свою рецензию на игру Crysis Warhead. Автор: Nomad …И воскликнули критики: «Больше действия!», и создатели Crysis пошли им навстречу. Warhead не тратит время на предысторию, не буду задерживать вас и я. Бум! Бац! Бух! Тропическая ночь расцветает букетами взрывов, рация выкрикивает команды, бросая Майкла «Psycho» Сайкса из отряда «Raptor» в объятия северокорейских вояк и внеземных тварей. Сказочка хреновая Вместо того чтобы поведать, куда улетели герои в конце первой части, Crytek пришила к повествованию лишний рукав. Поскольку Warhead — самостоятельная игра, «новички» изрядно поломают головы в попытке понять, что происходит на острове и откуда тут инопланетяне. Ведь самые яркие события мы уже видели; история Psycho — вторая тарелка старых щей, даром что жиже. В первой же миссии звучит диалог, раскрывающий суть Crysis Warhead. Узнав, что подступы к базе перекрыты техникой и пехотой, Сайкс спрашивает у пилота О'Нила, есть ли обходной маршрут, и слышит твердое «нет». Мы ездим на БМП, катерах-амфибиях и поездах по изумительной красоты «коридорам». Нас отправляют в шахты и ледяные пещеры, где лишь один путь на поверхность. Дополнительные задания можно пересчитать по пальцам. Дизайнеры променяли «песочницу» на экшен, но не в силах предложить ничего нового тем, кто прошел Crysis. Привычные враги, за исключением пары перекрашенных «летунов», знакомые оружие, нанокостюм и декорации… Битых пять часов игрок бродит по задворкам более интересной истории, рассказанной прошлой осенью. Да и зачем вообще нужен этот аддон, кроме как для сбора денег с фанатов? Если Crytek планирует решить судьбу Crysis 2, основываясь на продажах Warhead, ей следовало бы положить в комплект что-нибудь посолиднее 7 коротких уровней и движка, оптимизированного для «народных» ПК. Crysis Wars, которую авторы считают отдельным продуктом? Возьмите сетевой код от Crysis, залатайте дыры, исправьте баланс с помощью умерщвленного патча v1.3, увеличьте запас карт до 21 и добавьте командный дефматч — вот вам и «две игры в одной коробке». По-хорошему, конечно, CW надо отдавать бесплатно — чтобы хоть немного смягчить осадок от хромого мультиплеера-2007. * * * Качественно, зрелищно, бездушно. Только для самых ярых поклонников и любителей с комфортом сразиться по сети. Ну а если вы еще не знаете, как отважный Nomad одолел подданных Ким Чен Ира, купите Crysis.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
EA испортила проект CRYSIS, вместо одной игры сделали, как обвешалось ранее - трилогию Ну, справедливости ради надо заметить, что Вархэд - не часть трилогии, а просто дополнение к первой части. Будет еще Crysis 2 и 3.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
EA испортила проект CRYSIS, вместо одной игры сделали, как обвешалось ранее - трилогию Ну, справедливости ради надо заметить, что Вархэд - не часть трилогии, а просто дополнение к первой части. Будет еще Crysis 2 и 3. Будем надеется, что это именно так!!!
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Никакой анти-рекламы не веду, но стоит серьезно задуматься по поводу политики ценообразования в Видеомаркете.... и продавцам и покупателям. Цена джэвэл издания без скидки составляет 48000 рулбей, со скидкой и того дешевле. Хотя бы тут http://datalife.by/index.php?productID=1938
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Vismut
|
Да развели Belov
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Belov > интересно узнать сколько ты на комп бабок то потратил 
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Belov > интересно узнать сколько ты на комп бабок то потратил  2K+ (Это без телевизора при хорошем ценнике) а так все 3K+
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|